Сколько ходят с нарощенными волосами


Сколько держатся наращенные волосы и как за ними ухаживать?

Наращивание волос

В современном мире значительно расширились бьюти возможности. Теперь представительницы прекрасного пола могут менять причёску словно по щелчку пальца. Сегодня короткие волосы, завтра — средней длины, ну а послезавтра и вовсе до талии. А всё потому, что профессионалы научились качественно, безболезненно, а главное, без вреда наращивать дамскую шевелюру. Разумеется, процедура не из дешёвых, зато позволяет в корне сменить имидж и образ в целом. Ниже мы более подробно узнаем, сколько же можно носить наращённые локоны, ознакомимся с советами по уходу за ними и некоторыми другими нюансами.

Знакомство с техниками

На сегодняшний день наращённые пряди во многом могут спасти образ девушкам и дамам постарше, ведь они так преображают внешность, делая натуральные волосы гуще, оживлённее и, конечно же, длиннее, а также могут скрыть существенные недостатки по типу залысины.

На сегодняшний день имеется несколько методик и техник наращивания волос, рассмотрим их более детально. Существует 2 основных вида:

  • горячее наращивание;
  • холодное (более щадящее).

Итальянская методика (капсульное наращивание волос)

Считается одной из самых востребованных, практичных и безопасных методик на рынке бьюти индустрии. Она относится к горячим, так как её смысл заключается в припаивании кератиновых капсул с материалом к натуральным волосам. Если итальянское наращивание будет выполнять профессионал, то капсулы будут практически незаметны и тем более неощутимы на волосах.

  • Процесс наращивания довольно трудоёмкий, занимает около 3–4 часов.
  • В очень редких случаях возникают неудобства во время сна, особенно когда подходит время к коррекции.
  • Что же касается коррекции, то иногда после неё качество наращённых прядей снижается. Это происходит из-за использования сильных составов (ремуверов), сходных с ацетоном.

Также наращивание может быть произведено и микрокапсулами, но оно обойдётся немного дороже обычного капсульного.

Английская методика

Тоже относится к горячей технике наращивания. Однако, выбирая именно английский метод, следует учесть, что:

  • с наращёнными этим методом волосами нельзя ходить в бани и сауны;
  • несмотря на то что наращивание данной методикой является не столь дорогим, капсулы на волосах могут быть очень заметны, особенно при неоновом освещении, когда они начинают светиться;
  • если есть желание сохранить шевелюру как можно дольше следует забыть о фене, первых неделях мытья головы и некоторых других неудобных моментах, которые делают эту технику не самой востребованной.

Несмотря на массу минусов, английская методика всё же пользуется спросом, но её вытесняют более новые и усовершенствованные техники наращивания.

Французская, испанская и японские техники наращивания относятся к холодным и более щадящим. При данных методиках материал на капсулах прикрепляется к натуральным волосам при помощи специального клея.

Испанская методика рекомендуется представительницам прекрасного пола со светлыми локонами, а именно блондинкам и русым, поскольку на их волосах капсулы будут менее всего заметны. Через несколько месяцев, как правило, мастера рекомендуют сделать лёгкую коррекцию для поддержания объёма локонов.

Если волосы наращиваются по испанской технике, то с ними можно посещать баню и сауну, высоких температур они не боятся.

Существуют также и другие методики наращивания, которые используются современными стилистами и парикмахерами в салонах красоты.

Обладательницам тонких и ломких локонов профессионалы рекомендуют делать ленточное наращивание. Его хватает примерно на 2 месяца, после чего приходится делать коррекцию. Ленточное наращивание представляет собой крепление материала на ленте к натуральным волосам, процесс занимает очень мало времени, а потому однозначно подходит дамам, которые хотят за короткий срок получить нужную длину шевелюры.

Сколько держатся?

Сколько продержатся наращённые волосы, будет зависеть не только от типа процедуры, но и от волос, которые будут использоваться для наращивания. Считается, что славянские локоны более качественные, по сравнению, например, с азиатскими.

В среднем с наращёнными волосами можно ходить от 3 до 6 месяцев. Промежуток времени от первоначального наращивания до последующей коррекции зависит от множества факторов. В первую очередь, от профессионализма мастера, выполнявшего наращивание, затем от верного ухода и, конечно же, от регулярных визитов к специалисту.

Носить волосы долго без коррекции не только не эстетично, но и зачастую вредно для собственной шевелюры.

Уход

Требования к уходу за наращёнными натуральными и искусственными волосами могут различаться. Связано это с тем, что у разных методик — разные требования, о которых в первую очередь обязан рассказать мастер по наращиванию.

Рассмотрим список универсальных требований по уходу, которые относятся практически ко всем методикам.

  • Для увлажнения, питания и насыщения волос всем необходимым следует использовать только те средства по уходу за волосами, которые имеют нейтральные показатели Ph. Только такие шампуни и бальзамы не будут травмировать волосяные фолликулы.
  • Очень важно избегать контакта с бигуди, утюжками и другими стайлерами. Капсулы могут повредиться.
  • Нельзя использовать масла и средства с маслами в составе для очищения волос и для различных масок, они также могут повредить капсулы.
  • Мытьё головы следует совершать только по росту волос. С мокрыми волосами ложиться спать крайне нежелательно. Однако, есть и те методики, при которых сушка феном не разрешена.
  • Расчёсывать наращённые локоны лучше всего при помощи специальных расчёсок или щёток, лучше, если они будут с мелкими зубьями и без шариков на концах.
  • При походе в баню, сауну или бассейн лучше всего на волосы надевать специальную защитную шапочку. Очень важно помнить, что после любых водных процедур нельзя выкручивать волосы слишком сильно, более того, не стоит их расчёсывать мокрыми, иначе пряди повредятся. В данном случае следует для начала использовать полотенце для высушивания волос.
  • Длинные волосы на ночь можно заплетать в косу, так они будут травмироваться меньше всего. А если они длинные, то и спать с ними будет более комфортно.

Разумеется, что это только общие правила ухода за наращёнными волосами, более детальный уход будет зависеть от выбранной технологии. Кроме того, лучше всего для ухода за волосами приобретать специальные средства, которые продаются в салонах красоты. Только профессиональные марки могут обеспечить должный уход шевелюре.

Однако, многие специалисты склоняются и к тому, что наращённым волосам отлично подходят настои на травах, которые можно приготовить самостоятельно в домашних условиях.

Коррекция

В зависимости от техники наращивания коррекцию приходится делать через 1–6 месяцев.

При итальянской технологии наращивания идти на коррекцию придётся примерно через 2 месяца, а при правильном уходе и аккуратном мытье — через 2,5-3 месяца. Английская технология наращивания может радовать в течение 4 месяцев, после чего пряди придётся корректировать. А вот волосы, наращённые по испанской технологии, практически всегда держатся до полугода, однако, в некоторых случаях коррекция может понадобиться и по прошествии 4 месяцев.

Понять, что пора идти к мастеру можно, внимательно осмотрев капсулы на волосах. Если локоны очень сильно отросли или видны запутанные пряди, то это, скорее всего, говорит о том, что пора посетить специалиста. Также не следует забывать о времени, отведённом искусственным волосам. Чем дольше вы будете носить отросший материал, тем больше будет возрастать вероятность того, что родные волосы начнут рваться оттого, что искусственная капсула будет сползать вниз. Если прошло несколько месяцев, то визит к мастеру крайне желателен.

Снять пряди с капсулами, как правило, можно и через 3 месяца, и через 6, если в дальнейшем нет желания ходить с наращёнными волосами. Обращаться с данным вопросом, разумеется, лучше всего к профессионалу, поскольку снятие наращённых прядей в домашних условиях чревато серьёзными последствиями.

Восстановление

Если вы всё-таки сняли наращённые волосы по прошествии определённого промежутка времени, то им обязательно необходимо восстановление. В противном случае они будут реабилитироваться слишком долго. Особенно если волосы носились год и пережили несколько коррекций.

К негативным последствиям после наращивания относят чрезмерную сухость и ломкость волос, нередко их выпадение и сечение на концах. И это далеко не все последствия, но, чтобы минимизировать все процессы, сразу же после снятия наращённых волос придётся максимально ухаживать за родной шевелюрой.

Самые лучшие и питательные процедуры по типу «счастье для волос» проводят в салонах, однако, некоторые можно выполнить и дома.

  • Большую пользу не только волосам, но и организму в целом могут принести витамины и минеральные комплексы. Однако перед их применением консультация специалиста обязательна. Бывают также и отдельные витаминные растворы, которые втираются непосредственно в волосы, но их также должен назначать специалист.
  • По возможности после снятия волос рекомендуется на некоторое время отказаться от фена и от горячих приборов: плоек и выпрямителей.
  • Для густых и упругих волос очень важен водный баланс кожи головы. Но это вовсе не говорит о том, что мыть её нужно несколько раз в день. Совсем нет, достаточно выпивать ежедневно несколько литров воды. Это не только поможет реабилитировать шевелюру, но и будет полезно для организма в целом.
  • В качестве уходовых средств для кожи головы лучше использовать те, в которых имеются натуральные компоненты, восстанавливающие повреждённые волосы и стимулирующие их естественный рост.

Идеально, если таковые подберёт мастер, который делал наращивание.

Подводя итоги, следует сказать, что назвать точное время, сколько продержатся наращённые пряди нельзя. Это наверняка может сказать мастер, который будет выполнять процедуру наращивания, учитывая состояние волос и их потребности. Более того, время от коррекции до коррекции будет во многом зависеть не только от техники, но и правильного ухода за шевелюрой. То же касается и техник наращивания: нет какой-то идеальной, которая позволит носить волосы год, у каждой есть свои плюсы и минусы.

Эксперт в следующем видео расскажет о правильном уходе за наращенными волосами.

Сколько держатся нарощенные волосы - точные сроки

После наращивания волос внешность девушки преображается, она становится более женственной, изящной, локоны выглядят естественно, аккуратно. Из-за положительного итога технологии, распространен вопрос, сколько держатся нарощенные волосы.

Зависит параметр от многих факторов, включая грамотность выполнения техники и качество соблюдения рекомендаций косметолога клиентом.

Сколько держатся в зависимости от техник

Долгосрочность сохранения результата процедуры во многом зависит от техники, которую делал клиент. Зависит это от способа закрепления искусственных прядей на корневой системе девушки.

Однако предварительно уделите внимание выбору косметического центра для проведения наращивания, так как от грамотности манипуляций зависит качество прикрепления прядей и, сколько они продержатся на голове девушки в прежнем состоянии.

Ленточное

Для методики мастер использует небольшой ряд дополнительных локонов, которые закрепляются в виде ленты к естественным основаниям.

Основное преимущество техники – она подходит для тонких, слабых волосков, так как на сеансе не проводится термическая обработка для фиксации растительности, которая может повредить структуру натуральных волосяных фолликул.

Но показатель, сколько сохраняются пряди в пригодном для работы состоянии, достаточно высокий – он составляет около года. Во время коррекции, которая проводится каждый 2-3 месяца, мастер очищает срез от предыдущего крепления, наносит новый и повторно закрепляет пряди.

Вплетение

Подразумевает закрепление искусственных волосков без использования агрессивных средств фиксации, так как закрепляются они на голове путем вплетения их в натуральную растительность. Но будьте внимательны, так как методика вплетения имеет несколько способов. От этого и зависит, на сколько хватает эффекта методики.

Но чаще всего методика, проводимая в косметологии, подразумевает вплетение по горизонтальным линиям на голове до пяти маленьких косичек из натуральных волосков, к которым потом прикрепляются искусственные прядки. Тогда использовать растительность можно 3 раза – до полугода.

