В какие дни нельзя стричь волосы


Подстричь волосы когда лучше, в какие дни можно и нельзя, приметы, лунные дни, стрижка по дням недели: суббота, воскресение, понедельник

Замечено, что после спонтанной стрижки волосы могут то быстро расти, то долго держать форму, легко укладываться в прическу, или наоборот, становиться непослушными. Считается, что есть подходящие и неподходящие дни для стрижки. Чтобы выяснить, когда лучше стричься, следует заглянуть в календарь.

Когда стричь волосы по лунному календарю

Выбираем период для стрижки:

  • Проведение процедуры при растущей Луне способствует более быстрому росту волос. Стричься в это время следует рекомендовать тем, кто хочет иметь длинные локоны.
Чтобы понимать когда лучше подстричь волосы, необходимо обратиться за помощью к лунному календарю стрижек.
  • Укорачивание волос в период убывающей Луны, согласно примете, способствует замедлению роста волос. Это негативный фактор для тех, кто желает быстрее отрастить волосы, но положительный, если необходимо сохранить форму прически, которая часто требует коррекции. Плюсом стрижки в данный период считается улучшение состояния волос: они перестают выпадать, путаться, сечься, увеличивается их густота, появляется блеск.
  • Во время новолуния стричься нежелательно. Человек рискует лишиться жизненной энергии, в результате чего состояние здоровья ухудшится. Например, раньше никогда не остригали младенцев в новолуние.
  • Нежелательно стричься во время солнечного или лунного затмения. Таким способом можно негативным образом повлиять не только на здоровье волос, но и на самочувствие в целом.

Можно ли стричь волосы вечером

Происхождение запрета на стрижку в темное время суток, связано с поверьем, что в это время активизируется нечистая сила. Ей достаточно завладеть ногтем или остриженной прядью, чтобы навести порчу. Порча означала неприятности, болезни.

Более рационально этот запрет объясняется тем, что раньше в вечернее время из-за отсутствия электричества приходилось стричься либо в сумерках, либо при свете свечи, что неудобно.

Девушкам народные приметы запрещают стричь волосы по вечерам.

Так как это становится причиной неудач в личной жизни. Кроме того, люди, подстриженные после захода солнца, теряют не только удачу, но и физическую силу. Если человек верит в потусторонние силы, то запрет стоит соблюдать, поскольку большую роль играет и самовнушение.

В какие дни можно стричь волосы

Лунные дни наиболее благоприятные для стрижки:

  • День 5-ый ─ подстригание волос в это время позволяет улучшить материальное благосостояние.
  • День 8-ой ─ увеличивается продолжительность жизни, улучшается иммунитет, повышается самооценка человека.
  • День 11-ый ─ улучшается интеллектуальная деятельность, интуиция, человек наделяется даром предвидения.
  • День 13-ый ─ увеличивается обаяние дам, посетивших салон красоты.
  • День 14-ый ─ можно удачно подстричься и одновременно приумножить материальное состояние, привлечь удачу к сделкам, упрочить авторитет и свое положение в обществе.
  • День 19-й ─ время подходит для того, чтобы укорачивать волосы. Считается, что срок жизни, наоборот, продлевается.
  • День 21-й ─ стрижка способствует тому, что сделавший прическу будет долгое время хорошо выглядеть, кроме того, личная жизнь у него сложится удачно.
  • День 22-ой ─ улучшается финансовое положение обладателя новой прически.
  • День 23-й ─ позволит подстриженному испытать ощущение счастья, удовлетворенности своим внешним видом и уверенности в собственных силах.
  • День 26-ой ─ человек будет чувствовать себя счастливым, общее положение дел улучшится.
  • День 28-ой ─ идеально подходит для новых стрижек и причесок. Внешний вид будет вызывать восхищение.

В какие дни нельзя стричь волосы

Неблагоприятными днями по лунному календарю для стрижки считаются:

  • Дни 9-ый и 10-ый, после похода к парикмахеру возможно проявление тяжелого заболевания.
  • День 15-ый ─ стрижка волос может негативно повлиять на состояние здоровья, вызвать головные боли, ухудшить психическое состояние.
  • День 16-ый ─ не стоит укорачивать пряди, в противном случае не избежать ошибок в поведении, утраты контроля над собой.
  • День 17-ый ─ нежелательный для манипуляций с волосами, могут проявиться болезни, конфликты, психические расстройства.
  • День 18-ый ─ стрижка в это время становится предпосылкой к потере имущества, здоровья, осложнению отношений с окружением.
  • День 20-ый ─ совершенно не подходит для того, чтобы стричься, из-за угрозы возникновения бессилия или депрессий.
  • День 24-ый ─ стрижка способна подтолкнуть к серьезной болезни.
  • День 25-ый ─ в этот период времени со стрижкой связывают увеличение риска развития глазных болезней.
  • День 29-ый ─ может понизиться интеллект и истощиться энергетический потенциал подстригшегося человека.
  • День 30-ый ─ грозит бедами, после стрижки заметно активизируются враги.

Стрижка локонов в неподходящий период времени ─ это шаг к несчастьям, жизненным неурядицам. Она также  пагубно влияет на сами волосы, их структуру, превращая пряди в слабые и безжизненные.

Какие дни выбрать для стрижки разным знакам зодиака

Когда лучше подстричь волосы подскажет гороскоп по знакам Зодиака:

  • Овен. Следует выбирать день, когда Луна находится в знаках Льва или Стрельца. Желательно, чтобы фаза Луны в этот день была растущей. Знаку покровительствует Марс. Время особого покровительства выпадает на вторник. И этот день отлично подходит для похода к парикмахеру.
  • Телец. Ему покровительствует Венера. К парикмахеру надо идти, когда Луна находится в знаках Козерога, Девы или же Тельца. Больше всего для процедуры подходит пятница.

  • Близнецы. Его покровитель ─ Меркурий. Время идеальной стрижки ─ когда Луна в Весах, Водолее или же Близнецах. Посещать парикмахера нужно в среду.
  • Рак. Стричься лучше, когда Луна в Рыбах, Скорпионе или же Раке. Для густых локонов подходит время убывающей Луны. Для желающих отрастить длинные волосы ─ время растущей Луны. Для стрижки оптимален понедельник.
  • Львам рекомендуется регулярно обстригать концы, причем желательно делать это на растущую Луну, находящуюся в знаках Льва, Овна или же Стрельца. Управляет этим знаком Солнце. Лучше всего для процедуры подходит воскресенье, хотя другим знакам в этот день стричься не рекомендуется.
  • Дева. Лучшее время для стрижки , когда Луна проходит такие знаки, как Дева, Козерог или Телец. Меркурий управляет данным знаком. Среда ─ идеальный день для Дев.
  • Весы. Весами управляет Венера. Им рекомендуется посещать салон в дни, когда Луна находится в воздушных знаках, таких как Весы, Близнецы или же Водолей. Подходящий день ─ пятница.
  • Скорпионам парикмахерскую лучше посещать, когда Луна в Скорпионе, Раке или же Рыбах. Вторник ─ самый удачный день для стрижки.
  • Стрельцам стрижку волос лучше планировать на четверг. Этот день покровительствует Стрельцам. Для мероприятия также подходит период, когда Луна в воздушных или огненных знаках.
  • Козерогу необходимо ходить в салон по субботам, или когда Луна в знаках Девы, Козерога или же Тельца.
  • Водолеям поход к парикмахеру лучше планировать в субботу, или когда луна находится в Водолее либо в Близнецах.
  • Рыбам необходимо стричься в четверг. Благоприятен и период, когда Луна находится в Скорпионе, Рыбах, Весах или Тельце.

В какое время года лучше стричься

Если потеряна форма и концы посеклись, длинные волосы смотрятся неаккуратно и небрежно. Мастера парикмахерского дела заявляют, что нужно периодически (раз в 3-4 месяца) делать стрижку для обновления и оздоровления длинных волос.

Если же волосы недлинные, то поход в салон не рекомендуется откладывать на столь длительный срок. За этот период стрижка потеряет форму. По этой причине нельзя выбрать конкретное время года для стрижки как длинных, так и коротких волос.

Если нужно отрастить волосы, то для этого лучше всего выбрать зимний период.

Это не значит, что зимой волосы в принципе не следует стричь, этот период больше подходит лишь потому, что волосы можно спрятать под головной убор. К теплому времени года волосы отрастут, и тогда можно будет лишь придать им желаемую форму.

В общем случае подравнивать волосы необходимо хотя бы раз в сезон для сохранения аккуратной и ухоженной прически.

В какой день недели лучше стричься

Считают, что не только знак зодиака влияет на структуру волос и судьбу человека при стрижке, а и конкретный день недели:

  • Понедельник подходит для того, чтобы сбросить груз проблем и негатива.
  • Стрижка во вторник сулит открытие новых горизонтов, способна изменить сложные обстоятельства в лучшую сторону.
  • Среда позволит обновить информационное поле человека, будет способствовать новым знакомствам, познанию.
  • Четверг благоприятен для смены имиджа, помогает обрести гармонию с миром и привлечь внимание окружающих.
  • Манипуляции с волосами в пятницу улучшат внешний вид их обладательницы.
  • Суббота способствует оздоровлению волос.
  • Воскресенье ─ сложный день, лучше воздержаться от стрижки.

Можно ли стричься во время месячных

Период менструации еще в старину имел особое значение для стрижки. Женщина в это время считалась «нечистой». Поверье гласит, что нельзя стричься во время месячных. Хотя на самом деле, одно с другим никак не взаимосвязано.

Если есть сомнения, суеверным людям лучше воздержаться от парикмахерских процедур во время месячных, переждав несколько дней. Но с физиологической стороны запрета на стрижку во время месячных нет.

Можно ли стричь родственников

Народные суеверия запрещают стричь родственников. Считается, что если дети делают стрижку своим родителям, то они укорачивают им жизнь. Мать не должна стричь волосы дочери, чтобы не лишить ее счастья, а отец по этой же причине не должен остригать сына.