Африканские косички

Для работы девушке вплетаются специальные цветные или однотонные нити – каникалон, способствующие увеличению густоты и объема шевелюры. Один сеанс занимаете минимум 4 часа, так как косметолог заплетает 180-200 тонких косичек, которые эффектно смотрятся на голове клиента.

Но срок, сколько держатся косички небольшой – до первой коррекции. Спустя два месяца специалист расплетает работу и меняет волоски.

Пони-тайл

Метод похож на предыдущий, так как для него также часто используются разноцветные каникалоны, однако, если предыдущий способ подразумевал заплетение всей длины шевелюры, то здесь последние 10 сантиметров волос остаются в распущенном состоянии. Выпущенные волосы немного завиваются.

Однако держится результат так же, как предыдущий – до первой коррекции, а спустя два месяца косметолог устраняет прядки.

Локоны

Для работы косметолог использует специальные локоны, которые имеют плавные, аккуратные волны. Результат, независимо от того, сколько он держится на голове, напоминает самостоятельную завивку шевелюры девушкой.

Итог достаточно трудно поддерживать в прежнем, аккуратном состоянии, поэтому косметолог прописывает много рекомендаций и ограничений по уходу. Меняются волосы спустя два месяца.

Афролоконы

Более смелый вариант, подразумевающий создание вьющегося результата, напоминающее сильную химическую завивку растительности. Основной минус методики – часто результат выглядит неестественно, так как волосы становятся одинаково завитыми, гладкими, блестящими, из-за чего вблизи смотрятся неаккуратно.

Сколько сохраняются волоски – параметр стандартный для способа вплетения. Через два месяца после посещения косметологии, мастер удаляет итог работы, снимая закрепленные пряди.

Капсульное

Самый распространенный способ наращивания, который подразумевает закрепление дополнительных локонов на голове на капсулы. Они достаточно маленькие, поэтому их практически незаметно, однако особенности носки работы и уход за ними часто замечает девушки, из-за чего не всегда клиенты предпочитают делать технологию.

Сколько продержится результат на голове клиента при грамотном проведении сеанса, зависит от способа, который он выполнял – горячий или холодный.

Холодное капсульное наращивание

Подразумевает способ наличие небольших колец на основании срезов, через которые продеваются естественный волос, что и закрепляет капсулу на поверхности головы. Методика щадящая, так как не подразумевает агрессивного воздействия на структуру и здоровье шевелюры.

Коррекция проводится через 3 месяца, однако прядки можно использовать повторно. Для этого косметолог срезает использованные капсулы и закрепляет новые, из-за чего сменяются локоны только через год.

Горячий метод

Для технологии косметолог использует специальные нагревающиеся щипцы, которые закрепляют капсулу на основании натуральной растительности. Из-за наличия термической обработки, процедура считается более агрессивной, однако, сколько сохраняется результат, показатель выше – до 4 месяцев.

Используются донорские волосы меньше – до полугода при аккуратном проведении основной работы и последующих коррекций мастером.

Ультразвуковое

Похоже на горячее капсульное наращивание, однако здесь прибор, который используется на сеансе, вместо термической обработки закрепляет капсулы ультразвуковыми волнами. Это способствует щадящему воздействию на растительность, прикрепляющуюся к голове клиента. Из-за того, что для работы используются натуральные пряди, это разрешает проводить окрашивание и другие косметические манипуляции с волосками.

Насколько хватает эффекта манипуляций? Коррекция проводится спустя 2 месяца, однако использовать прядки можно в течение полугода.

Что может повлиять на срок ношения донорских прядей

Сколько сохраняются волосы в прежнем состоянии, кроме проводимой технологии зависят от многих факторов, которые следует предварительно учитывать.

Чтобы повысить параметр, сколько держатся волосы, уделите внимание выбору салона для проведения сеанса. Для этого почитайте отзывы на посторонних сайтах, узнайте отзывы, попросите в салоне сертификацию на качество используемой продукции и расходных материалов.

Чтобы предотвратить образование побочных эффектов после сеанса и снижение параметра, сколько сохраняется эффект, соблюдайте ограничения по состоянию здоровья:

  • Беременность и период лактации;
  • Наличие острой аллергической реакции;
  • Вегето-сосудистая дистония;
  • Волоски ломкие, слабые. Методика может ухудшить их состояние;
  • Дерматологические проблемы с поверхностью кожи головы.

Сколько девушке лет также имеет значение. Косметологи не рекомендуют делать наращивания до 16 лет, так как это может воздействовать на формирование волосяных фолликул в корневой системе девушки.

Учитывать нужно и рекомендации по уходу, которые прописывает мастер после посещения косметологии. От этого тоже зависит, на сколько времени хватает эффекта:

  1. Не используйте зажимы, заколки, резинки, не делайте плотные или тугие прически, чтобы предотвратить образование заломов на шевелюре.
  2. Не рекомендуется посещать баню, бассейн, сауну (разрешается при проведении некоторых техник, рекомендуется уточнить у косметолога).
  3. На ночь заплетайте неплотную косичку, чтобы предотвратить спутывание и трение волос друг об друга.
  4. Мыть волосы нужно в вертикальном состоянии, не наклоняя.
  5. При использовании приборов, подразумевающих термическую обработку локона, не стоит прислонять их к корневой системе, на сколько это возможно, чтобы не повредить фиксацию растительности.
  6. Сушить волоски рекомендуется естественным путем. При использовании фена, рекомендуется выбрать режим холодной сушки.
  7. Внимательно относитесь к средствам для ухода, которые используете, так как агрессивные компоненты могут испортить фиксацию прядей.

При бережном отношении к волосам, время, на сколько их хватает, увеличивается. Однако при возникновении отклонений и побочных эффектов, следует обратиться к мастеру, чтобы предотвратить порчу итога работы.

Выводы

На сколько хватает результата наращивания зависит от технологии, которую делала женщина при посещении косметологии. Однако есть и другие факторы, включая соблюдение рекомендаций мастера, учитывая которые, можно повысить долгосрочность сохранения эффекта методики.

на сколько хватает по времени искусственного удлинения при капсульном и ленточном методе, как продлить срок ношения на капсулах

Счастливой обладательницей роскошных, длинных, красивых волос может стать любая женщина или девушка. Для этого нет необходимости годами отращивать шевелюру. Достаточно посетить салон, чтобы мастер провел наращивание волос. Существуют разнообразные виды процедур, от выбора которых зависит, сколько по времени будут держаться наращенные пряди.

На сколько хватает по времени

Наращенные пряди имеют определенный срок эксплуатации. Выбранная технология и соблюдение правил ухода напрямую определяют, сколько времени прослужит наращивание.

Африканское

Этот метод принято считать наиболее безопасным, так как во время процедуры мастер не использует химические вещества и не проводит тепловую обработку. Во время наращивания заплетают косички, и в местах соединения с натуральными локонами они пришиваются с помощью иголки и нитки. Получаются мелкие и тугие косички, которые придают шевелюре объем и густоту.

На заметку! Такой вид наращивания рекомендуется проводить дамам, волосы которых достигают не менее 25 см.

Прическа держится длительное время – до 2 месяцев. Но при росте шевелюры места соединения будут опускаться и становиться заметнее, поэтому если волосы растут слишком быстро, проводить коррекцию придется через месяц или даже раньше.

Бразильское

Это безопасный и экологически чистый вид удлинения прядей. Во время процедуры проводится их обработка маслянистым веществом, затем делают два пробора: горизонтальный и вертикальный. Шевелюру разделяют на 4 части, и снизу вверх заплетаются косички из собственных и донорских прядей. Косички фиксируют и прикрывают естественными волосами.

После процедуры важно следить, чтобы плетения не спутывались между собой. Из косичек можно делать прически, их можно расчесывать. Во время мытья головы рекомендуется использовать бальзам, облегчающий за ними уход. При посещении сауны и бани надевают резиновую шапочку.

При правильном уходе наращенные волосы будут держаться до 3 месяцев, но при ускоренном росте волос не запрещается провести коррекцию уже через 2 месяца.

Королевское

На эту процедуру уходит лишь 30 минут. К шевелюре крепят ленты с искусственными прядями, используя небольшие капсулки из силикона. Места соединения закрывают естественными локонами. Благодаря такой методике после процедуры можно заплетать косы, делать хвосты и любые сложные прически.

Такой вид наращивания волос держится на протяжении 2-3 месяцев.

Ленточное

Это холодный метод удлинения прядей не требует химический или термической обработки. Пучки закрепляются горизонтально в области висков и на затылочной части головы. При креплении используют специальную медицинскую ленту, на которую нанесен безопасный, экологически чистый клей. Он не вызывает аллергии, раздражения или зуда.

Пучки мастер закрепляет максимально близко к коже головы, в результате чего исключено натяжение наращенных волос. Они не оттягивают натуральные локоны, тем самым не вызывая выпадения волосков.

При ленточном наращивании искусственные пряди можно носить в течение года, но раз в 2 месяца рекомендуется посещать мастера для проведения коррекции.

Капсульное

Капсульное наращивание волос подразделяется на 2 вида: холодное и горячее. В зависимости от выбранного метода срок эксплуатации искусственных пучков может быть разным.

Холодное

К данному методу относится испанское и японское наращивание.

Японское

Во время данного метода не проводят обработку волос никакими химическими веществами. Поэтому процедура является безопасной, не вызывает аллергии и раздражения кожи.

Мастер делит волосы на два горизонтальных пробора и закрепляет на шевелюре из пластика или металла небольшие по размеру клипсы максимально близко друг от друга. К ним крепятся искусственные пучки крючком. Затем клипсы зажимают щипцами, а пряди подтягивают как можно ближе к корням шевелюры. Места закрепления прикрывают естественными волосами.

На заметку! Метод позволяет наращивать пучки женщинам даже с очень короткими волосами.

Мастер по желанию клиентки может делать разнообразные прически, экспериментировать с оттенками, подобрать любой стиль по желанию дамы.

Такой вид наращивания может продержаться до 6 месяцев при правильном уходе за шевелюрой.

Испанское на капсулах

Во время процедуры искусственные пучки закрепляют с помощью специального клея. Он образует липкую основу, из которой мастер руками создает небольшие по размеру капсулы. Они надежно держат пряди, не оттягивают шевелюру, не вызывают дискомфорта.

Такой метод очень эффективен, а срок эксплуатации искусственных пучков составляет до 4 месяцев.

Горячее

Метод предусматривает тепловую обработку волос. Закрепление проводят с помощью капсул с кератином. Для качественного закрепления капсулка нагревается горячими щипцами. Данный метод подразделяется на итальянское и английское наращивание.

Итальянское

Технология относится к самому безопасному и простому горячему способу удлинения шевелюры. Присоединение проводят с помощью кератиновых капсул, которые совершенно незаметны на шевелюре.

Длительность эксплуатации искусственных пучков зависит от профессионализма мастера и выбранного материала. Если были использованы искусственные локоны, наращивание сохраняется на протяжении 1-2 месяцев. Затем обязательно проводят коррекцию.

Если мастер использовал естественные локоны высокого качества, срок эксплуатации составляет 3 месяца. Затем необходимо посетить салон, чтобы мастер провел коррекцию. Он в специальном растворе размягчает старые капсулы, которые затем без труда удаляет.

Английское

Во время данного метода донорские пучки закрепляют с помощью кератиновой смолы, которую предварительно разогревают с помощью специального прибора до определенной температуры.