Еще одна примета запрещает жене стричь мужа, так как они считаются единым целым. Супруга, подстригая волосы своего мужа, таким образом деформирует его биополе, а это может обернуться болезнями, проблемами, ссорами супругов.

Стричь ли себя самой

Согласно древним приметам, запрещено стричь себя самой. Это грозит ухудшением финансового состояния, неблагоприятно влияет на здоровье. Считается, что если стричь себе волосы самой, можно приблизить свою смерть, а незамужние девушки, укорачивающие себе волосы, рискуют остаться одинокими на всю жизнь.

Лучше обратиться за помощью к постороннему человеку, не близкому родственнику, и отложить стрижку до удобного случая, даже если по всем другим приметам время благоприятное.

Когда стричь волосы ребенку

Подстригать волосы ребенку следует не ранее, чем ему исполнится 1 год. Лучше, когда ребенок станет еще старше. В старину стрижку проводили в 3 года, а иногда только в 7. Сейчас эта примета трансформировалась и считается, что ребенку по достижению года, наоборот, следует сбрить все волосы.

Согласно приметам, этого делать нельзя, так как ребенок лишается жизненных сил, а еще из-за ранней стрижки, по народным поверьям, ребенок позже других научится говорить.

Можно ли стричься при беременности

Приметы запрещают беременным стричь волосы. Согласно поверьям, коса ─ это связующее звено с космосом, который является источником энергии для организма. Беременные нуждаются в дополнительных силах, чтобы выносить и родить ребенка.

Подстригая свои волосы, беременная теряет связь с природой, а это может негативно отражаться не только на ее здоровье, но и на здоровье ребенка. На Руси беременным запрещалось укорачивать волосы.

Во время сессии

Большинство рассмотренных примет сформировались еще на Руси. Современная студенческая примета связывает стрижку волос и успешную сдачу сессии. Считается, что стричь волосы в период сессии нельзя, так как вместе с ними «состригается» память: все выученное забудется и придется заново заучивать материал. Суеверные студенты не стригут волосы перед зачетом и экзаменами.

Неудачные дни для стрижки

Некоторые дни по лунному календарю не подходят для парикмахерских процедур вообще. Это сатанинские дни, точнее 9-ый, 15-ый, 23-ий, 29-ый дни. Чтобы не накликать болезнь, запрещается стричься в дни затмения Солнца и Луны.

Не рекомендуется проводить стрижку волос в воскресенье, потому что вместе с волосами «состригается» удача или даже судьба. Лучше провести воскресную стрижку в том случае, когда преследуют неудачи. Тогда есть вероятность обмануть судьбу.

Не рекомендуется посещать парикмахерскую в плохом настроении. Тут уже неважно, какой это день недели, просто стоит перенести стрижку на другой день.

Подстричь волосы когда лучше: видео

Когда лучше делать стрижку, узнайте в видео-ролике:

Стрижка волос по дням недели, смотрите в видео-ролике:

https://www.youtube.com/watch?v=qaf2aBujVZo

В какие дни нельзя стричь волосы, чтобы не оттолкнуть удачу

Многие люди регулярно стригут волосы, но при этом даже не догадываются, что в некоторые дни этого лучше не делать. Эксперты поделятся с вами полезной информацией о том, когда не стоит стричься.

Говорят, что новая стрижка может изменить вашу жизнь. Если сделать ее в благоприятный для этого день, то вы действительно станете намного удачливее. Причина не только в вашем хорошем настроении от идеальной стрижки, но и в том, что ваша энергетика будет в полном порядке.

Мнение экстрасенсов

Экстрасенсы считают худшими днями для стрижки волос важные народные праздники, в которые происходит перестройка энергетики. Например, речь идет о празднике Ивана Купала, Йоль, о дне перед Велесовой ночью.

Также нельзя стричь волосы в опасные дни вроде пятницы 13, 29 февраля, при полной луне, лунных и солнечных затмениях. В такие периоды миром правят злые силы, а любые изменения в жизни, включая банальную стрижку волос, могут привести к неприятным последствиям.

Мнение астрологов

Много полезной информации относительно стрижки волос вы можете всегда найти в лунном календаре. Если у вас не будет к нему доступа, то стоит запомнить, что наихудшими днями для стрижки волос астрологи считают 1, 4, 8, 18, 24 и 28 лунные дни. В это время энергетика Луны не подходит для серьезных изменений внешности и даже небольших корректировок. Также не желательно делать стрижку в Полнолуние, особенно если вы ее не планировали заранее.

Конечно, очень многое зависит от пребывания Луны в том или ином Знаке Зодиака. Хуже всего делать новую прическу и стричь волосы в таких Знаках: Рак, Дева, Скорпион, Козерог.

Астрологи отмечают, что не желательно стричься в некоторые дни недели. Эксперты сайта dailyhoro.ru считают, что не стоит стричься в пятницу и в воскресенье, потому что в эти дни миром правят Венера и Солнце соответственно.

Венера — планета любви и красоты, но она не приемлет физических изменений. Ей нужны духовные перемены. Солнце представляет собой чистый сгусток эмоций и чувств. В такой день, как воскресенье, можно пожалеть о принятых на скорую руку решениях.

Мнение нумерологов

Из всех чисел самой неподходящей энергетикой для стрижки волос и смены обстановки, внешнего вида обладают Тройка, Шестерка и Восьмерка. Это значит, что не стоит стричь волосы 3, 6, 8, 12, 15, 17, 21, 24, 26 и 30 числа каждого месяца.

Тройка — духовное число, которое просто не располагает к таким процедурам, а требует от человека внутренних преображений.

Шестерка может сулить неудачи в важных делах, поэтому если вы собираетесь просто подровнять кончики, а не менять стиль кардинально, то можно не переживать за результат.

Восьмерка же является материальным числом, поэтому в день под ее управлением стоит думать больше о работе. Возможно, что 8, 17, и 26 числа пойдет на пользу стрижка с целью выглядеть более представительно.

Также о стрижке волос существует целая масса народных примет, с которыми стоит ознакомиться. К этому процессу стоит относиться более серьезно, потому что неправильно выбранное время или способ стрижки волос могут навлечь беду.

СТРИЖКА ВОЛОС ПО ЗОДИАКУ И ПО ЛУНЕ... - Советы Народной Мудрости

Правильная стрижка волос принесет победу

Волосы даны не просто для красоты. Они - своеобразные природные антенны нашего организма, которые проводят незримую живительную силу пространства к телу. Существует легенда, что до грехопадения вокруг головы человека был нимб (шарообразное скопление биоэнергии, полюбоваться на которое мы теперь можем лишь на иконах) и волос не было.
Говорят, что голова прачеловека была покрыта чем-то похожим на пушок, который мы видим на голове новорожденного младенца. А когда человек впал в грех, лучики космической энергии вокруг его головы отяжелели и превратились в волосы.
Они стали связующим звеном между человеком и небом до той поры, пока он снова не поднимется на свой небесный уровень развития.
К волосам относятся бережно. Обрезать волосы - значит, изменить свою жизнь, это хорошо знали в старину. Не зря сохранилось огромное количество ритуалов, связанных с этой процедурой.
Магия к волосам и всем проблемам, связанным с ними, относится очень просто. Раз волосы - источник нашей космической Силы, значит, все, что с ними происходит, меняет русло незримой реки, которая омывает нас своими биоэнергетическими волнами. Поэтому любое воздействие на волосы может изменить в ту или иную сторону не только наш внешний вид, но и всю нашу жизнь.
И поэтому, чтобы не облысеть раньше времени и не потерять свою небесную половину в виде Ангела-Хранителя, надо при стрижке соблюдать определенные меры безопасности, знать, когда и зачем вы это делаете.

ПРАВИЛО ПЕРВОЕ гласит: нельзя доверять свои волосы кому попало. Следует помнить, что человек, который вас стрижет, меняет ваше биополе. Поэтому, приходя в парикмахерскую, выбирайте энергичного и жизнерадостного мастера, тогда и ваша жизнь после стрижки изменится к лучшему. Чем старше парикмахер, тем сильнее его влияние на вашу жизнь. Если вы человек самостоятельный, привыкли решать свои проблемы сами и не любите, когда вам что-то мешает их осуществить, выбирайте мастера или одного с вами возраста, или моложе вас. Когда вам хронически не везет по непонятной причине, имеет смысл выбрать очень старого и известного мастера, пусть даже прическа, им сделанная обойдется вам очень дорого. Зато после посещения парикмахерской ваша жизнь резко изменится. А если вы еще правильно рассчитаете момент посещения, то не просто изменится, а улучшиться.

ПРАВИЛО ВТОРОЕ: самим себе лучше волосы не стричь. Даже если вы хорошо знаете парикмахерское дело, этой приметой пренебрегать не стоит. Корни этого «суеверия» кроются в очень важной проблеме: человеку очень сложно вылечить себя самому. Это знает любой, самый сильный экстрасенс. Каким бы сильным и волевым ни был человек, ему очень сложно исправить деформации своего собственного биополя, так как переделывает он их такой деформированной энергией.

ПРАВИЛО ТРЕТЬЕ: считается, что лучше, если вас стрижет человек одного с вами пола. Дело в том, что с волосами связано очень много рецептов приворотов, но проблема не только в чистом колдовстве. Во время стрижки у вас меняются эфирное, астральное и ментальное биополя, и в результате этого мы легко поддаемся чужому влиянию. Поэтому, если вы понравились мастеру разного с вами пола, это может привести к неприятностям в личной жизни. Не зря в библейских сказаниях Самсона погубила женщина, срезавшая ему волосы. Подобная же примета верна и для женщин, только речь уже идет о мужчинах-парикмахерах.

ПРАВИЛО ЧЕТВЕРТОЕ: после стрижки волосы в воду не бросают. Внимательно следите за этим в парикмахерской, тогда до старости сохраните свои волосы пышными и здоровыми.

ПРАВИЛО ПЯТОЕ: если вы хотите, чтобы после стрижки волосы стали быстрее расти, прическу надо делать при полной луне. Если хотите, чтобы волосы немного поменяли свои свойства - например, вас не устраивает, что они путаются, непослушные - стоит сходить в парикмахерскую на убывающей луне. Но помните, что после такой стрижки волосы будут отрастать очень долго. На убывающей луне также хорошо подстричься, если вы хотите укрепить корни волос, задержать их стремительное выпадение.

ПРАВИЛО ШЕСТОЕ: волосы нельзя стричь в так называемые сатанинские лунные дни (9, 15, 23 и 29 дни по лунному календарю), а также в дни солнечного и лунного затмения. После таких процедур можно заболеть или, как говорили в старину, «память и ум состричь».

ПРАВИЛО СЕДЬМОЕ: как поменяется ваша жизнь после стрижки, покажет день недели, когда посетили парикмахерскую.

Понедельник - день, благоприятный для стрижки. В это время можно снять с себя большое количество отрицательных эмоций и нерешенных проблем, накопившихся в жизни. День благоприятен для окраски волос.
Во вторник лучше пойти в парикмахерскую, если вам не хватает физических сил или воли решить какую-то важную проблему, если вам недостает активности или замучила монотонность жизни.
В среду хорошо постричься, чтобы узнать что-то новое или интересное, встретить новых друзей или притянуть к себе старых, увеличить число поездок, перемещений и общения в жизни.
Четверг способствует переменам во взаимоотношениях с окружающими, способствует популярности человека, увеличению его удачи и благополучия.
Пятница - день красоты. Когда вы посещаете парикмахерскую в этот день недели, вы меняете не просто прическу, вы меняете свою внешность. Поэтому, если вас устраивает, как вы выглядите в этот день недели лучше не стричься. Если хотите похорошеть - посетите парикмахерскую в пятницу, когда Солнце идет к Козерогу (24 декабря - 22 января) или Тельцу (22 апреля - 21 мая).
Суббота - хороший день для стрижки. Волосы в этот день оздоравливаются, и заодно с вас снимается часть кармических долгов и грехов вашего рода.
В воскресенье лучше волосы не стричь - можно зарезать свою собственную судьбу или удачу. Этот день хорош только для хронических неудачников - может, судьба смилостивится и после такой процедуры переменится к лучшему. Но гарантий никто дать не может.

ПРАВИЛО ВОСЬМОЕ говорит о том, что мало подобрать хороший день для стрижки, надо еще, чтобы он гармонировал с вашим собственным днем рождения, иначе все благоприятные тенденции дня превратятся в отрицательные.

Понедельнику гармонична энергия четверга, пятницы, субботы. Днем-антагонистом для понедельника является воскресенье.
Если вы родились во вторник, вам родственны энергии четверга, субботы, воскресенья. А сила понедельника и пятницы неблагоприятна для вас. Пятница - антагонист для вторника.
Среде гармонична сила воскресенья. Антагонистом ее является четверг.
Четвергу родственны энергии понедельника, вторника, пятницы, воскресенья. Антагонистом его является среда.
Пятнице близка сила понедельника, четверга, субботы, воскресенья. Антагонист ее - вторник.
Субботе родственна энергия пятницы. Антагонист ее - воскресенье.
Воскресенью гармоничны силы вторника и четверга. Антагонист его - понедельник.

В дни-антагонисты волосы стригут тогда, когда вас преследует кармическое невезение во всех областях жизни. Обычно после такой стрижки на некоторое время жизнь как бы замирает, чтобы потом сделать крутой вираж, который приведет вас к победе.

ПРАВИЛО ДЕВЯТОЕ говорит о том, что, подобно растениям, скорость и качество роста наших волос подчиняются положению Луны на небе. Поэтому мало подобрать хороший лунный день и день недели для прически, надо еще взять благоприятное время для роста волос положение Луны в знаке Зодиака. Положение Луны всегда указано в лунных календарях на год.

Луна в Овне считается неблагоприятной для стрижки волос вообще, хотя на состоянии волос и прически не сказывается. Дело в том, что после такой процедуры ослабевает иммунитет организма, повышается риск заболеть.
Положение Луны в Тельце, Деве, Козероге считается самым благоприятным для посещения парикмахерской. Волосы хорошо растут, наливаются силой, меньше секутся после стрижки.
Луна в Близнецах и Весах помогает делать воздушные прически, способствует быстрому росту волос, но на качество и состояние их не влияет.
Луна в Раке и Рыбах замедляет скорость роста волос, но насыщает их жизненной силой.
Луна во Льве считается неблагоприятным временем для стрижки, если ваши дела идут хорошо, и благоприятным, когда надо изменить образ или ритм человеческой жизни.
Луна в Скорпионе очень коварна и может как улучшить, так и ухудшить вашу личную жизнь и отношения с партнерами противоположного пола.
Луна в Стрельце благоприятствует изменениям в карьере, на работе, в отношениях с коллегами и деловыми партнерами, помогает добиться признания и социального успеха.
Луна в Водолее считается крайне неблагоприятным положением для стрижки. 

ПРАВИЛО ДЕСЯТОЕ Прическа определенного знака Зодиака является отличным радаром, улавливающим нужные космические трансляции. Подключаясь к энергии то одного, то другого вида – изменяя форму прически, структуру и цвет волос - мы меняем свою жизнь в ту сторону, которую захотим. 

Овен – короткие спортивные стрижки. Такая форма прически придает образу динамичность и, если можно так выразиться, действует омолаживающе. "Овновские" прически способствуют мощному преобразованию организма, наполняя его энергией. Людям с ослабленным здоровьем в старину часто коротко обстригали волосы. Эта процедура ускоряла обмен веществ, а значит, способствовала выздоровлению. Древние знали, что делали, ведь Овен имеет непосредственное отношение к головному мозгу, так как его астрологическая проекция на человеческом теле находится в области головы. За правильное снабжение головного мозга кровью и питательными веществами отвечает Овен.
Используя прически этого знака, человек лечит свой мозг, а также стабилизирует его деятельность. Прически Овна наделяют человека способностью пробивать свои проекты и планы, выпутываться из любых жизненных коллизий самому без чьей-либо поддержки. Способствуют ускорению темпа жизни, помогают найти свое предназначение.

Телец. Лучше всего притягивают энергию этого знака Зодиака прически средней длины волос. Они могут быть разнообразны по форме и методу выполнения. Но стиль Тельца - это всегда свободно лежащие волосы. Однако настоящая Тельцовская укладка достигается с помощью совершенной техники, где один локон не спутывается с другим. Понятно, что исключены начесанные пряди и укладочные средства (лак, гель, воск), нарушающие восприятие формы как естественной, природной. Использование стиля Тельца позволяет легко корректировать работу желудка и горла. Прически этого знака стабилизируют материальное положение и самочувствие, делают удачливым владельца в операциях с недвижимостью. 

Близнецы. Все манипуляции с волосами, проводимые с помощью достижений химии, находятся под влиянием воздушной энергии Близнецов. Изобретение этого знака - крашеные и химически завитые волосы. Лучше всего энергию этого созвездия проводят пепельные (чуть в голубизну), волнистые волосы средней (до плеч) длины.
Прически Близнецов гармонизируют нервную систему и состояние верхних дыхательных путей. Стиль Близнецов отлично притягивает ресурсы, необходимые в сфере общения, дает успех в учебе и поездках.

Рак. Этому знаку Зодиака походит прямое каре. Это любимый стиль средневековых крестоносцев, который насыщает тело физической силой. Прически этого знака способствует хорошему усвоению пищи с полным использованием ее для работы организма. Энергия этого зодиакального созвездия связана с генетической памятью человечества. Поэтому прическа Рака нормализует отношения со старшим поколением, дает защиту рода. Кстати, она помогает завести семью, причем ваш выбор непременно будет одобрен родителями. 


Лев. Естественно, что лучшим проводником энергии этого знака Зодиака является классическая прическа Льва – «львиная грива». Этот стиль достигается посредством специальной ступенчатой стрижки. Но для того, чтобы волосы действительно были похожи на львиную гриву и не рассыпались под малейшим воздействием ветерка, можно добавить немного воздуха, завивая волосы (если они не вьются от природы). Лев контролирует работу сердца. Прически этого знака раскрывают творческие способности, делают человека увереннее в себе, добрее, романтичнее. Добавляют в характер жизнерадостности, веселья, но также заставляют многое «принимать близко к сердцу».

Дева. Это один из немногих знаков Зодиака, чьим излюбленным занятием является маскировка своей природной красоты за красотой искусственной. Применение искусственных волос, париков, шиньонов, накладок создает хорошие условия для привлечения транслируемых космосом энергий, которые станут отличными помощниками, когда потребуется справиться с большим количеством нудной и кропотливой работы. Прически Девы дают успех в обучении, ремеслах и коммерции. К тому же они активизируют работу желудочно-кишечного тракта.

Весы. Стиль Весов – классика, символ элитарности, пышные, но строгие прически «на один день». Изящно уложенные на голове женские волосы, создают ощущение некоторой недоступности обладательницы такой прически. Мужская прическа этого знака Зодиака подчеркивает мужественность и строгость носящего ее. Классика в одежде и прическе позволяет человеку общаться лишь с людьми, принадлежащими к его кругу и без колебаний принимать верные решения. Такая прическа помогает найти компромиссное решение и наладить спокойные отношения с любыми людьми. В сфере здоровья прическа Весов регулирует работу почек.

Скорпион. Прически этого знака Зодиака однозначно стиля «вамп», как мужские, так и женские. Волосы, способствующие набору энергии, необходимой этому водному знаку, - прямые и гладкие. Они могут быть коротко пострижены, что добавляет в воду огонь. Подобный стиль подчеркнет особую сексуальность этого знака и спровоцирует лиц противоположного пола на знакомство. Ведь чем больше знакомств, тем лучше ощущает себя Скорпион. Прически этого знака дают поддержку и защиту высших сил в экстремальных ситуациях, увеличивают сексуальность обоих полов. В плане оздоровления контролируют работу половой сферы. 