Длительность эксплуатации при английском наращивании при точном соблюдении всех рекомендаций по уходу за волосами составляет до 4 месяцев.

Минимальная длина, подходящая для английского метода, – не менее 7 см.

Ультразвуковое

При данной технологии наращивания применяют УЗ-аппарат, от которого исходят специальные волны. Благодаря им происходит прикрепление капсул с искусственными пучками к шевелюре.

Этот метод эффективный и безопасный, так как мастер не проводит термической обработки, не использует химических веществ, а ультразвуковые волны оказывают щадящее воздействие на шевелюру.

Кстати! При этом способе удлинения можно использовать шампуни, бальзамы, кондиционеры, что облегчает уход за локонами.

Такое наращивание волос держится до 6 месяцев.

Гелевое

Способ отличается высокой безопасностью и минимальным риском повреждения шевелюры. К накладным пучкам крепят мельчайшие по размеру капсулы с креатином и гелем, которые напоминают рисовое зерно. При этом нет необходимости нагревать пряди или использовать термическую обработку.

Наращивание на волосах держится до 3 месяцев. После коррекции можно снова использовать те же донорские пряди.

Как продлить срок ношения?

Искусственное удлинение требует специального последующего ухода за шевелюрой. Соблюдение рекомендаций продлит срок эксплуатации искусственных прядей и позволит длительное время выглядеть шевелюре густой, объемной, роскошной и ухоженной. Существует несколько правил, которым должна точно следовать каждая женщина, воспользовавшаяся услугой по удлинению волос.

Мытье

Чтобы длительное время волосы были ухоженными, красивыми, а эффект наращивания сохранился как можно дольше, важно соблюдать правила мытья головы. Они довольно простые и не отличаются от стандартных, но все же есть некоторые нюансы.

Прежде чем приступить к мытью головы, шевелюру несколько раз расчесывают с помощью гребня с редкими зубцами по всей длине. Это важно делать, чтобы избежать спутывания локонов.

Голову моют в душе стоя. Ее нельзя откидывать назад или наклонять вперед. Она должна находиться в естественном положении. Это позволит избежать лишней нагрузки, которая может нарушить целостность креплений и ослабить фиксацию. Моют голову очень аккуратно, чтобы не допустить спутывания локонов.

Шевелюру необходимо мыть с использованием шампуня, который имеет нейтральный уровень pH. Можно наносить бальзамы для облегчения расчесывания или кондиционеры. В косметических средствах по уходу за волосами не должно содержаться кислот и силикона, которые разрушают места скрепления. Особенно это касается капсульного и гелевого наращивания. Поэтому после мытья головы запрещено проводить ополаскивания с применением лимонного сока или уксуса. Лучше ополаскивать волосы отваром из лекарственных трав.

В специализированных магазинах можно приобрести шампуни и средства по уходу за наращенными волосами.

Смочив голову, шампунь сначала наливают в ладошки, хорошо его вспенивают, а затем распределяют равномерно по всей длине. Это исключить спутывание. Пену смывают аккуратно с применением теплой проточной воды.

Важно! Во время мытья запрещено использовать соленую и хлорированную воду.

Сушка

Локоны запрещено сразу вытирать. Следует дать лишней воде стечь естественным путем, а затем нужно укутать голову в полотенце на 5-7 минут. Категорически запрещено выкручивать волосы, растирать их полотенцем.

Потом шевелюру сушат естественным путем. Если метод наращивания допускает термическую сушку, используют фен. Но это рекомендуется делать в крайних случаях. Любое термическое воздействие оказывает негативное воздействие на наращенные волосы. Фен включают на минимальную мощность. Перед этим на шевелюру рекомендуется нанести специальные составы, которые будут служить надежной защитой от высоких температур.

Следует помнить, что наращенные волосы более уязвимы к воздействиям химии и высоким температурам. За ними нельзя ухаживать при помощи масок, так как их состав способен нарушить целостность мест закрепления.

Расчесывание

Расчесывание проводят только после того, как волосы станут совершенно сухими. Это позволит сохранить в хорошем состоянии места крепления.

Важно правильно научится расчесывать наращенные волосы. Использовать можно гребни с редкими зубцами или массажные щетки с натуральной щетиной.

Необходимо волосы обхватить рукой. Приступить к расчесыванию снизу. Нельзя начинать расчесывать шевелюру сверху, от корней – так легко повредить локоны и сместить места крепления.

Процедуру выполняют очень аккуратно. Мелкими шажками расчесывая локоны по сантиметру, неторопливо продвигаясь вверх. Таким образом выполняют расчесывание по всей длине.

Важно! Расчесывать наращенные волосы следует не менее 3 раз в день, но при наличии возможности лучше делать это почаще.

Расчесыванием улучшает структуру прядей, сохраняет ухоженный и здоровый вид, помогает избежать в будущем образования колтунов и спутанности локонов.

Чтобы утром было легко расчесать шевелюру по всей длине, на ночь рекомендуется заплетать волосы в косу. Это предотвратит спутывание ночью волос. После сна достаточно просто распустить косу, и волосы можно будет легко и без усилий расчесать. Заплетенная коса также позволит избежать дискомфорта во время сна.

Важно не забывать качественно прочесывать корни. Тогда волосы будут смотреться красивыми и ухоженными длительное время. Также эта процедура благоприятно влияет на волосяные фолликулы. Улучшается микроциркуляция крови, что делает луковицы более сильными и предотвращает в дальнейшем выпадение волосков. Сильные и здоровые луковицы позволят волосам выдерживать дополнительную нагрузку, которую оказывают искусственные пучки.

Укладка

Многие предпочитают носить не только распущенные волосы, но и делать различные прически. Но что делать, если методом наращивания запрещено использовать плойки или утюжки?

Существуют разнообразные приспособления для накручивания волос. Например, можно использовать мягкие бигуди, чтобы сделать красивые локоны. Важно только не затрагивать при создании причесок места соединения пучков с волосами, не стягивать их резинками, шпильками. В противном случае могут появиться заломы, волоски начнут сечься и выпадать. Могут сдвинуться места креплений, и придется оперативно делать коррекцию.

На заметку! Все косметические средства по уходу за волосами должны иметь нейтральный уровень кислотности.

Если хочется нанести лак, спрей или мусс, необходимо выбирать средства минимальной фиксации. Не рекомендуется распылять или наносить составы на места закрепления искусственных пучков. При первой возможности средства рекомендуется смыть, чтобы не нарушать целостности волос.

Полезное видео

Автор видео рассказывает о своем опыте наращивания волос и о том, как ухаживать за наращенными прядями.

Заключение

Не только правильно подобранный метод наращивания, но и правила ухода за удлиненными прядями помогут на долгое время сохранить наращенные прядки в красивом и ухоженном виде.

Учитывайте, что придется дополнительно потратиться на специальный шампунь и расческу для наращенных волос, привыкнуть не перекидывать волосы вперед во время мытья и не направлять фен на закрепленные капсулы или места фиксации лент.

сколько держится,на какое время хватает

Сколько держатся?

Сколько продержатся наращённые волосы, будет зависеть не только от типа процедуры, но и от волос, которые будут использоваться для наращивания. Считается, что славянские локоны более качественные, по сравнению, например, с азиатскими.

В среднем с наращёнными волосами можно ходить от 3 до 6 месяцев. Промежуток времени от первоначального наращивания до последующей коррекции зависит от множества факторов. В первую очередь, от профессионализма мастера, выполнявшего наращивание, затем от верного ухода и, конечно же, от регулярных визитов к специалисту.

Требования к уходу за наращёнными натуральными и искусственными волосами могут различаться. Связано это с тем, что у разных методик — разные требования, о которых в первую очередь обязан рассказать мастер по наращиванию.

Рассмотрим список универсальных требований по уходу, которые относятся практически ко всем методикам.

Для увлажнения, питания и насыщения волос всем необходимым следует использовать только те средства по уходу за волосами, которые имеют нейтральные показатели Ph

Только такие шампуни и бальзамы не будут травмировать волосяные фолликулы.
Очень важно избегать контакта с бигуди, утюжками и другими стайлерами. Капсулы могут повредиться.
Нельзя использовать масла и средства с маслами в составе для очищения волос и для различных масок, они также могут повредить капсулы.
Мытьё головы следует совершать только по росту волос

С мокрыми волосами ложиться спать крайне нежелательно. Однако, есть и те методики, при которых сушка феном не разрешена.
Расчёсывать наращённые локоны лучше всего при помощи специальных расчёсок или щёток, лучше, если они будут с мелкими зубьями и без шариков на концах.

При походе в баню, сауну или бассейн лучше всего на волосы надевать специальную защитную шапочку

Очень важно помнить, что после любых водных процедур нельзя выкручивать волосы слишком сильно, более того, не стоит их расчёсывать мокрыми, иначе пряди повредятся. В данном случае следует для начала использовать полотенце для высушивания волос.
Длинные волосы на ночь можно заплетать в косу, так они будут травмироваться меньше всего

А если они длинные, то и спать с ними будет более комфортно.

Разумеется, что это только общие правила ухода за наращёнными волосами, более детальный уход будет зависеть от выбранной технологии. Кроме того, лучше всего для ухода за волосами приобретать специальные средства, которые продаются в салонах красоты. Только профессиональные марки могут обеспечить должный уход шевелюре.

Знакомство с техниками

На сегодняшний день наращённые пряди во многом могут спасти образ девушкам и дамам постарше, ведь они так преображают внешность, делая натуральные волосы гуще, оживлённее и, конечно же, длиннее, а также могут скрыть существенные недостатки по типу залысины.

На сегодняшний день имеется несколько методик и техник наращивания волос, рассмотрим их более детально. Существует 2 основных вида:

  • горячее наращивание;
  • холодное (более щадящее).

Итальянская методика (капсульное наращивание волос)

Считается одной из самых востребованных, практичных и безопасных методик на рынке бьюти индустрии. Она относится к горячим, так как её смысл заключается в припаивании кератиновых капсул с материалом к натуральным волосам. Если итальянское наращивание будет выполнять профессионал, то капсулы будут практически незаметны и тем более неощутимы на волосах.

  • Процесс наращивания довольно трудоёмкий, занимает около 3–4 часов.
  • В очень редких случаях возникают неудобства во время сна, особенно когда подходит время к коррекции.
  • Что же касается коррекции, то иногда после неё качество наращённых прядей снижается. Это происходит из-за использования сильных составов (ремуверов), сходных с ацетоном.

Английская методика

Тоже относится к горячей технике наращивания. Однако, выбирая именно английский метод, следует учесть, что:

  • с наращёнными этим методом волосами нельзя ходить в бани и сауны;
  • несмотря на то что наращивание данной методикой является не столь дорогим, капсулы на волосах могут быть очень заметны, особенно при неоновом освещении, когда они начинают светиться;
  • если есть желание сохранить шевелюру как можно дольше следует забыть о фене, первых неделях мытья головы и некоторых других неудобных моментах, которые делают эту технику не самой востребованной.

Несмотря на массу минусов, английская методика всё же пользуется спросом, но её вытесняют более новые и усовершенствованные техники наращивания.

Французская, испанская и японские техники наращивания относятся к холодным и более щадящим. При данных методиках материал на капсулах прикрепляется к натуральным волосам при помощи специального клея.

Испанская методика рекомендуется представительницам прекрасного пола со светлыми локонами, а именно блондинкам и русым, поскольку на их волосах капсулы будут менее всего заметны. Через несколько месяцев, как правило, мастера рекомендуют сделать лёгкую коррекцию для поддержания объёма локонов.