Стрелец. Сами по себе Стрельцы достаточно консервативны. Они не любят строгость, как в поведении, так и в одежде и прическах, и в то же время избегают экстравагантности. Женские варианты причесок стрельцовского типа - это сочетание короткой стрижки спереди с длинным конским хвостом сзади. Прическа Афины Паллады очень точно отражает тип женщины Стрельца. Мужские прически этого знака часто можно наблюдать в исторических и псевдоисторических фильмах. Также эти прически можно увидеть на изображениях Зевса-громовержца и других древних богов Азии и Европы. Обладателю прически этого знака будет сопутствовать успех в общественной, политической и религиозной деятельности. Стрелец дает человеку самоуважение и корректирует работу печени.

Козерог. Ключевой позицией для формирования причесок этого знака будет сокращение затрат на уход за волосами до минимума. Характерный стиль мужской прически, четко улавливающей энергетические вибрации этого созвездия, – обритая наголо голова. Женский вариант – спрятанные под головной убор (шляпу, платок, бандану) волосы. Этот стиль особенно подойдет обладательницам длинных волос, которые не хотят ради карьерных устремлений обрезать девичью красу. Как и у других знаков земной стихии, энергия Козерога хорошо помогает реализоваться в материальной сфере. Способствует профессиональной карьере и нахождению своего места в жизни. Этот стиль управляет здоровьем зубов и костной системы. 

Водолей. Это единственный знак во всем Зодиаке, который не имеет привязок к форме, длине или цвету волос. Главной характеристикой здесь является экстравагантность, но при этом популярность прически. Водолей несколько опережает время и, распознавая внутренние потребности людей, формирует неординарные течения в моде и прическах. В моде панки – Водолей выкрасит волосы и соорудит ирокез, хиппи – и он хиппует, настает черед ямпи - он коротко стрижется и производит впечатление надежного и суперделового человека. Выбор прически Водолея позволит начать новые проекты и наладить отношения с людьми. Этот знак контролирует здоровье сосудов, гармонизирует работу артерий и вен.

Рыбы. Этот знак Зодиака символизирует мировую гармонию. Истинные прически Рыб несут в себе огромный космический смысл. Это любого вида косы, где переплетенные между собой пряди волос символизируют слияние разных сил Вселенной в единую. Прически Рыб помогают обрести внутреннюю гармонию и покой, дают покровительство высших сил в любых делах и проектах. Рыбы управляют обменом веществ и нервной системой. В оздоровительных целях оказывают мощное целительное воздействие на состояние всего организма.

На чем основывается лунный календарь стрижки волос?

Лунный календарь стрижек на 2013 год представляет собой универсальные рекомендации, сформированные в определенную структуру.

Этот календарь стрижки волос составляется персонально для каждого года.

Имеются три основные составляющие, на которых базируется формирование ежегодного лунного календаря.

Первый показатель – это лунный день. Как известно, лунные фазы оказывают влияние на рост всех живых организмов на Земле.

Рост волос у человека не является исключением. Каждый лунный день определяет подходящее или неподходящее время для стрижки.

Второй показатель – это лунный гороскоп. Гороскоп состоит из 12 знаков Зодиака. Находясь в том или ином Знаке Зодиака,

Луна приобретает определенные возможности оказывать влияние на рост волос, что также отражается в лунном календаре.

Третий показатель – это день недели.

Каждый день недели обладает индивидуальными возможностями, определяющими положительные или отрицательные показатели для стрижки волос или осуществления других манипуляций с волосами.

Лунный календарь стрижки волос предоставляется в удобной форме, которая позволяет без труда разобраться с имеющимися рекомендациями.

Стрижка волос в ЛУННЫЕ ДНИ:

1-ый лунный день - стрижка волос ведет к сокращению жизни.
2-ой лунный день - стрижка волос привлечет к вам ссоры и тяжбы.
3-ий лунный день - стрижка волос приведет к принесению вреда для организма и может привлечь к вам растраты.
4-ый лунный день - стрижка принесет дискомфорт, привлечет тоску и страх потери близких. Вызовет болезни горла и заболевания полости рта.
5-ый лунный день - стрижка волос приведет к увеличению собственности, вы станете немного богаче.
6-ой лунный день - стричь волосы нежелательно - привлечете простуду, ухудшится обоняние, будете выглядеть больным человеком и на самом деле начнете болеть.
7-ой лунный день - стрижка волос привлечет к вам ссоры и тяжбы, вы можете поконфликтовать с начальником. Существует угроза конфликта с любимым человеком. Сжигающий день по тибетскому календарю, день, когда стрижка волос серьезно ухудшит состояние вашего здоровья.
8-ой лунный день - стрижка привлечет к вам долголетие, хорошее здоровье и сделает вашу жизнь достойной в глазах окружающих (хотя и не сразу, но в ближайшие месяцы).
9-ый лунный день - стрижка волос привлекает болезни.
10-ый лунный день - сжигающий день по тибетским традициям, рекомендуется воздержаться от стрижки, так как это привлечет к вам болезни.
11-ый лунный день - стрижка принесет остроту чувств, увеличит ваши способности к предвидению и проницательность ума.
12-ый лунный день - стричь волосы нельзя - привлекаются несчастья, травмы и повышается вероятность угрозы для жизни.
13-ый лунный день - желательно стричься, так как стрижка принесет счастье и пользу, красивый внешний вид.
14-ый лунный день - стрижка привлечет улучшение деятельности, финансового положения, увеличение собственности и благорасположение начальства. 
15-ый лунный день - безопаснее воздержаться от стрижки, так как возможны нарушения психики в результате стрижки, повышение давления, головные боли и появление чувства страха.Рекомендация: Если не хотите угодить на больничную койку, держитесь подальше от парикмахеров.
16-ый лунный день - лучше от стрижки воздержаться - возникнут несчастья, ошибки. Негативные привычки и пороки проявятся в полной мере, тяга к алкоголю возрастет, а возможность контролировать страсти уменьшится. Стрижка волос может привлечь измену, в результате которой ваше состояние здоровья значительно ухудшится.
17-ый лунный день - в результате стрижки появятся препятствия в делах, возникнут болезни. Высока возможность получения травмы в будущем. Пострадает психика. По восточным поверьям стрижка в этот день привлечет к вам вредоносных духов.
18-ый лунный день - стрижка волос приведет к потере собственности, кражам, могут заболеть ваши домашние животные (они чувствуют грозящие вам опасности и переживают за вас). Также по тибетским традициям это сжигающий день и стрижка волос принесет вам серьезное ухудшение состояния здоровья.
19-ый лунный день - следует обратиться к парикмахеру - стрижка волос продлевает жизнь.
20-ый лунный день - стричь волосы нежелательно, возникнет "отвращение" к жизни.
21-ый лунный день - желательно стричь волосы - привлечете красоту и благополучие.
22-ой лунный день - стрижка привлечет к вам возможность приобретения собственности, но можете поправиться, набрать лишний вес.
23-ий лунный день - стрижка принесет некрасивый цвет лица, ухудшит ваше благосостояние.
24-ый лунный день - очень плохой день для стрижки волос - могут появиться болезни. Хотите быть здоровыми - воздержитесь от стрижки.
25-ый лунный день - стрижка волос увеличит глазное давление и приведет к ухудшению зрения. В результате стрижки обострятся глазные болезни, вероятны воспаления, появление ячменей.
26-ой лунный день - в результате стрижки волос или создания прически вы привлечете к себе радость и счастье.
27-ой лунный день - в результате стрижки волос или создания прически вы привлечете к себе радость и счастье.
28-ой лунный день - в результате стрижки волос возрастет очарование внешнего облика, вы будете нравиться людям.
29-ой лунный день - очень неблагоприятный день для стрижки, возможны кармические заболевания.
30-ый лунный день - стрижка волос может привлечь к человеку угрозу встречи с несчастьем, врагом и может привлечь даже смерть. Также существует вероятность привлечения автоаварии. 

Прически, приносящие удачу

Прежде чем решиться сделать новую прическу или покрасить волосы, нелишним будет прикинуть, что это вам принесет. Ведь от этого во многом зависит ваше самочувствие и мироощущение. Астрология поможет вам в определении вашей внутренней совместимости с той или иной прической или цветом волос. И с этого момента вы сможете моделировать свою жизнь, привнося в нее удачу и даже корректируя здоровье.
Мы, жители Земли, планеты солнечной системы, не редко забываем, что не просто являемся обитателями определенной местности, страны, земной территории, но и части бесконечного космического пространства. Энергия космоса оказывает очень сильное влияние на все живое на нашей планете.
Всем нам дарят свет и силу Солнце, Луна и другие космические объекты и тела. Взрывая пространство Земли, метеоры и метеориты вызывают электромагнитные бури и природные катаклизмы разнообразного масштаба. В зависимости от местности обитания мы получаем и впитываем в себя космические излучения разного характера, которые находят свое отражение в особенностях нашего поведения и внешности. Самой сильной и чистой энергией обладают звезды. Самая мощная звезда на небе - это Солнце. За год светило проходит двенадцать основных созвездий, которые получили название созвездий Зодиака.
В метафизическом понимании волосы являются антеннами, проводящими в голову человека космическую энергию. Длина и цвет волос, а также форма прически играют в процессе поглощения космических излучений немаловажную роль. Поэтому подбор прически, притягивающей удачу, осуществляется только после того, как вы определитесь с тем, чего же все-таки просит ваша душа. В чем в данный момент вы нуждаетесь больше всего в жизни? В материальном благополучии, счастье в личной жизни, а может быть вам необходимо ускорить карьерный рост? От того, на что вы будете настроены, зависят дальнейшие ставки, которые принесут желаемый выигрыш. 
Итак, если вы недовольны отсутствием карьерного роста, акцентируйте свое внимание при выборе прически на стилях земных или огненных знаков Зодиака.
Если вам не хватает прочного социального положения, выбирайте образ, который улавливает энергии земных знаков и Весов.
Прически воздушных знаков Зодиака и Девы приносят успех в общении с другими людьми, обретении новых знаний и обучении.
А в личной жизни постепенно все наладится само собой, если ваша прическа будет хорошим проводником энергий водной или огненной стихии.
Правда, есть одно важное «но»! Грамотный подбор прически, привлекающей удачу, - дело очень серьезное. После того, как вы определились, по какой траектории воспарит ваша душа, то есть какого рода удача вам необходима, целесообразно произвести следующий расчет. Вы должны знать, под каким знаком Зодиака вы появились на белый свет, в общем, кто вы по гороскопу. И сверить свою внутреннюю совместимость с тем или иным типом прически или цветом волос.
Например, прически огненных знаков Зодиака благоприятны для рожденных под огненными и воздушными знаками Зодиака, а вот рожденным под знаками водной стихии, совершенно противопоказаны, так как могут погубить удачу.
Прически, притягивающие энергии воздушных знаков, противопоказаны земным и хорошо подходят тем, чей знак Зодиака относится к стихии воздуха и огня.
Водные прически приносят счастье, рожденным под знаками Зодиака воды и земли, и вредны тем, кого от рождения опекает огненный знак.
Земные прически показаны для земных и водных знаков Зодиака и опасны для воздушных.
Цвет волос определяет, энергию какой планеты солнечной системы принимает человек. Форма волос дает сведения о том, какой вид энергии преимущественно используется человеческим организмом.
Например, энергию водных знаков Зодиака - Рака, Скорпиона, Рыб - характеризуют прямые, длинные, обладающие сильным блеском волосы. Такие волосы производят впечатление струящейся воды.
Волосы воздушных знаков Зодиака - Близнецов, Весов, Водолеев - волнистые и средней длины.
Земным знакам - Телец, Дева, Козерог - принадлежат упругие и непослушные волосы.
Знакам Зодиака с огненной энергией – Овну, Льву, Стрельцу - соответствуют волосы с рыжеватым отливом и укороченной длины, по крайней мере, спереди или на теменной части головы.
Длина волос задает количество и скорость воспринимаемой энергии головным мозгом данного индивидуума. Например, чем длиннее волосы, тем больший объем энергии поглощает человек, но тем дольше ее путь до непосредственного осознания. 
При выборе длины волос обратите внимание на следующие рекомендации:
Длинные волосы дают большие силы, но замедляют вашу реакцию и ход событий в вашей жизни.
Короткие волосы снабжают организм грубой, но мощной энергией, ускоряющей протекающие в организме процессы, а также вашу реакцию на течение событий.
Вывод: Если вы хотите задержать счастливую полосу в жизни, имеет смысл отпустить волосы подлиннее. А вот если надо достичь чего-то за короткие сроки, то в этом вам поможет короткая стрижка.
Замечено, что большинство удачливых в делах и неудачливых в личной жизни женщин предпочитают короткие стрижки. Возможно, это связано с тем, что короткая женская стрижка непроизвольно разрушает женское счастье, добавляя женщине активную мужскую энергию. 
Автор: Баранова Наталия 

P.S.: Красота волос – это в первую очередь их здоровье. Факторы окружающей среды крайне негативно сказываются на состоянии волос. Поэтому здоровье волос и кожи головы надо поддерживать. Чем же для этого можно воспользоваться? Отвар ромашки и сок лимона В интервалах между окрашивания волосы зачастую становятся тусклыми и безжизненными. Оживить цвет волос и укрепить их внутреннюю структуру поможет простой рецепт. Можно обливать волосы после мытья отваром ромашки аптечной или соком лимона, разведенным водой. Однако лимонный сок лучше не использовать на темных волосах, так как они от этого могут пожелтеть. А вот ромашковый отвар – самое лучшее средство. Для приготовления отвара для волос необходимо заварить стаканом кипятка четыре столовых ложки травы, настоять, процедить и остудить. После этого волосы ополаскиваются данным средством. Питание для блеска волос Если волосы стали слабыми, то в первую очередь необходимо обратить внимание на рацион своего питания. Питательные вещества из крови проникают к волосам, соответственно, при нехватке их в ежедневном меню, волосы также испытывают дефицит полезных веществ. Для здоровья волос полезно употреблять в пищу белковые продукты. И, наконец, недавно ученые установили, что сон на шелковых наволочках помогает оздоравливать волосы, так как мягкая ткань не травмирует волосы во время сна. Кроме того, шелковое белье предотвращает спутывание и истощение волос.

http://astrolog.zp.ua/zhenskaja/volos/

На чем основывается лунный календарь стрижки волос?

Лунный календарь стрижек на 2013 год представляет собой универсальные рекомендации, сформированные в определенную структуру. Этот календарь стрижки волос составляется персонально для каждого года. Имеются три основные составляющие, на которых базируется формирование ежегодного лунного календаря.

Первый показатель – это лунный день. Как известно, лунные фазы оказывают влияние на рост всех живых организмов на Земле. Рост волос у человека не является исключением. Каждый лунный день определяет подходящее или неподходящее время для стрижки.

Второй показатель – это лунный гороскоп. Гороскоп состоит из 12 знаков Зодиака. Находясь в том или ином Знаке Зодиака, Луна приобретает определенные возможности оказывать влияние на рост волос, что также отражается в лунном календаре.

Третий показатель – это день недели. Каждый день недели обладает индивидуальными возможностями, определяющими положительные или отрицательные показатели для стрижки волос или осуществления других манипуляций с волосами.

Лунный календарь стрижки волос предоставляется в удобной форме, которая позволяет без труда разобраться с имеющимися рекомендациями.

Лунный календарь стрижки волос на каждый день на весь 2013 год для Киева (Украина) и других стран

Наш лунный календарь стрижек носит исключительно рекомендательный характер. Чтобы точно определить дату и время для конкретного человека, когда ему лучше стричь волосы, необходимо учитывать сразу множество факторов. Каждый человек по своему уникален и гороскоп у каждого будет также неповторимым. Для точного индивидуального лунного календаря стрижки волос необходимо знать подробную информацию о человеке, для которого составляется календарь стрижек.

Лунный календарь стрижки волос на 2013 год по месяцам. 

Выберите интересующий вас месяц года:

 Май, Июнь, Июль, Август, 

Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь.

Приметы о стрижках - в какой день стричься и как выбрать время

С незапамятных времен считалось, что волосы человека – это его связь с космосом. Через них человек взаимодействует с Мирозданием, аккумулирует внутреннюю энергию и силу. Чем длиннее волосы, тем крепче эта связь. Но, кроме положительной энергии, волосы впитывают и негативные эмоции и переживания. При наведении сглаза и порчи, наши локоны первые принимают на себя удар. Защититься от возможной порчи или сглаза, а также избавиться от уже приобретенного негатива можно при помощи стрижки в правильно выбранный день недели.

Стрижка по дням недели — общие толкования 

Стрижка в подходящий день – прекрасный способ поменять не только свой внешний облик, но и освободиться от проблем и заболеваний, притянуть к себе везение и богатство. 

Перед тем, узнать в какой день стричься, следует узнать об общих трактовках события. Наши предки придерживались ряда правил, касающихся стрижек. Эти рекомендации спасали их от напастей и бед:

  • Беременных девушек не стригли все 9 месяцев. Считалось, что если нарушить правило, то можно укоротить ребенку жизнь или отрицательно повлиять на состояние его здоровья.
  • Малышам волосы не обрезали до 1 года жизни. Иначе можно было выстричь крохе счастливую долю и ум.
  • Самостоятельно волосы не укорачивали. Делать это можно было только в крайних случаях, например, когда человек намеренно желает изменить свою жизнь. 
  • Близких нее стригли. Дети-парикмахеры по народным приметам укорачивали жизнь родителей, а родители стригли  счастливую долю своих детей.

Некоторые современные люди очень трепетно относятся к народным приметам, особенно если они неоднократно сбывались. Так, например, многие девушки стараются выбирать себе парикмахера одного пола с ними. Примета сулит им везение в личной жизни.

Приметы о стрижках с несчастливым значением:

  • использовать во время процедуры чужую расческу;
  • состригать локоны при убывающей Луне;
  • укорачивать волосы в темное время суток.

О том, какие еще приметы о волосах существуют, можно узнать здесь.

Стрижка волос по дням недели их толкование и значение

По народным поверьям, волосы мужчины были символом его силы и удали, а для женщины волосы олицетворяли красоту и материнство.  Потому и к уходу за ними относились с особым вниманием и заботой.  

Общеизвестно, что если начинать какие-либо дела в одни дни, то они будут успешны, если в другие – провальные и неблагополучные. Это же относится и к стрижке волос. Лучше не остригать волосы в дни солнечных или лунных затмений, в сатанинские дни и во время некоторых церковных праздников.

Стрижка в понедельник —  приметы

Стрижка в первый день недели избавляет человека от негатива и всего того, что мешает в жизни. Считается, что вместе с остриженными волосами человека покинут все трудности. Во время стрижки стоит вспомнить все то, от чего нужно избавиться: ссоры, неприятные слова и воспоминания. А вот о приятных вещах лучше не задумываться, иначе счастье уйдет из жизни вместе с бедами.

Обязательно стоит обратить внимание на парикмахера, приятен ли он, располагает ли к себе.  Если мастер вызывает антипатию, то лучше перенести процедуру на другое время.

В понедельник биополе человека находится в самой уязвимой позиции. Негатив от окружающих в этот день передается лучше, чем в какой-либо другой (особенно через волосы)

Стрижка во вторник

Для тех, кому не хватает внутренней энергии самым подходящим днем, когда стричься, является вторник . Второй день недели ―  лучшее время для того, чтоб избавиться от уныния, депрессивных мыслей и состричь последствия болезни. 