Существуют также и другие методики наращивания, которые используются современными стилистами и парикмахерами в салонах красоты.

Обладательницам тонких и ломких локонов профессионалы рекомендуют делать ленточное наращивание. Его хватает примерно на 2 месяца, после чего приходится делать коррекцию. Ленточное наращивание представляет собой крепление материала на ленте к натуральным волосам, процесс занимает очень мало времени, а потому однозначно подходит дамам, которые хотят за короткий срок получить нужную длину шевелюры.

Сколько держатся в зависимости от техник

Ленточное

Метод ленточного наращивания представляет собой прикрепление к собственным волосам искусственных или натуральных прядей. Метод считается щадящим, ведь волосы не подвергаются термическим перепадам. Для фиксации наращенных прядей используются специальные крепежи.

Сколько держатся:

На протяжении приблизительно двух месяцев длинные и густые пряди будут радовать глаз. По мере отрастания родных волосинок, общий вид будет ухудшаться. Затем следует коррекция, во время которой все пряди снимаются с помощью растворения крепежей специальной жидкостью. Мастер вымывает пряди, просушивает их и обрезает со стороны крепления. Пряди готовы для повторного использования. Срок службы донорских волос составляет около 12 месяцев.

Вплетение

Указанный метод заключается в том, что донорские пряди вплетаются в свои волосы. Технология является безопасной, ведь исключено использование клея, стыков и высоких температур.

Длительность эффекта зависит от конкретной техники вплетения:

Африканские косички

После процедуры на голове будет около 200 тоненьких косичек, которые прослужат приблизительно 4 месяца. Коррекция производится по истечении 2 месяцев после наращивания. Материалом для вплетения является синтетическое волокно — каникалон.

Пони-тайл

Для проведения данной методики наращивания используют специальный материал, напоминающий по своим параметрам каникалон. Однако данные пряди на концах имеют характерное закругление. Выглядит прическа так же как и афрокосы, однако, заканчиваются косички выпущенными волосками на 10–15 см, которые эффектно вьются. Коррекция производится по истечении 2 месяцев после наращивания;

Локоны

Технология позволяет вплетать локоны, красиво спускающиеся на плечи. Прическа будет без косичек, но нуждается в особом уходе и через 2 месяца теряет свой вид;

Афролоконы

После наращивания волосы спадают зигзагообразными локонами, за которыми легко ухаживать. Срок службы также составит 2 месяца.

Капсульное

При таком методе к родным волосам мастер прикрепляет подготовленные пряди с помощью специальных капсул. Существует холодные и горячие техники:

Холодное капсульное наращивание

Не оказывает жесткое воздействие на волосы, так как для прикрепления прядей нет необходимости использовать высокие температуры. Коррекцию необходимо проводить после 2–4 месяцев, в зависимости от скорости роста волос и т. п. Возможно повторное использование прядей, которые не изнашиваются на протяжении года.

Горячий метод

Производится путем соединения подготовленных прядей к родным волосам с помощью специальных капсул, требующих нагревания. Под действием температуры капсула плавится и скрепляет пряди между собой. Коррекция необходима через 2 либо 4 месяца, срок эксплуатации также около года.

Ультразвуковое

Метод относится к капсульному наращиванию. Донорские локоны берутся исключительно натуральные, что позволит делать окрашивание, химическую завивку. Заключается метод в расплавлении кератиновых капсул с помощью аппарата, излучающего ультразвук.

Сколько держатся:

Процедура коррекции в среднем необходима через 2–3 месяца. Донорские пряди могут поучаствовать в 2 либо 3 процедурах коррекции, ведь по истечении полугода теряют свой вид.

Наращивание волос позволит женщине в кратчайшие сроки насладиться осуществлением мечты о длинных и густых волосах. Однако за наращенными волосами должен быть особый уход. Обязательно следует проводить периодические коррекции.

Оптимальным вариантом будет проведения капсульного и ленточного наращивания. Срок службы шевелюры продлится год, коррекции необходимы в среднем через 2–3 месяца. Какой метод выбрать — решать именно вам.

Больше информации о наращивании волос и уходе за ними вы сможете узнать из следующих статей:

Ответы на часто задаваемые вопросы

Перед посещением салона или самостоятельного использования пасты следует изучить все «за» и «против». Предлагаем рассмотреть вопросы, которые часто задают клиенты эпиляции.

Сколько дней отращивать волосы для сахарного удаления

Не рекомендуется допускать большую длину, иначе во время процедуры они будут путаться. Это приведет к их обламыванию и частичному удалению. Короткие волоски также плохо удаляются. Перед процедурой их отращивают несколько дней до 3-5 мм, чтобы паста тщательно на них фиксировалась. Это позволит удалить карамель вместе с волосяными луковицами.

Какой длины необходимо отрастить

Количество волос на теле и их структура всегда индивидуальный фактор. Иногда это влияет на болезненность и сложность проведения эпиляции. Для облегчения задачи следует отрастить волосы нужной длины. Для всех участков она составляет от 3 до 5 мм. В зоне глубокого бикини допускается 6 мм. Только в этом случае сцепление с карамелью будет хорошим, волоски при натяжении кожи удалятся с фолликулом. На руках не стоит высчитывать длину. На этой зоне удалени происходит достаточно легко. Длинные обычно обрабатываются триммером или маленькими ножницами прямо перед нанесением пасты.

Почему после шугаринга растут жесткие волосы

Такие случаи встречаются редко. Главный фактор этой проблемы – неправильная обработка. Жесткие начинают отрастать спустя 3-5 дней. Они активно пробиваются из черных точек

Именно поэтому важно регулярно проводить депиляцию, чтобы структура волос становилась тоньше и светлее. После этого они растут равномерно и удаляются одновременно

А как правильно делать шугаринг в домашних условиях можно узнать тут.

Почему волосы вырастают неравномерно

Первая причина, по которой волосы вырастают неравномерно – неправильное проведение сахарной эпиляции. Возможно, при снятии пасты кожа не натягивалась должным образом, чтобы вырывались волоски вместе с луковицей. Под кожей могут оставаться «пеньки» или черные точки – волос, который находится в спящей стадии. Через 3-4 дня они начинают прорастать, но разными темпами. Чтобы решить проблему, стоит проводить процедуры регулярно. После нескольких сеансов волосяной покров выравнивается, а черные точки исчезают.

Как выровнять рост волосков, что нужно делать

Для этого нужно провести не менее 3 процедур с применением сахарной пасты. Для удаления лучше пользоваться техникой «микс». Мягкая паста наносится на кожу тонким слоем. Сверху накладывается слой плотной карамели, выдерживается 15-20 секунд и снимается. Если волоски остаются, их удаляют пинцетом. Между сеансами должно пройти не менее 14 дней. Длительность курса для выравнивания – 30-35 дней. После этого шугаринг проводится 1 раз в месяц с длиной от 1 до 3 мм. Выровнять их помогут ингибиторы.

Обычно, удаление пасты по линии роста не дает возможности волоскам обламываться и загибаться.  Зачастую волоски врастают после эпиляции, если делать шугаринг бикини в домашних условиях. Этому способствует ношение тесного нижнего белья. Кроме того, при несоблюдении рекомендаций по уходу за кожей после шугаринга также могут появиться вросшие экземпляры. Как с этим бороться? Регулярное скрабирование и кремы для замедления роста способны минимизировать возникновение проблемы вросших волос после шугаринга в зоне бикини и прыщей.

Сколько держатся нарощенные волосы по итальянской, английской, испанской, ленточной технологиям

Каждая женщина, принявшая решение нарастить волосы, обязательно задается вопросом, сколько держатся нарощенные волосы. И это вполне объяснимо, потому что хочется, чтобы волосы прослужили долго и выглядели при этом красивыми, блестящими и здоровыми. Длительность ношения волос зависит от нескольких факторов. В первую очередь, от технологии крепления прядей. В данной статье будет представлена информация по поводу того, как долго можно носить пряди, прикрепленные горячим и холодным способами. К тому же грамотный уход сильно влияет на время ношения прядей.

Капсульный метод (4-6 мес.)

Если волосы были нарощены горячим способом, значит, пряди были прикреплены при помощи капсул. В зависимости от того, какие капсулы использовались, различаются технологии крепления, что влияет на длительность носки.

Согласно итальянской технологии в качестве крепления натуральных и искусственных прядей используются кератиновые капсулы, которые закрепляются при помощи термических щипцов. Длительность носки зависит от того, насколько качественными были материалы, которые использовались в работе, т. е. от качества кератина и прядей. В случае, если стилист высококлассно прикрепил накладные пряди на надежные капсулы, и был обеспечен грамотный уход, волосы можно носить три месяца.

По английской технологии при помощи специального пистолета капсула, выполненная из горячей смолы, разогревается, а затем застывает и образует практически незаметное соединение. Как правило, пряди, прикрепленные таким образом, носятся около четырех месяцев, при условии соблюдения всех принципов при проведении процедуры, использовании качественных материалов, ежедневном правильном уходе и игнорировании посещения саун, потому что капсулы не выдерживают высоких температур.
Суть испанской технологии в том, что накладные пряди с капсулами на основаниях приклеиваются к натуральным локонам. Такие волосы на капсулах могут продержаться от четырех месяцев до полугода.

Ленточный метод (2 мес.)

Ответ на вопрос, сколько времени можно носить волосы, нарощенные холодным ленточным методом, может быть следующим: в отличие от горячего способа, при котором крепления более надежные, ленты, на которые крепятся пряди при холодном методе, нуждаются в смене каждые два месяца. Имеется в виду, что пряди можно носить, пока натуральные локоны не устанут, но коррекция требуется каждые два месяца.
При каждой процедуре коррекции пряди, закрепленные на лентах, снимаются, а потом снова приклеиваются, но уже на новые ленты.

Подборка видео по теме статьи

В этой статье будет представлена подборка видео, в которых будут продемонстрированы разные технологии наращивания волос, а также стилисты расскажут о том, какие есть правила ухода за накладными прядями, чтобы дольше сохранить эффект длинных густых волос. Кроме того, модницы поделятся личным опытом и расскажут о том, как правильно ухаживать за волосами.

webdiana.ru

Фазы и стадии роста волос на теле

Эффект гладкости зависит от стадии роста волос. У каждого человека жизненный цикл волосяного корня индивидуальный. Длительная стадия избавит от частых эпиляций. Есть три стадии роста:

  • ананген;
  • катаген;
  • телоген.

Первый вариант – фаза активного роста. При удалении волос отрезается источник питания для корней и разрушается оболочка фолликула. Далее идет вторая промежуточная стадия. В период катагена волос переходит от активного роста к спокойствию. Луковицы не делятся и становятся ороговевшими. Это может длиться несколько недель. Затем волоски выпадают, на их месте развиваются новые, иногда до 3 штук в одном фолликуле. Если после шугаринга начинают быстро расти, может быть, что часть удаленных уже были в стадии телогена. Именно они появляются на поверхности через 2-3 дня. Иногда во время процедуры на коже видна «кровяная роса». Не стоит паниковать. При толстом корне карамель повреждает его устье с кровеносными сосудами сосочка, и на коже выделяется небольшое количество крови. Такое явление возникает, когда шугаринг проводится в стадии анагена. При последующих процедурах это проходит.

Горячая или холодная техника?

Многие девушки подтвердят, что самое лучшее наращивание волос осуществляется по горячей технологии. В результате такой процедуры удается обеспечить длительный результат. Крепления получаются прочными, но при этом эластичными. Есть несколько разновидностей горячего метода удлинения локонов. Самые популярные — английская и итальянская.