Существует популярное суеверие о стрижке во вторник. Считается, что если больной человек попадет к более молодому по возрасту парикмахеру, то он сможет забыть о проблемах со здоровьем.

Стрижка волос в среду

По приметам в середине недели нужно укорачивать волосы тем, кто хочет привнести в жизнь больше ярких и новых эмоций. В среду стоит стричься тем, кто находится в отношениях. Но важно, чтобы парикмахер должен быть одного с Вами пола, иначе любовные отношения может постигнуть крах. 

Приметы о стрижке в среду обещают новые знакомства, развитие отношений, интересные и увлекательные поездки.

Стрижка в четверг

В четверг лучше стричься тем, кто хочет наладить отношения с окружающими: родней, коллегами или возлюбленными. Можно возобновить старые знакомства, а можно завести новые. Стрижка, сделанная в четвертый день недели, принесет успех и положит начало новым приятным событиям в жизни. Только в четверг стричься рекомендуется тем, кто стремится стать популярным.

Дени отлично подходит для визита к парикмахеру тому, кто хочет освободиться от сплетен и наговоров. Кроме того, состриженные в этот день волосы помогут справиться с последствиями болезней и сглаза.

Стрижка в пятницу

Если вы решились постричься в пятницу на 9, 15, 23, или 29 лунные сутки  — будьте готовы к тому, что ваша жизнь изменится не в лучшую сторону. В остальные дни стрижка в пятницу не сулит бед. Вполне вероятно, что человек выйдет из салона обновленным: он сможет  обрести спокойствие и уверенность в себе.

Стрижка волос в субботу

Если вы мечтаете о сильных и здоровых волосах, то вам лучше всего постричься в субботу.  Кроме того, в субботу благодаря стрижке получится снять часть грехов кармы и долгов ваших предков. Желание, загаданное перед походом в салон красоты в субботний день, обязательно исполнится.

Стрижка волос в воскресенье

Последний день недели считается наименее благоприятным для посещения парикмахера. Если постричься в воскресенье, то можно срезать с собственными волосами удачу, здоровье и счастье. Укорачивание волос в этот день приведет к разладу в семье или материальным трудностям. 

Но если вам катастрофически не везет в последнее время, то воскресение именно Ваш день. Только в этом случае смысл примета приобретает противоположный смысл и помогает прервать полосу неудач.

Стрижка по дням недели — значение

Согласно последним научным исследованиям, волосы способны хранить информацию о владельце очень долгое время. Они могут рассказать о том, кем был человек, как он жил, чем питался, и т.д. Нашим предкам это было известно очень давно.Не следует пренебрегать древними знаниями. Лучше взять их на вооружение.

  • Поход к парикмахеру в понедельник позволит избавиться от негатива.
  • Стрижка во вторник привносит новые краски в жизнь.
  • Смена имиджа в среду привлечет внимание старых знакомых. 
  • Удачу и успех в любых начинаниях принесет изменение поход в салон в четверг. 
  • В пятницу после стрижки есть риск столкнуться с финансовыми потерями и обидой близких. 
  • Субботняя стрижка помогает попрощаться с негативом. 
  • Стрижка в воскресный день — это процедура, привлекающая к человеку несчастья и горести.

Наши предки, зная об особой энергетической роли волос, использовали пряди, как оберег. Неудивительно, что с волосами и их стрижкой всегда было связано много примет. Их  вполне можно учитывать и сейчас, чтобы привлечь к себе удачу, здоровье или благополучие, и оградить себя и близких от сглаза, болезней.

 

 

Вот в какие дни категорически нельзя стричься, если верить Лунному календарю

Да-да, есть и такое суеверие…

Густые длинные волосы — настоящее украшение для каждой женщины. К уходу за ними нужно подходить ответственно и осторожно, ведь в волосах заключена не только женская красота, но и сила.

Поэтому очень тщательно выбирайте мастера, который будет стричь ваши волосы, а также день, когда будет происходить это действо.

Чтобы определить лучшее время для стрижки волос, воспользуйтесь лунным календарем и нашими советами.

1. Выбор парикмахера очень важен!

Приверженцы магии утверждают, что любые манипуляции с волосами влияют на жизнь человека — как позитивно, так и негативно. Все зависит, от того, кто вас стрижет.

Выбирайте себе позитивного и жизнерадостного мастера, чтобы его положительные эмоции частично передались и вам.

Возраст парикмахера тоже имеет значение — чем моложе мастер, тем меньше он влияет на вашу жизнь.

Читать также: Получается, нас всех стригут неправильно! Взгляните, что творит этот мастер…

Людям несамостоятельным, робким, нерешительным, следует выбирать парикмахера постарше и наоборот.

Если вас преследует хроническое невезение, нужно обратиться к уже известному и, возможно, более дорогому мастеру. Не смотрите на цену, важно, что ваша жизнь изменится к лучшему после посещения такого профессионала.

2. Не стригите волосы самостоятельно.

Как говорится, не занимайтесь самолечением. В данном случае ваша собственная энергетика может навредить вам, потому что она уже деформирована.

3. Обращайтесь к мастеру женского пола, если вы женщина. То же касается и мужчин.

Наше биополе поддается влиянию того, кто нас стрижет. Если вы приглянулись вашему мастеру противоположного пола, то вас ожидают неприятные последствия — может пострадать личная жизнь.

Только вспомните историю о Самсоне, которому остригла волосы девушка. Для него все закончилось очень плохо.

4. Полная Луна — лучшее время для стрижки волос.

 

Это в том случае, если вы хотите, чтобы волосы после посещения мастера росли быстрее.

Убывающая Луна — подходящее время для похода в парикмахерскую, если вы хотите, чтобы волосы меньше выпадали и отрастали не так быстро.

Если вы простудились, подстригите кончики волос. Так вы избавитесь от болезни на энергетическом уровне и быстрее пойдете на поправку.

5. Не стригитесь в эти лунные дни: 9, 15, 23 и 29, в дни лунного и солнечного затмения, иначе можно заболеть.

6. Выберите правильный день недели.

Понедельник: в этот день во время стрижки можно освободиться от негативных эмоций, многих проблем; подходит для покраски волос.

Вторник: посетите парикмахера, если ваша жизнь однообразна, надоела рутина, нужно решить важную проблему, но вам не хватает смелости и сил на это.

Среда: выберите этот день, если хотите привлечь в свою жизнь новые знакомства, впечатления, интересные поездки.

Четверг: благоприятный день для привлечения удачи, благополучной жизни, возможности стать популярным среди определенного круга людей.

Пятница: подходящий день для изменения не просто прически, а всего образа. Если вам хочется кардинально улучшить внешность, выберите именно этот день. Если вам в себе и так все нравится, отложите посещения парикмахерской.

Суббота: поход в парикмахерскую может улучшить карму! Вместе с состриженными волосами вы избавитесь от некоторых грехов вашего рода.

Воскресенье: категорически нельзя стричься в этот день — испортите себе судьбу, спугнете удачу. Посетить парикмахера можно только неудачникам по жизни — может, удача все-таки вас посетит.

Что вы думаете об этом? Верите в такие приметы? Поделитесь своим мнением в комментариях.

Источник:  lifter.com.

 

Когда нельзя стричь волосы: приметы

0

2064

Рейтинг статьи

Если вы решили обновить прическу и решаете, когда это лучше сделать, рекомендуется следовать приметам, которые подскажут, когда нельзя стричь волосы, дабы не попасть в неприятную ситуацию.

Когда нельзя стричь волосы

Запретные дни на неделе

Не вовремя принятое решение делать прическу может стать причиной избавления вместе с отстриженными кончиками от чего-то хорошего и важного в жизни, поэтому когда стричься, определяют особенные дни недели.

  • Согласно суевериям, в понедельник нельзя стричься тем, кто появился на свет во вторник, среду либо воскресенье, зато для всех остальных, кто надумал подстричь волосы, понедельник — хорошее время проводить манипуляции и вместе с лишним кончиками избавиться от нерешительности и склонности к сомнениям.
  • Для родившихся в пятничный день и в понедельник не подойдет для подстрижки вторник, в то время как для всех остальных это благоприятное время, чтобы вместе с новой прической и обрезанными кончиками укрепить иммунную систему и сделать лучше общее состояние.
  • В среду суеверия не дают подстригаться тем, кто родился в четверг. Для рожденных в другие дни это возможность вместе с обновленными волосами повысить интеллектуальный уровень и запустить активность мыслительных процессов. Говорят, что после подстрижки в среду улучшается память и становится лучше логическое мышление.
  • Запланировать визит к парикмахеру на четверг можно всем, родившимся в дни помимо среды. Четверговая стрижка поможет найти общий язык с окружающими, после чего поднимет авторитет и уважение среди коллег.
  • У кого день рождения пришелся на вторник, решение подстричься в пятницу придется отложить. Всем остальным обрезанные в пятничный день волосяные кончики принесут только хорошие изменения во внешности. Нельзя подстригаться в пятницу и не желающим кардинально меняться, так как это день парикмахерских экспериментов.
  • Суббота по суевериям — неблагоприятный день, чтобы делать стрижку тем, у кого первый день рождения выпал на воскресенье. Всем остальным визит к парикмахеру в первый выходной день может стать поводом избавиться от лишних проблем и почистить свое кармическое начало. Подстриженные в субботу волосы после процедуры обретут здоровый вид.
  • Воскресенье стоит под запретом для всех. Считается плохой приметой подстригаться в воскресенье, дабы не накликать на себя неприятности. В воскресенье при совершении манипуляций с прической можно накликать неудачу и потерю финансов.

Не рекомендуется подстригаться в вечернее время и после захода солнца, так как у экстрасенсов такие манипуляции с волосами вечером считаются отнимающими жизненные силы. Помимо этого, маги запрещают стричься в чужом доме, так как оставленные пряди могут быть использованы в сильных магических ритуалах.

Запреты по лунному календарю

Выбрать время по дням, в которые не рекомендуется подстригаться, поможет лунный календарь. Согласно народным приметам, запрет и разрешение на стрижку диктует определенная лунная фаза.

Убывающая луна и полнолуние

Убывающая луна и полнолуние — фазы, в которые нельзя подстригать волосы, если вы хотите, чтобы они поскорее выросли. Среди исключений — кардинальная смена прически и обрезание достаточно большого количества волос. Приметы утверждают, что подстриженные в эти периоды кудри будут плохо расти и потеряют привлекательный внешний вид.

В календаре следует вычеркнуть дни для подстрижки, на которые приходятся лунные и солнечные затмения, ослабляющие организм человека и забирающие энергетику.

Растущая фаза и новолуние

Заботящимся о здоровье волос подойдут периоды, когда луна растущая либо наблюдается новолуние. Волосы, подстриженные на растущую фазу луны, будут после стрижки расти быстро, их можно сделать здоровыми и красивыми. Новолуние может стать поводом, чтобы править лишь самые кончики, так как в народе говорят, что укорачивание волос в этот период ведет к укорачиванию жизненного пути.

Запреты по родству

Даже когда правильно выбран день недели и подходящая фаза луны, есть определенные связанные с этим суеверия и приметы, когда нельзя стричь волосы.

В первую очередь это касается запрета стричь волосы самому себе. В народе считается, что такие действия человека, взявшего для себя в руки ножницы, могут привести ко множеству неприятностей:

  • возможны трудности в финансовом плане,
  • нарушение целостности биополя и, как следствие, ухудшение здоровья и снижение жизненной энергетики,
  • для незамужних подстрижка волос самой себе обещает остаться без второй половины,
  • многие экстрасенсы уверены, что подстричь себе волосы — значит, сократить свой жизненный путь.

Помимо этого есть народные приметы о том, когда нельзя стричь волосы людям, связанным между собой с родственными связями. Так, считается плохой приметой подстригать своих родственников: детям запрещено подстригать волосы своим родителям, дабы не укорачивать им жизнь. Родителям тоже нельзя подстригать волосы своим детям, чтобы стрижкой не обрезать их будущее счастье. Особенно это касается людей одного пола: так, лучше, чтобы мама не стригла волосы дочке, а дочка — маме.

Детям до года запрещается полностью стричь волосы, чтобы не спровоцировать болезни. Исключение можно делать для случаев, связанных с крещением.

Приметы утверждают, что нельзя стричь волосы супругам: стрижка мужа женой может привести к супружеским изменам и болезням, а подстриженная мужем жена станет без повода искать причины для ссор.

Запреты по ситуации

Есть приметы для некоторых ситуаций, которые запрещают постригаться.

Беременность

Женщинам в положении примета запрещает стричься. В народе бытует мнение, что ножницами беременная женщина обрезает себе энергетические потоки, которыми питается будущий ребенок, тем самым обрекая организм на слабость и теряя силы, необходимые для вынашивания. Некоторые боятся подстригаться, остерегаясь внезапного прерывания беременности. Некоторые не рекомендуют стричься и кормящей матери, дабы хватило сил поднять ребенка.

Запрещается делать что-либо с волосами перед каким-либо серьезным событием, связанным со здоровьем, например, перед хирургической операцией.

Когда нельзя стричь волосы? Приметы и суеверия.

Почему нельзя стричь волосы. Борис Володарский

Когда стричь и красить волосы. Лунный календарь. Секреты длинных волос | YourBestBlog

Экзамены

Среди студентов тоже есть приметы про стрижку волос, запрещающие подстригаться перед экзаменационной сессией. Считается, что вместе с обрезанными волосами уходят все полученные за период сессии знания. Укорачивая волосы, студент укорачивает себе память перед учебным годом и подрезает свои умственные способности, потому, чтобы сдать удачно экзамены и не отправляться учить весь учебный материал заново, студенты перед экзаменационными зачетами к парикмахеру не ходят.

- Английский клуб Анапа -

Есть что-то сделано

Сравнить:

• Джилл отремонтировал крышу. знак равно она ремонтировала сама)

• Джилл отремонтировали крышу. знак равно она договорился, чтобы кто-то другой его починил) Изучите эти предложения:

• Сделал Энн сшила платье сама или сделала это?

» 'Находятся ты собираешься ремонтировать машину самостоятельно? 'Нет, я собираюсь это отремонтирован.'

Быть осторожно с словом заказ.

В прошлое причастие (отремонтировано / вырезано и т. д.) находится после объекта ( крыша / ваш волосы и т. д.):

Мисс Ирен

иметь +

объект +

прошлое причастие

Джилл

было

крыша

отремонтирован

вчера.

куда

у тебя есть

твои волосы

порез?

Твои волосы выглядят отлично.

У тебя были

Это

порез?

Юля

только что имел

центральное отопление

установлен

в ее доме.

Мы

имеют

дом

нарисованный

В данный момент.

Как часто

у вас есть

твоя машина

обслуживается?

Я думаю ты должен

иметь

это пальто

очищенный

скоро.

Мне не нравится

имея

моя фотография

взят.

Вы также можете сказать "сделать что-нибудь" вместо "что-то сделать" (в основном в неформальный разговорный английский):

Когда собираетесь ремонтировать крышу? знак равно иметь крыша отремонтирована)

я думаю, тебе стоит подстричься.

Упражнения:

1. Использование слова в скобках, чтобы завершить предложения. Используйте структуру «сделать что-нибудь».

Мы соток покраска дома (г. дом / покрасить) В данный момент.

29. I потерял свой ключ. Придется (еще один ключ / сделать).

30 . когда был в последний раз, когда вы (ваши волосы / порез)?

31 . Вы выглядишь иначе (ты / ваш волосы / порез)?

32 . (вы / а газета / доставить) в свой дом или вы идете в магазин купить?

33 А: Какие эти рабочие делают в вашем саду?

B: Ой, мы (бассейн / сборка).

34 А: Может Я вижу фотографии, которые вы сделали, когда были в отпуске?

B: я боюсь я (не / то фильм / развиваться) пока что.

    35 .Это пальто грязное. Я должен (это / чистый).

    36 .Если хотите носить серьги, почему бы тебе (уши / проколоть)?

2. Сейчас вы должны использовать «что-то сделать» со вторым значением .

1 Георгия нос был сломан в драке.

Какие случилось с Джорджем? ... Он сломал нос в драке.

2 Сары Сумку украли в поезде.

Что случилось Сара? она

3 Фреда шляпу снесло ветром.

Что случилось Фред?

4 Дайан паспорт у нее забрала полиция.

Что случилось Дайан?

Ответов:

Упражнение 1

29. Я потерял свой ключ. Мне нужно будет другой ключ составил (другой ключ / сделать).
30. Когда был последний раз, когда у вас был ваша стрижка (ваш волосы / порез)?
31. Вы Выглядит иначе . Есть ты постригся (ты / ваш волосы / порез)?

32. До вам доставили вашу газету (вы / а газета / доставить) в свой дом или вы идете в магазин купить?

33 А: Какие эти рабочие делают в вашем саду?

B: Ой, ср построили бассейн ( плавательный бассейн / сборка).

34 А: Может Я вижу фотографии, которые вы сделали, когда были в отпуске?

B: я боюсь я не проявил мою пленку (не / то фильм / развиваться) пока что.

    35. Это пальто грязное. Я должен иметь убрал (это / чистый).

    36.Если хочешь носить серьги, почему бы вам не проколоть уши (уши / проколоть)?

Упражнение 2. Сейчас вы должны использовать «что-то сделать» со вторым значением .

1 Георгия нос был сломан в драке.

Какие случилось с Джорджем? ...Он сломал нос в драке.

2 Сары Сумку украли в поезде.

Что случилось Сара? У нее украли сумку в поезде.

3 Фреда шляпу снесло ветром.

Что случилось Фред? Ему снесло шляпу ветром.

4 Дайан паспорт у нее забрала полиция.

Что случилось Дайан? Полиция забрала у нее паспорт.

.

Сделай что-нибудь | Учить английский

Взгляните на эти два предложения. В чем разница между ними?

'Я подстригся.'
'Я постригся.'

«Я стригся» означает, что делаю это сам.
«Я постригся, значит, кто-то подстригает мне волосы (в данном случае это, вероятно, парикмахер).

Мы используем слово «сделай что-нибудь», чтобы обозначить, что другой человек оказывает нам услугу.

Грамматика для этого довольно проста:

иметь + объект + причастие прошедшего времени

Давайте взглянем на еще несколько примеров:

'Мы не хотели готовить, поэтому нам доставили пиццу
» Я вымыл мою машину на том новом месте у вокзала ».
починил мои часы .'

Мы также можем использовать «получить» вместо «иметь», и значение останется прежним. Приведенные выше предложения теперь становятся:

'Мы не хотели готовить, поэтому нам доставили пиццу '.
«Я помыл свою машину на новом месте у вокзала».
починил свои часы .'

будущее

«Я починил часы» рассказывает нам о прошлом.
«Я собираюсь починить / починить мои часы» говорит нам о будущем.

«Going to» рассказывает нам об уже составленном плане на будущее.

Мы используем слово «воля» для того, что только что было решено:

Я только что заметил, какой у меня грязный костюм. Я скоро его уберу.

вопроса

Представьте, что вам понравилась новая стрижка вашего друга; вы можете спросить ее:

'Где ты стригся / стригся?'

Может быть, вы только что переехали в новый город и решили, что пора сделать стрижку, спросите:

'Где я могу подстричься?'

Вы хотите знать, отремонтирована ли машина вашего друга; вы можете спросить:

'Вы отремонтировали вашу машину?'

услуги для занятого мира

Поскольку все мы живем в загруженном мире, у нас нет времени (или навыков), чтобы делать все, что нам нужно.Вот почему у нас есть сфера услуг, которая поможет нам выполнить то, что нужно.