При английской методике применяют капсулы из смолы, с помощью которых присоединяют донорские пряди к натуральным волосам. Эта методика имеет ряд недостатков. В частности, сама процедура выполняется достаточно долго. Кроме того, после крепления прядей они могут несколько дней доставлять вам неудобства от непривычных ощущений.

Итальянская техника лучше. Ее разработали итальянские парикмахеры с целью усовершенствовать английский метод. Поэтому такая технология лишена минусов, которые свойственны классической английской методике.

При итальянской технике используют капсулы на основе кератина. Они не вызывают аллергии и чувства дискомфорта после крепления прядок. Но стоит учесть, что обе технологии предполагают воздействие тепла. А это негативно отражается на состоянии родных локонов. Горячая методика обеспечивает надежную фиксацию прядей. При этом удается сделать крепление гибким и эластичным. В результате донорские пучки смотрятся естественно и аккуратно. Капсул не видно на шевелюре.

Из минусов горячих техник надо выделить термическое воздействие, а также сложность в снятии таких прядок.

Для этого придется обращаться к опытному мастеру, который сможет удалить донорские пучки, не повреждая ваши собственные локоны. После наращивания с кератиновыми капсулами нельзя наносить маски и бальзамы, а также стайлинговые средства на места крепления. Пряди потребуется оберегать от термического воздействия.

Восстановление

Если вы всё-таки сняли наращённые волосы по прошествии определённого промежутка времени, то им обязательно необходимо восстановление. В противном случае они будут реабилитироваться слишком долго. Особенно если волосы носились год и пережили несколько коррекций.

К негативным последствиям после наращивания относят чрезмерную сухость и ломкость волос, нередко их выпадение и сечение на концах. И это далеко не все последствия, но, чтобы минимизировать все процессы, сразу же после снятия наращённых волос придётся максимально ухаживать за родной шевелюрой.

Самые лучшие и питательные процедуры по типу «счастье для волос» проводят в салонах, однако, некоторые можно выполнить и дома.

  • Большую пользу не только волосам, но и организму в целом могут принести витамины и минеральные комплексы. Однако перед их применением консультация специалиста обязательна. Бывают также и отдельные витаминные растворы, которые втираются непосредственно в волосы, но их также должен назначать специалист.
  • По возможности после снятия волос рекомендуется на некоторое время отказаться от фена и от горячих приборов: плоек и выпрямителей.
  • Для густых и упругих волос очень важен водный баланс кожи головы. Но это вовсе не говорит о том, что мыть её нужно несколько раз в день. Совсем нет, достаточно выпивать ежедневно несколько литров воды. Это не только поможет реабилитировать шевелюру, но и будет полезно для организма в целом.
  • В качестве уходовых средств для кожи головы лучше использовать те, в которых имеются натуральные компоненты, восстанавливающие повреждённые волосы и стимулирующие их естественный рост.

Подводя итоги, следует сказать, что назвать точное время, сколько продержатся наращённые пряди нельзя. Это наверняка может сказать мастер, который будет выполнять процедуру наращивания, учитывая состояние волос и их потребности. Более того, время от коррекции до коррекции будет во многом зависеть не только от техники, но и правильного ухода за шевелюрой. То же касается и техник наращивания: нет какой-то идеальной, которая позволит носить волосы год, у каждой есть свои плюсы и минусы.

Эксперт в следующем видео расскажет о правильном уходе за наращенными волосами.

Голливудские локоны? Легко! Длинные волосы – украшение любой девушки.

Поэтому прекрасная половина человечества мечтает о роскошных кудрях до пояса. Но что же делать, если волосы растут очень медленно, а длинную косу хочется уже сейчас? Ответ прост – нарастить локоны!

В настоящее время существует множество методов увеличения объема и длины шевелюры. Рассмотрим подробнее о наращивание волос, сколько держится такая красота и как это делают специалисты?

Сколько можно ходить с нарощенными волосами: особенности разных видов наращивания

На чтение 7 мин. Просмотров 1 Опубликовано Обновлено

Наращивание волос – процедура, набирающая популярность. Перед тем, как отправиться в салон красоты, девушки самостоятельно ищут ответы на интересующие их вопросы. Мы собрали ответы опытных стилистов, помогающие разобраться в теме наращивания.

Сколько держатся нарощенные волосы

Содержание статьи:

То, сколько держатся нарощенные волосы, зависит от нескольких факторов. И это не только выбранная техника, но и структура самих волос. Считается, что локоны у славянских девушек более сильные по сравнению с девушками из Азии.

В среднем с нарощенными локонами можно проходить в течение 3-6 месяцев. Также к решающим факторам можно отнести уход за прядями. профессионализм мастера и регулярности посещения салона красоты для коррекции.

СПРАВКА! Ходить на протяжении длительного времени без коррекции не только некрасиво, но и вредно для волос.

Сколько держатся в зависимости от техник

Вплетение

Этот вид наращивания основывается на том, что в родные волосы вплетаются искусственные ленты. Технология безвредная для локонов, поскольку в ней исключается использование клея и обработка высокими температурами. Продолжительность носки зависит от конкретного вида вплетения. Разберемся с ними подробнее.

Африканские косички

Такое вплетение направлено на увеличение объема и густоты шевелюры. Минимальная длительность процедуры – 4 часа. В результате получается до 200 мелких косичек. Материал для вплетения синтетический – канекалон. Может быть цветным или однотонным.

С такой прической можно проходить до 4 месяцев. Но стилисты рекомендуют провести коррекцию спустя 2 месяца.

Пони-тайл

В этой процедуре также применяется синтетическое волокно, похожее на канекалон. Техника схожа с предыдущей, но в этом случае последние 10-15 см локонов остаются распущенными и затем слегка подкручиваются.

Красивый внешний вид этой прически сохраняется в течение двух месяцев.

Локоны

Для этой процедуры стилист использует специальные локоны, которые отличаются аккуратными плавными волнами. Первоначальный результат напоминает эффект от завивки. Главная сложность такой прически – она теряет свою красоту относительно быстро поэтому коррекцию придется проводить чаще.

Приходится проводить большое количество уходовых и коррекционных процедур. Максимальный срок ношения – 2 месяца.

Афролоконы

Более экстравагантный вариант привычных локонов. Волосы завиваются в этом случае зигзагообразно. Прическа также похожа на химическую завивку, но уже более мелкую. Стилисты называют главный недостаток афролоконов – вблизи они выглядят неестественно и неаккуратно.

Держится такое вплетение стандартно – не более двух месяцев. Через 2 месяца нужно обязательно снимать нарощенные локоны.

Капсульное

Такой метод подразумевает крепление наращиваемых прядей к родным волосам с помощью специальных капсул. Капсулы небольшие, практически незаметные, поэтому не доставляют дискомфорта носительницам. Не требуют особого ухода. Продолжительность ношения зависит от способа исполнения (их всего три).

Холодное капсульное наращивание

Преимущество такого метода заключается в том, что на волосы не воздействуют высокие температуры и не используется химия. Наращивание осуществляется за счет специальных колец, расположенных на основании прядей, через которые продеваются натуральные волосы. Таким образом нарощенные локоны закрепляются на голове.

Держится такая разновидность наращивания на протяжении 2-4 месяцев (все зависит от скорости роста волос). Еще одно преимущество холодного метода заключается в том, что пряди можно использовать повторно в течение года.

Наращивали ли вы волосы до этого?

ДаНет

Горячий метод

Для осуществления методики стилист применяет специальные щипцы для нагрева микрокапсулы. Она крепится в натуральным волосам после разогрева. Эта процедура более агрессивна, так как предполагает термическое воздействие на волосы. Но при этом и результат сохранится дольше – на протяжении 4 месяцев.

СПРАВКА! Нарощенные волосы можно также использовать повторно. Но в этот раз только в течение полугода.

Ультразвуковое

Процедура напоминает горячий метод, но используется прибор, который воздействует на пряди не потоком горячего воздуха, а ультразвуком. Благодаря этому локоны не так сильно травмируются и сохраняют свою красоту и здоровье.

Для наращивания применяются натуральные пряди, поэтому их можно окрашивать (в том числе проводить все виды мелирования) и проводить любые другие косметические процедуры.

Держится такое наращивание до трех месяцев. Натуральные пряди можно использовать неоднократно на протяжении полугода.

Какой способ обеспечивает длительный эффект

Один из критериев выбора способа наращивания – продолжительность полученного эффекта. Метод вплетения обеспечит более длительное ношение донорских прядей.

Ультразвуковой метод щадит натуральные волосы, но при этом это самое короткое ношение – не дольше 8 недель.

Из капсульных способов дольше всех держатся волосы, нарощенные горячей техникой (до трех месяцев). Чтобы капсулы служили как можно дольше, важно избегать обработки утюжком или плойкой в местах спайки.

Сколько можно ходить с нарощенными волосами

Оптимальный период ношения нарощенных прядей – не больше 3 месяцев. После этого времени на голове появляются колтуны, локоны больше путаются, становится сложнее их расчесать.

Об опасности предупреждают не только стилисты, но и врачи. Ношение прядей с образовавшимися колтунами – высокий риск вырывания собственных волос.

СПРАВКА! Многих девушек интересует вопрос: сколько наращивают волосы по времени. Все зависит от густоты локонов и техники наращивания. Но точно процедура занимает не меньше двух часов.

Что можно делать с нарощенными волосами, а что нет

С нарощенными прядями можно купаться в любых водоемах, посещать сауны. Также разрешается накручивать с помощью бигуди, выпрямлять локоны утюжком, проводить химическую завивку (с использованием средств, содержащих 6% перекиси).

Но нужно быть осторожным при использовании бальзамов и масок, так как с некоторыми косметическими средствами капсулы вступают в химическую реакцию и из-за этого разрушаются. Рекомендуется воздержаться от втирания любых средств вблизи капсул, даже шампунь не стоит оставлять на волосах на длительное время.

Для расчесывания лучше приобрести специальную щетку. Она продается в салонах красоты и специализированных магазинах. Внимательно следить за волосами и не допускать их спутывания. После мытья дождаться, чтобы локоны немного просохли, но не стали полностью сухими.

Следующие советы помогут проходить с нарощенными локонами как можно дольше:

  1. Перед сном собирать локоны в косу. Таким образом предотвращается их спутывание.
  2. Во время посещения бани или сауны защитить голову полотенцем (но в первые дни после наращивания не стоит идти в баню).
  3. Использовать маски домашнего приготовления с осторожностью. Тщательно вымывать компоненты, лучше после такой процедуры ополоснуть шевелюру несколько раз.
  4. Перед мытьем прочесать пряди специальным гребешком с широкими зубцами.
  5. Мыть голову лучше под душем, не наклоняя ее.
  6. Чтобы удалить лишнюю влагу с волос, достаточно промокнуть их махровым полотенцем, ни в коем случае не тереть.
  7. Расчесывать пряди часто не стоит. Достаточно будет нескольких раз в день. В местах их соединения быть особенно осторожным. Лучше предварительно нанести лосьон для легкого расчесывания.
  8. Не рекомендуется пользоваться сильными зажимами и заколками, тугими резинками.
  9. На натуральных прядях можно использовать кератин. Но нужно уменьшить длительность кератинового выпрямления.
  10. Нельзя хватать волосы и тем более тянуть их.

СПРАВКА! Даже если метод наращивания позволяет носить пряди три месяца, спустя два месяца рекомендуется посетить стилиста. Он осмотрит шевелюру и при необходимости откорректирует проблемы.

Что может повлиять на срок ношения донорских прядей

На длительность ношения трессов влияет множество факторов. В первую очередь нужно обратить внимание на место проведения процедуры. Например, профессионализм работника парикмахерской будет ниже по сравнению с опытом косметолога, работающего в хорошем салоне.

СПРАВКА! Перед выполнением наращивания попросите у мастера сертификаты, подтверждающие обучение по данному направление, а также те, которые, подтвердят качество используемых материалов.

Также долго не будут держаться пряди и у девушек младше 16 лет. К тому же, капсулы могут разрушить фолликулы волос.

Следующие ограничения по здоровью могут уменьшить срок ношения трессов:

  • беременность и кормление грудью;
  • аллергия на материалы;
  • вегето-сосудистая дистония;
  • проблемы дерматологического характера.

ВАЖНО! На слабых ломких волосах нарощенные пряди держатся меньше. Кроме того, свои локоны после такой процедуры становятся еще хуже.

Снимать локоны нужно только у мастера, самостоятельно это делать нельзя.

Заключение

Наращивание прядей бывает нескольких видов, не каждый подойдет под определенный стиль девушки (например, афрокосички не будут гармонировать с деловым нарядом). На этот критерий также стоит обращать внимание при выборе способа наращивания. Важно помнить, что ношение трессов более 3 месяцев вредит локонам, восстановить их потом будет очень сложно.

Сколько держатся нарощенные волосы?

Процедура наращивания волос позволяет добиться увеличения их густоты и длины. Капсульная технология основана на использовании капсул, изготовленных из разнообразных компонентов от кератина до клея.

Блок: 1/19 | Кол-во символов: 198
Источник: https://ladysdream.ru/kapsulnoe-naraschivanie-volos.html

Техники наращивания

Перед тем как мастер начнет процедуру наращивания, он оценивает состояние волос и возможность проведения услуги. Мастер предложит наиболее подходящую технику и возьмется за дело. Существуют следующие способы:

  • метод ленточного наращивания;
  • метод вплетения;
  • метод горячего и холодного капсульного наращивания;
  • ультразвуковой метод.

Каждый из представленных методик имеет свои достоинства и недостатки. Качество работы, а также срок службы наращенной шевелюры зависит как от выбранных материалов и методики, так и от мастерства специалиста. Для того чтобы понять эффективность и практичность каждого, рассмотрим их более детально.

Блок: 2/4 | Кол-во символов: 641
Источник: https://ExpertPoVolosam.com/procedury/narashchivanie/ckolko-derzhatsya

Что такое капсульное наращивание

Наращивание волос при помощи капсул производится горячим и холодным методом. На каждую натуральную прядь прикрепляется донорская, имеющая в основании капсулу. Посредством нагревания данной капсулы утюжком, происходит ее соединение с натуральной прядью волос при использовании горячей технологии. Холодный метод основан на применение клея.

Донорские пряди остаются на волосах в неизменном виде в течение 3 – 4 месяцев. В дальнейшем требуется их снятие или коррекция, которая предотвратит ухудшение внешнего вида прически из-за отрастания волос. Снятие капсул происходит при помощи щипцов и раствора, расщепляющего клеевой слой. При этом натуральный волос не повреждается.

Блок: 2/19 | Кол-во символов: 704
Источник: https://ladysdream.ru/kapsulnoe-naraschivanie-volos.html

Что может повлиять на срок ношения донорских прядей

При покраске волос нужно избегать попадания краски на соединения, которые формируются при наращивании волос. Сушку осуществлять естественным образом, избегая нагрева капсул при температурной обработке шевелюры феном.

Мыть нарощенные прядки рекомендуется 2 раза в неделю, используя при этом специальную косметическую линию по уходу за нарощенными волосами. Во время мытья важно тщательно удалять шампунь или бальзам с донорских волосков. Ополаскивать шевелюру лимонным соком или уксусом – на литр воды ложка сырья.

О чем еще нужно знать:

  • Перед сном заплетать волосы в косу, чтобы они не растрепались и не сбились в комки во время отдыха;
  • При посещении сани или бани надевать на голову шапочку, а лучше на период наращивания волос не ходить в такие места;
  • Также использовать шапочку при купании в море или в бассейне;
  • Применять натуральные маски с использованием домашних ингредиентов нужно осторожно, тщательно вымывая состав с волос;
  • Перед мытьем головы аккуратно прочесать прядки гребешком с широкими зубьями;
  • Выполнять процедуру очистки волос от загрязнений под душем, не наклоняя голову;
  • При удалении влаги с волос промокнуть шевелюру полотенцем, без механического воздействия на локоны;
  • Расчесывать волосы рекомендуется несколько раз в день, при этом не затрагивая места соединения, можно сбрызнуть шевелюру отваром трав или специальным лосьеном для улучшения расчесывания волос.

Даже если методика наращивания волос предполагает длительное ношение донорских прядок, важно раз в 2 месяца посещать специалиста для осмотра состояния шевелюры. Возможно, потребуется укрепить некоторые соединения, убрать колтуны или подкрасить прядки.

Блок: 3/4 | Кол-во символов: 1710
Источник: https://zdorovye-volosi.ru/narashhivanie-volos/skolko-derzhatsya-naroshhennyie-volosyi.html

Английская технология: качественно и эффективно

В данном случае наращивание происходит при помощи специального пистолета, который разогревает кератиновую смолу до нужной температуры. Несмотря на то, что эта методика относится к горячей, вреда от нее также нет. Длина ваших собственных волос должна быть от шести сантиметров, иначе будут видны места скрепления. Единственное, о чем вы должны помнить, что после посещения парикмахера вам нельзя будет ходить в бани, сауны, использовать утюжки, термобигуди, ведь если температура превышает определенный порог, капсулы начинают плавиться.

Длительность ношения

Если изначально процедура выполнена некачественно, пряди уже через неделю могут выпадать вместе с капсулами, что выглядит не очень эстетично. В случае если вы каждое утро обнаруживаете на подушки клочья, обращайтесь сразу же к специалисту для коррекции, которая делается совершенно бесплатно. В среднем наращенных волос хватает на три-четыре месяца, после чего пряди снимаются при помощи специальной жидкости. Если вы хотите ходить с шикарной прической столько, сколько вам пообещал мастер, не забывайте о правильном уходе: мойте голову стоя, заплетайте на ночь косу, пользуйтесь только специальными косметическими средствами. Если вы будете соблюдать все требования, после наращивания вам не придется лечить свои волосы.

Блок: 3/7 | Кол-во символов: 1324
Источник: https://JLady.ru/hair/skolko-derzhatsya-naroshhennye-volosy.html

Разновидности капсульного наращивания

Капсульное наращивание волос по итальянской технологии выполняется путем термического нагревания кератиновых капсул, расположенных в основании донорских прядей.

Процедура выполняется в 3 этапа:

  1. Специалист отделяет тонкую прядь натуральных волос и создает натяжение.
  2. Отступив 2 – 5 мм от корней волос, мастер прикладывает донорскую прядь с капсулой кератина.
  3. Щипцами, разогретыми до температуры не более 180°, капсула плотно прижимается к натуральным волосам в течение 2 секунд.

Процедура является трудоемкой и длительной. В зависимости от желаемой густоты волос она может занимать от 2,5 до 4 часов.

Данная технология имеет существенные преимущества перед прочими методами наращивания:

  • безопасность, так как кератин не травмирует кутикулы натурального волоса;
  • создание плоских и незаметных со стороны креплений;
  • плотное крепление капсулы, исключающее возможность ее вычесывания и отклеивания;
  • гипоалергенность кератина;
  • возможность выполнить наращивание в районе пробора, челки или висков;
  • после процедуры не запрещается окрашивание.

Недостатки процедуры:

  • коррекция может занимать до 5 часов;
  • не следует выполнять химическую завивку или выпрямление;
  • процедуру нельзя выполнять на поврежденных и ломких волосах, а также после химиотерапии.

Наращивание по английской технологии выполняется горячим способом. Длина волос при наращивании должна составлять не менее 6 см. Для прикрепления донорских прядей к натуральным используется клеевой пистолет, который разогревает смоляные капсулы.

Смоляные крепления надежно фиксируют донорские пряди в природных волосах.

Преимуществами процедуры являются:

  • размер капсул смолы сопоставим с крохотным зерном, что делает наращенные волосы комфортными;
  • процедура занимает не более 3 часов;
  • смола не провоцирует аллергию;
  • донорские пряди мастер формирует вручную, учитывая особенности волос клиента.

К недостаткам английского наращивания относятся:

  • невозможность использования средств, содержащих масла, а также температурного воздействия укладочными приборами;
  • возможное спутывание волос;
  • невозможность наращивания в труднодоступных участках – на висках и в области челки.

Капсульное наращивание волос испанским методом происходит без воздействия высокой температуры. За фиксацию донорских прядей отвечает двухкомпонентный клей. Мастер изолирует натуральную прядь защитной накладкой, а затем приклеивает донорскую.

Данная технология имеет несколько преимуществ:

  • миниатюрная капля клея не затрудняет расчесывание;
  • отсутствует необходимость в использовании разогревающих устройств;
  • сохраняется возможность использования масляных продуктов для волос, а также посещения солярия и бани;
  • стоимость технологии ниже по сравнению с горячими методиками.

Процедура имеет недостатки:

  • длительное наращивание и коррекция более 4 часов;
  • длина волос на момент наращивания должна составлять от 10 см;
  • капсулы клея со временем белеют и становятся заметны.

Холодное наращивание отличается использованием клея, подстраивающегося под оттенок волос.

Процедура состоит из 3 этапов:

  • мытья волос глубокоочищающем шампунем;
  • закрепление на волосах донорских прядей клеем и холодными щипцами;
  • использование финишного закрепителя.

Данное наращивание отличается преимуществами:

  • пряди не вычесываются;
  • стоимость ниже по сравнению с другими методами;
  • существует возможность тонирования и покраски волос.

Недостатком процедуры является трудоемкость, из-за чего затраты времени составляют более 4 часов. Кроме того, вероятность повреждения волос клеевой капсулой при ее снятии высока.

При ультразвуковом наращивании используются кератиновые капсулы. Однако их разогревание осуществляется не щипцами, а ультразвуком. На выделенную натуральную прядь мастер прикрепляет донорскую. Капсула подготавливается заранее.

Благодаря этому такое наращивание является:

  • наиболее безопасным;
  • предотвращающим выпадение как натуральных, так и наращенных волос;
  • простым в уходе;
  • быстрым, так как работа занимает около 2 часов.

Главным недостатком процедуры является высокая стоимость. Также существуют ограничения по длине натуральных волос – не менее 10 см.

Микрокапсульное наращивание базируется на итальянской технологии. Отличие состоит в размере капсул и толщине прядей. Микрокапсулы размером 3 мм незаметны и не ощущаются в волосах. Во время процедуры мастер прикрепляет пряди при помощи щипцов. При этом их количество возрастает из-за миниатюрного размера.

Данная технология имеет преимущества:

  • возможность проработать зону висков, пробора и челки;
  • волосы не спутываются;
  • капсулы держатся наиболее прочно благодаря легкости прядей.

Процедура занимает существенно больше времени из-за большого количества прикрепляемых донорских прядей. Также недостатком является сложность коррекции, которая может длиться до 6 часов.