Взгляните на эти примеры:

Ювелирное дело - это место, где можно починить часы.
Химчистка - это место, где можно почистить костюм.
Цветочный магазин - это место, где можно заказать доставку цветов.
Парикмахерская - это место, где можно постричься.
Стоматолог - это место, где можно проверить зубы.
Оптика - это место, где можно проверить глаза.
Гараж - это место, где можно отремонтировать машину.

с использованием , что-то сделано для

.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ТЕСТ 8 - IELTS TOEFL PTE YDS YÖKDİL iTEP

- Должен, должен, должен - Герунды, инфинитивы
- Будущее время - Всегда, с тех пор для
1. «Почему у тебя так много еды?»
«Потому что я _____ обед на двоих».
A) готовлю
B) буду готовить
C) буду готовить
D) приготовлю

2. «Джейн сказала мне, что у тебя есть место в университете».
«Верно. Я _____ математик в Сент-Эндрюсе в Шотландии ».
A) изучал
B) буду изучать
C) изучать
D) собираюсь учиться

3.«Моя машина не работает».
«Попросите Джо взглянуть на это. Он ты."
A) поможет
B) поможет
C) поможет
D) помог

4. «Я сдал экзамен по вождению!»
«Замечательно! Я _____ немного шампанского, чтобы отпраздновать! "
A) куплю
B) куплю
C) куплю
D) куплю

5. «Почему на тебе старая одежда?»
«Потому что я _____ трава».
A) косил
B) косил
C) собираюсь косить
D) косил

6.Он проработал там _____ много лет, _____ 1988, я думаю.
A) с / с
B) навсегда
C) с / с
D) никогда / никогда

7. Я _____ любил кого-нибудь так же сильно, как люблю тебя.
A) никогда
B) с
C) для
D) никогда

8. Мы знаем Пола _____ два года. Вы _____ встречали его?
A) с / для
B) с / для
C) навсегда / для
D) никогда / никогда

9. Я знал его _____ мы вместе ходили в школу, но я _____
встретил его родителей.
A) когда-либо / никогда
B) для / никогда
C) с / для
D) с / никогда

10. У тебя слишком длинные волосы. Я думаю, вы _____ поняли.
А) надо Б) надо В) * Г) будет

11. Ваша одежда пахнет, и вы кашляете. Ты куришь.
A) не обязательно
B) должно
C) не должно
D) должно быть

12. Я иду спать. Я _____ завтра рано встану.
A) должно быть
B) не должно быть
C) не должно
D) должно быть
13.Я хочу познакомиться с твоим парнем. Вы _____ пригласите его к себе.
A) должно быть
B) должно быть
C) должно быть
D) не обязательно

14 Я _____ говорю родителям, где я, тогда они не волнуются.
A) должно быть
B) не должно быть
C) должно быть
D) не должно

15. Ты _____ пойдем со мной, если не хочешь. Я пойду один.
A) не обязательно
B) должно
C) должно
D) не должно

16. Наш поезд отправляется через две минуты! Мы _____ торопимся.
A) должно быть
B) должно быть
C) должно
D) не обязательно

17. Если вам нужна помощь с домашним заданием, вы _____ идете в библиотеку
.
A) должно быть
B) не должно быть
C) должно быть
D) не должно
18. Если у вас есть билет, вы _____ в очередь. Можешь идти прямо.
A) не должно быть
B) не обязательно до
C) должно до
D) должно быть

19. Вы _____ лжете. Это не правильно.
A) не обязательно B) должен
C) должен D) не должен
20.Джефф слишком много работает. Я думаю, он _____ расслабься.
A) должно быть
B) должно быть
C) должно
D) не обязательно

21. В моей спальне настоящий беспорядок. Я _____ чищу его.
A) должно быть
B) должно
C) не обязательно
D) должно

22. В городе открылся замечательный новый ресторан. Вы _____ идите
туда.
A) не должно быть
B) должно
C) не обязательно
D) должно

23. Вы можете одолжить мою теннисную ракетку, но _____ храните ее в очень хорошем состоянии.
Это было очень дорого.
A) не обязательно
B) должен
C) должен
D) должен

24. Завтра день рождения моей мамы. Я _____ покупаю ей подарок.
A) должно быть
B) должно быть
C) не должно
D) не обязательно

25. Джоанна Троллоп _____ много книг. Она _____ ее первая в 1980 году.
A) написал / написал
B) написал / написал
C) написал / написал
D) написал / написал

26. Я _____ в Лондоне восемь лет, и я не хочу переезжать.
А) жили
Б) жили
В) жили
Г) жили

27. Какая погода _____ в январе?
A) нравится
B) нравится
C) нравится
D) не нравится
…………………………
Джон Франц - американец. У него прекрасный образ жизни, и он хочет __ (28) __ этого с англичанкой. Ему нравится __ (29) __ в экзотические праздники, но он не хотел бы __ (30) __ за пределами Соединенных Штатов. Он надеется, что __ (31) __ станет женой-англичанкой через агентство знакомств English Rose. Он хотел бы __ (32) __ того, кому нравится __ (33) __.

28.
A) совместное использование
B) совместное использование
C) общее
D) совместное использование

29.
A) идти
B) идти
C) идти
D) идти

30.
А) жить
Б) жить
В) жить
Г) жить

31.
A) найти
B) найти
C) найти
D) быть основанным

32.
A) соответствует
B) соответствует
C) соответствует
D) соответствует

33.
A) поездка
B) поездка
C) поездка
D) поездка
…………………………….
34. У вас _____ есть водительские права, если вы хотите водить машину.
A) должно быть
B) должно быть
C) иметь
D) должно было

35. Я не думаю, что люди _____ женятся, пока им не исполнится 21 год.
A) должно быть
B) должно быть
C) должно быть
D)

36. Им понравился отель, потому что они _____ готовят любые блюда.
A) необходимо
B) необходимо
C) должно
D) не требуется

37. Я _____ плавал, когда мне было три года.
A) может
B) может
C) иметь до
D) обязательно

38.Она _____ работает в понедельник. У нее выходной.
A) должен
B) не обязательно
C) должен
D) не должен

39. Ты _____ сидишь так близко к телевизору. Это плохо для твоих глаз.
A) не обязательно
B) обязательно
C) не должно
D) банка

40. Вы _____ моете посуду. У меня есть стиральная машина.
A) должно быть
B) должно быть
C) не должно
D) не обязательно

41. «Я работаю по 16 часов в сутки».
«Я думаю, вы _____ разговариваете со своим боссом.”
A) должно до
B) может
C) не должно
D) должно

42. «Я не могу спать».
«Вы _____ пьете кофе ночью».
A) должно быть
B) не должно быть
C) не обязательно
D) иметь

43. «Мой друг выходит замуж».
«Я _____ иду на свадьбу».
A) думаю, что вам следует
B) думаю, что вам нужно
C) думаю, что вы можете
D) думаю, что можете

44. «У меня уже несколько недель ужасно болит зуб».
«Вы _____ пойдете к стоматологу».
A) должно быть
B) должно быть
C) не должно
D) должно
45.Энн была расстроена, потому что она не _____ в гонке. Она очень
хотела выиграть.
A) идет последним
B) идет вверх
C) идет первым
D) выходит

46. Мы всегда _____ на праздники.
A) выехать за границу
B) выехать
C) выехать
D) выехать

47. Я _____. Ничего не поделаешь.
А) надоело
Б) заинтересовало
В) доброе
Г) надоело

48. Если вы хотите преуспеть в жизни, вы _____ верите в себя.
A) банка
B) не обязательно
C) необходимо
D) необходимо

49.Если вы хотите поддерживать форму, вы _____ занимаетесь спортом.
A) не должно быть
B) должно быть
C) должно
D) не обязательно

50. Если вы хотите выучить английский язык, вы _____ говорите на своем языке на английском.
уроков.
A) должен
B) не должен
C) должен
D) не должен

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ тест: 8

1-B 2-D 3-A 4-B 5-C 6-C 7-A 8-C

9-D 10-B 11-C 12-D 13-A 14-C 15-A 16-C

17-A 18-B 19-D 20-C 21-B 22-D 23-C 24-A

25-B 26-D 27-B 28-D 29-C 30-B 31-A 32-D

33-A 34-B 35-C 36-D 37-A 38-B 39-C 40-D

41-D 42-B 43-A 44-D 45-C 46-A 47-D 48-D

49-C 50-D

.

Настоящее совершенное или простое прошлое


Выполните следующее упражнение с совершенным настоящим или простым прошедшим временем.

1. Он жил (жить) в Лондоне в течение двух лет, а затем отправился (поехать) в Эдинбург.

2. Вы носили (носили) длинные волосы, когда учились в школе?
Да, мама настаивала на (настаивает).

3. Но когда я бросил (бросил) школу, я подстриг (подстриг) свои волосы и с тех пор стал их коротко носить (ношу).

4. Шекспир написал (написать) много пьес.

5. Мой брат написал (написать) несколько пьес. Он только что закончил (только / закончил) свою вторую трагедию.

6. На прошлой неделе я пролетел (пролетел) над Лох-Нессом.
Вы видели (вы / видите) Лох-Несское чудовище?

7. Я не видел (не вижу) его уже три года. Интересно, где он?

8. Он не курил (не курил) две недели.Он пытается отказаться от этого.

9. Шопен написал (сочинял) часть своей музыки на Майорке.

10. Когда прибыл (прибыл)?
He прибыл (прибыл) в 2.00.

11. Вы заперли (вы / заперли) дверь перед тем, как выйти из дома?

12. Я читал (читал) его книги, когда учился в школе. Мне понравилось (наслаждаюсь) ими очень.

13. Я не могу выйти, потому что не закончил (не закончил) свою работу.

14. Я никогда не пил (никогда / не пью) виски.

15. Я написал (написать) письмо, но не могу найти штамп.

16. Часы отстают.
Это не медленно, это остановило (стоп).

17. Вот ваша обувь; Я только что убрал (просто / почистил) их.

Поиск по сайту

↑ ▲▲▲▲▲▲▲ ↑ .

Смотрите также