Блок: 9/19 | Кол-во символов: 4744
Источник: https://ladysdream.ru/kapsulnoe-naraschivanie-volos.html

Плюсы и минусы

К преимуществам капсульного наращивания волос относится:

Наращивание на капсулы имеет ряд недостатков:

  • масла, липидные жиры и кислоты приводят к постепенному разрушению капсул, поэтому следует отказаться от использования косметических продуктов для волос, содержащих данные компоненты;
  • необходимость частого расчесывания для предотвращения спутывания капсул;
  • отказ от массажных щеток для расчесывания и необходимость использования гребней с частыми зубчиками;
  • высокая стоимость процедуры по сравнению с другими методиками наращивания.

Блок: 4/19 | Кол-во символов: 1163
Источник: https://ladysdream.ru/kapsulnoe-naraschivanie-volos.html

Популярные виды наращивания волос

Перед процедурой создания роскошной длинной шевелюры очень важно выяснить, сколько стоят нарощенные волосы, каким методом их лучше всего прикрепить и как долго такие пряди будут держаться

Для того, чтобы качественно нарастить волосы, необходимо отдать предпочтение квалифицированному профессионалу, который перед процедурой оценит состояние ваших прядей и подберет самые щадящие методы прикрепления именно для вашего типа кудрей. Но окончательный выбор полностью зависит от вас, ожидаемого эффекта, а также от суммы, которую вы готовы потратить на процедуру.

Вам есть над чем задуматься, если не цена процедуры, а ее результат играет первоочередную роль.

Итальянская технология

Нарощенные по итальянской технологии пряди

Этот способ считают одним из наиболее простых и безопасных, ведь к вашей шевелюре искусственные пряди присоединяются с помощью кератиновых капсул, которые не содержат в своем составе вредных компонентов. Такие локоны не будут заметны в копне собственных волос, если для проведения процедуры вы обратитесь за помощью к хорошему специалисту и не пожалеете средств на качественные материалы.

Теперь выясним, на сколько хватает нарощенных волос после такой процедуры:

  • Если для процедуры использовать недорогие материалы, то искусственные локоны продержатся недолго — около 1—2 месяцев. По истечении указанного срока придется вновь посетить салон для проведения коррекции, которая будет стоить примерно столько же, как и процедура наращивания.

Длительность ношения искусственных прядей зависит от их качества и профессионализма мастера в салоне

  • Если для наращивания использовать пряди из качественных материалов, то при правильном проведении процедуры и соответствующем уходе носить их можно до трех месяцев. По истечении указанного срока необходимо посетить салон для проведения коррекции. Эта процедура происходит таким образом: в подготовленном растворе старые капсулы кератина размачиваются, после чего их можно без труда снять.

Английская технология

Такая технология представляет собой закрепление искусственных прядей кератиновой смолой, которая нагревается до определенной температуры с помощью специального прибора. Вреда от такого способа крепления искусственных локонов практически нет, а при подходящем уходе роскошная длинная шевелюра будет радовать вас каждый день.

Обратите внимание! Длина ваших родных волос должна быть не менее 7 сантиметров, иначе места скрепления искусственных прядей с натуральными будут очень видны.

Если говорить о том, сколько носят нарощенные волосы, прикрепленные таким способом, то длительность их ношения около 3—4 месяцев при соблюдении всех правил ухода.

Чтобы обеспечить таким локонам соответствующий уход, должна соблюдаться следующая несложная инструкция:

  • мыть кудри только стоя;
  • перед сном заплетать шевелюру в косу;
  • для ухода использовать только специальные косметические средства;
  • исключить воздействие на пряди высоких температур.

Обратите внимание! Чтобы своими руками не создать неприятную ситуацию, вам придется отказаться от посещения бань, саун, а также от использования термобигудей и утюжков для волос. Все дело в том, что при высокой температуре капсулы кератина начинают плавиться, и искусственные пряди могут просто отпасть.

Другие технологии наращивания

Удлиненные пряди требуют правильного ухода

Тип крепления искусственных прядей Достоинства Недостатки Особенности Сколько можно носить нарощенные волосы
Испанская технология
С помощью специального клея.
  • после процедуры можно использовать обычные средства для ухода;
  • разрешается посещение саун, бань, красить и осветлять шевелюру.
В некоторых заведениях мастера вместо специального клея могут использовать дешевую подделку, которая может очень повредить шевелюру. Подходит блондинкам и девушкам с русыми локонами. До полугода, но рекомендуется посетить салон для коррекции уже через 3—4 месяца.
Ленточное наращивание
С помощью особой липкой ленты.
  • процедура длится около 40 минут;
  • способ крепления прядей совершенно безопасен для родных волос;
  • места скрепления локонов не видны;
  • можно делать наращивание много раз без боязни повредить свою шевелюру.
Нельзя окрашивать и завивать пряди, делать некоторые прически, иначе места скрепления будут видны. Настоящая находка для девушек с редкими, тонкими, сухими, слабыми, ломкими и поврежденными волосами. 2 месяца и более, но рекомендуется проводить коррекцию после 8 недель.
Корейская технология
С помощью специальных бусин.
  • возможность наращивания локонов даже на очень коротких прядях;
  • кудри не поддаются термическому воздействию;
  • снятие прядей безопасно для здоровья своей шевелюры
Если мастер не имеет достаточно опыта, то при креплении искусственных локонов можно пережать родные пряди, в результате чего они станут безжизненными и ломкими. Ваши пряди не поддаются термическому или химическому воздействию, ведь снятие нарощенных локонов происходит с помощью щипцов путем разжатия металлокерамических колец. Невозможно сразу ответить, сколько ходят с нарощенными волосами, прикрепленными таким образом. Чтобы определить точную дату коррекции, необходимо обратиться к вашему мастеру через 2 недели.

Блок: 2/3 | Кол-во символов: 5127
Источник: https://shpilki.net/narashivanie/1723-skolko-derzhatsya-naroshhennye-volosy

Вредно ли капсульное наращивание?

Капсульное наращивание волос не наносит вреда при соблюдении технологии выполнения процедуры. В основе горячих методик лежит использование безвредных органических компонентов. При их нагревании мастер должен соблюдать определенный температурный режим, чтобы не нанести волосам термическое повреждение. В этих же целях определено время температурного воздействия.

Холодная методика наращивания позволяет отказаться от нагревания волос. Однако для наращивания используется клей, состоящий из химических компонентов. Чтобы процедура была безопасной, размер клеевой капсулы не должен превышать размер рисового зерна.

Также мастер должен правильно определить размер прядей, что позволит избежать повышенной нагрузки для натуральных волос под весом донорских. Не менее важно соблюсти оптимальное натяжение волос.

Блок: 5/19 | Кол-во символов: 841
Источник: https://ladysdream.ru/kapsulnoe-naraschivanie-volos.html

Корейская технология или как безопасно удлинить косу

У вас жесткие и темные волосы? Тогда вам можно попробовать нарастить волосы особым методом, которым уже длительное время пользуются на востоке: сквозь специальные металлокерамические бусинки при помощи особого крючка продеваются ваши и искусственные пряди, затем они зажимаются щипцами. Прибегать к данной процедуре можно даже с очень короткой шевелюрой, так как кольца крепятся практически у корней волос. Однако следует быть очень осторожным, так как если ваш мастер переусердствует, слишком сильно прижав ваши пряди, то в будущем вы можете оказаться с поломанными и безжизненными кончиками.

Длительность ношения

В данном случае очень сложно говорить о том, сколько по времени можно носить нарощенные по китайской технологии волосы, так как у одних представительниц прекрасного пола корни могут отрасти всего за два месяца, у других – за четыре. Для того чтобы точно определить дату, когда вам придется опять идти на коррекцию, следует несколько раз после процедуры посетить своего парикмахера. К тому же, спустя две недели он должен осмотреть волосы, чтобы удостовериться, что все было выполнено правильно и без ошибок. Сами пряди снимаются путем разжатая колец щипцами, что не только безболезненно, но и безопасно, так как любое химическое или термическое воздействие полностью исключено.

Блок: 5/7 | Кол-во символов: 1342
Источник: https://JLady.ru/hair/skolko-derzhatsya-naroshhennye-volosy.html

Оптимальная длина волос при наращивании

При наращивании рекомендованная длина натуральных волос должна составлять более 2 см. Это вызвано необходимостью не нанести волосам вред. При меньшей длине донорская прядь создает высокую нагрузку на молодой волос, находящийся в стадии активного роста. Также длина волос менее 2 см не дает мастеру возможности создать хорошее натяжение, чтобы аккуратно закрепить капсулу.

В результате донорские пряди, наращенные на более короткие волосы, продержатся не долго. Такая процедура может привести к повреждению и выпадению натуральных волос.

Блок: 6/19 | Кол-во символов: 578
Источник: https://ladysdream.ru/kapsulnoe-naraschivanie-volos.html

Современное наращивание ультразвуком

Время не стоит на месте, люди стараются использовать передовые технологии, применяют новинки и достижения во всех сферах жизни. К примеру, не так давно (а точнее – в 2006 году) стало популярным наращивать волосы при помощи ультразвукового аппарата, который плавит кератин до нужной температуры ультразвуковыми волнами. Пришла к нам данная технология из Голливуда, где звезды постоянно экспериментируют со стилем, появляясь на ковровых дорожках то с длинными роскошными локонами, то с короткими стрижками под мальчика. Безусловным плюсом этого метода является то, что нарощенные волосы можно красить, мелировать, коллорировать, при этом пряди будут выглядеть как натуральные.

Длительность ношения

В данном случае девушки носят волосы столько же, сколько и при английском наращивании – до четырех месяцев, после чего придется проводить полную коррекцию. Благодаря тому, что ультразвук воздействует на кератин особым образом, при скреплении прядей шевелюра не повреждается, при этом сами капсулы отличаются особой прочностью. Вы сможете делать любые прически, находиться на солнце, но места стыка никто не заметит. Единственное, что вас сможет смутить – это довольно высокая стоимость процедуры.

Блок: 6/7 | Кол-во символов: 1226
Источник: https://JLady.ru/hair/skolko-derzhatsya-naroshhennye-volosy.html

О чем следует знать при наращивании

На то, сколько вы сможете носить искусственные волосы, влияет ваше отношение к шевелюре. Не стоит думать, что нарастив двадцать-тридцать сантиметров, вы сможете ни в чем себе не отказывать, при этом выглядя всегда на все сто. Если в салоне вас убеждают, что ближайшие два-три месяца не будут отличаться от остальных, сразу же идите в другое заведение. Прежде, чем приступить к работе, специалист обязан рассказать о том, что вам придется постоянно соблюдать определенные правила мытья, сушки, использовать только специальные шампуни, расчески или гребешки с редкими и толстыми зубьями, иначе вы рискуете раньше времени потерять пряди.

Блок: 7/7 |

Учите английский онлайн - Бесплатный курс для начинающих - Раздел 5 - Урок 25

«Какого цвета у нее волосы?»

У нее светлые волосы.

или

У нее светлые волосы.

"Какого цвета у него волосы?" У него каштановые волосы.
"Какого цвета глаза у нее?" У нее голубые глаза.
"Какого цвета глаза у него?" У него карие глаза.
«У нее длинные волосы?» "Да, знает".
«У него длинные волосы?» «Нет, не видел. У него короткие волосы».
«У нее круглое лицо?» "Нет, не знает. У нее вытянутое лицо.«
«У него круглое лицо?» "Да, знает".
«У нее большой нос?» «Нет. У нее маленький носик».
«У него большой нос?» «Да, знает. У него очень большой нос».
«У нее тонкий рот?» "Нет, не знает.У нее полный рот »
«У него маленькие уши?» «Нет, не знает. У него большие уши».
.

(/): Мода

Мода

Большинство людей считаю, что важно хорошо выглядеть. Однако некоторые люди говорят, что мы придаем слишком большое значение внешнему виду и моде.
Вряд ли можно не согласиться, что на аккуратно и красиво одетый человек.Человек обычно выбирает одежду по возрасту, социальному классу, финансовое положение и род занятий. Люди тоже выбирают одежду согласно их предпочтениям и характеру.
На мой взгляд, если человек хочет произвести хорошее впечатление и чтобы добиться успеха, он или она должны хорошо выглядеть. Когда люди говорят с тебя всегда обращают внимание на твою внешность и твою одежду. Если вы будете выглядеть неряшливо и неопрятно, они постараются избежать вы.Есть поговорка, что «хорошая одежда открывает все двери», и я вполне согласен с этим.
Но некоторые люди придают слишком большое значение своей внешности. Они тратят много денег на дорогую одежду, а иногда и выглядеть нелепо, пытаясь быть модным. Есть несколько стилей которые могут удивить и даже шокировать таких людей, как панки, хиппи или готы. Странно выглядит, когда человек носит бритвенные лезвия вместо сережек окрашивает волосы в ярко-красный или фиолетовый или надевает туфли на огромной платформе.Некоторым подросткам нравится яркого макияжа, черных ногтей, растрепанных длинных волос или мешковатых одежду. Но я считаю, что глупо рабски следовать за течением мода.
В заключение хочу сказать, что в наше время мода становится даже более влиятельным, чем в прошлом. Это эффекты и формирует общественный вкус. Я считаю, что люди должны следовать моде и обращайте внимание на их внешний вид, но никогда стать своего рода навязчивой идеей.

Некоторые подростки думаю, что одежда делает мужчину, а другим наплевать о том, что они носят.
В наше время слово «мода» является синонимом красоты, стиля. и гламур. Каждый магазин предлагает широкий выбор модных одежду и трудно устоять перед соблазном что-то купить новый. Но разве можно уделять одежде столько внимания?
Лично я уверен, что в жизнь, чем мода.На мой взгляд, об этом слишком много говорят и тратить кучу денег на одежду. У меня есть джинсы и Я ношу их каждый день. Думаю, джинсы удобные и дешевые. Я никогда не выбираю модные вещи и не покупаю очень дорогую одежду.
Однако большинство подростков говорят, что одежда показывает их индивидуальность. Кроме того, они первое, что видят люди при встрече. их. Подростки считают, что одежда помогает им производить благоприятное впечатление, и они говорят, что чувствуют себя лучше, когда одеты хорошо.Молодые люди также используют яркий макияж, стрижку и красить волосы и носить с собой различные аксессуары, такие как сумки, кошельки, очки, украшения, шапки или шарфы для привлечения внимание. Некоторые молодые люди любят экспериментировать со своими смотреть и смешивать стили. Но я не считаю разумным становиться Жертва моды.
В заключение, я считаю, что одежда не делает человека. В Основная цель одежды - защитить человеческое тело от экстремальных погода, насекомые, химикаты и другие опасности.Вторая цель - для привлечения внимания и обозначения статуса. На мой взгляд, Главное в одежде - это комфорт. Что касается красоты и стиля, они менее важны.

Вопрос того, что ученики должны носить в школе, вызывает сильные чувства обе стороны. Некоторые люди приводят множество причин в пользу школы униформа. Однако есть много людей, которые против их.
Проблема школьной формы обсуждается в каждой школе. Большинство школьников отрицательно относятся к в униформе. Тем не менее, есть аргументы в пользу школы униформу, которую нельзя сбрасывать со счетов.
На мой взгляд, у школьной формы много преимуществ. Во-первых, некоторые подростки носят одежду, которая не подходит в школе такие как короткие юбки или одежда с пошлым языком. Во-вторых, учителя говорят, что униформа помогает улучшить дисциплину и уменьшить давление со стороны сверстников и издевательства.Также следует отметить, что большинство ученики не против носить форму. Ношение школы униформа помогает ученикам осознать, что уникальные дары человека и черты характера уходят глубже, чем их одежда. Более того, школьная форма способствует равенству, потому что каждый должен носить то же самое.
Однако некоторые учителя считают, что принесение формы поможет не решить проблему школьной дисциплины. Одежда - это не то основная причина издевательств и поэтому она будет продолжаться, независимо от политики в отношении одежды.Большинство учеников убеждены, что школьная форма нарушает их право на самовыражение. Некоторые родители также против формы, потому что она не дешево. Но с другой стороны, подростки действительно слишком большое значение для внешнего вида и моды. Школьники, чьи родители не могут позволить себе часто покупать им модную одежду становятся чужаками и страдают от издевательств и эмоционального стресса. Так что я думаю, что школьная форма может оказаться более дешевым способом одевания детей.
В заключение, школьная форма по-прежнему остается горячей темой. я верю учащиеся, их учителя и родители сами решают, дети должны носить форму или нет.

Некоторые люди любят шубы и шапки, а другие думают, что носить мех неприемлемо.
Меха животных издавна использовались для изготовления одежды или украшения их. Однако использование меха в качестве одежды и украшений является некоторые люди считают его спорным.
Лично я не ношу мех по нескольким причинам. Во-первых, Производство шуб и шапок сопряжено с жестоким обращением с животными. Миллионы лисиц, кроликов, норок, бобров, шиншилл и других животных убивают на фермах из-за того, что они ценный мех. Многие из этих животных выращиваются в клетках, которые оставьте им немного места для передвижения. Большинство групп по защите прав животных возражать против отлова и убийства диких животных. Анти-мех движение включает знаменитостей, которые пытаются убедить людей, что мех не модный.Во-вторых, сейчас очень много материалы, которые не дадут замерзнуть. В-третьих, мех очень дорого и мне не по карману покупать шубы и шапки.
С другой стороны, в некоторых странах бывает так холодно, что люди без меха не обойтись. Для некоторых регионов России меховая торговля единственный бизнес, который дает людям возможность поддержать их семьи. Кроме того, некоторые предпочитают меха искусственным. материалы, потому что они более здоровые и более красивые.Во всяком случае, трудно убедить людей не покупать мех.
Подводя итог, недопустимо носить меха только из-за их красота. Я твердо убежден, что мех можно носить только как необходимость.

Самый модный дома жалуются, что производители подделок копируют и продавать свои дизайны. Некоторые говорят, что копии намного хуже чем оригинал. Тем не менее, подделка индустрии приносит некоторые положительный эффект для трендов и дизайнеров.
Многие производители копируют известных дизайнеров и выпускают подделки костюмов, платьев, джинсов, сумок и аксессуаров. Некоторые люди не могут решить, является ли массовая индустрия подделок хорошо это или плохо.
Лично я считаю, что индустрия моды - дорогое удовольствие. один. Так что неудивительно, что подделка бизнеса настолько успешна. Обычные люди хотят иметь доступ к новейшим стилям и тенденции так же, как и богатые.Большинство потребителей среднего класса не могут позволить себе заплатить 1000 евро за дизайнерские джинсы, но могут купить имитацию за 100 евро. Как правило, все знают, что они покупаю копии, а так к качеству претензий нет. Более того, подделка может быть в магазинах в течение двух или двух дней. три дня модного показа до того, как будет доступен оригинал продается.
С другой стороны, качество большинства копий крайне низкое. Плохо сшитые подделки теряют цвет; мешки разваливаются.Мода дома говорят, что теряют продажи из-за подделки промышленность. Кроме того, подделки негативно влияют на их имидж. Но, на мой взгляд, подделки приносят больше пользы, чем зла индустрии моды, потому что они фактически продвигают бренд или дизайнер, который побуждает потребителей покупать модные бренды.
Итак, копирование торговых марок и логотипов запрещено законом. Однако индустрия подделок процветает, и производители копии становятся все богаче и богаче.Но несмотря на подделка бизнеса, модельеры остались более чем богатый. Поэтому я считаю, что запрещение подделок устранять больше хорошего, чем плохого.

много молодежи люди покрывают свои тела татуировками и украшают их пирсинг. Однако другие говорят, что у боди-арта много недостатков.
Татуировка и пирсинг популярны во многих частях страны. мир, и они практикуются для декоративных, религиозных или других причины.По мере роста использования боди-арта он становится все более популярным. спорный вопрос.
На мой взгляд, татуировки и пирсинг больше не делают людей прекрасный. Большинство работодателей не хотят, чтобы у сотрудников были татуировки и пронзительный, потому что это придает им вид непрофессионализма. Некоторых людей просят удалить кольца на животе или язычки, когда они находятся на работе. Сотрудникам часто приходится носить длинные рукава и брюки, чтобы скрыть свои татуировки. Иногда молодые люди разрешено показывать свои татуировки, если они не оскорбительны, но большинство компаний по-прежнему предпочитают традиционный вид.Более того, врачи предостерегают людей от возможных опасностей нанесения татуировок и пирсинг, включая бактериальную инфекцию и аллергические реакции. Эти процедуры болезненны и опасны. Кроме того, следует помните, что удалить татуировку сложно. Некоторые люди Чтобы пройти курс лечения лазерным стиранием, придется платить большие деньги.
Однако некоторые молодые люди говорят, что их татуировки и пирсинг заставляют их чувствовать себя привлекательными и непокорными.Они также считают, что боди-арт дает им возможность проявить свою индивидуальность. В любом случае, когда вас приглашают в фирму на собеседование, вы может скрыть свои татуировки и удалить все украшения. Но я все еще считаю, что боди-арт некрасивый.
Вкусы различаются. Вы можете полюбоваться огромным драконом на спиной, но ваши родственники, друзья и коллеги могут не нравится. Если вы хотите улучшить свои перспективы работы и оставайся здоровым, тебе лучше оставить свое тело без украшений.

" . 150. « .. 2011.

.

Урок аудирования на английском языке по волосам

УРОК ВОЛОС

Попробуйте онлайн-викторину, чтение, аудирование и упражнения по грамматике, правописанию и лексике для этого урока на Hair . Нажмите на ссылки выше или просмотрите действия под этой статьей:


Ваш браузер не поддерживает этот аудиоплеер.

ПРОЧИТАТЬ

Я никогда не знаю, что мне делать с волосами. Иногда я хочу, чтобы это было долго, иногда я хочу все это отрезать.Мои волосы немного неуправляемы. Он никогда не делает то, что я хочу. Он очень толстый. Когда он длинный и у меня много секущихся кончиков, мне нужно идти в парикмахерскую для стрижки. Еще у меня перхоть, что немного смущает, когда я ношу темные свитера. У меня не часто бывает день с плохими волосами. Обычно это происходит только тогда, когда мне нужно встретиться с кем-то важным. Волосы у меня торчат повсюду. Я ненавижу это. Я всегда думаю, что все смотрят на меня или на мои непослушные волосы. Я часто задаюсь вопросом, что было бы, если бы у нас не было волос - если бы мы все были лысыми.Мы могли сэкономить много денег на шампунях и кондиционерах.


МОЯ КНИГА


ПОСМОТРЕТЬ ОБРАЗЕЦ

Отправьте этот урок друзьям и учителям. Щелкните значок @ ниже.

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

ЗАПОЛНИТЬ ПРОБЕЛ

Никогда не знаю _______________________ с моими волосами. Иногда я хочу долго, иногда хочу _______________________. Мои волосы немного неуправляемы.Он никогда не делает то, что _______________________. Он очень толстый. Когда он длинный и у меня _______________________ секутся кончики, так что мне нужно идти в парикмахерскую для стрижки. У меня также есть перхоть, которая _______________________ неприятно, когда я ношу темные свитера. У меня не часто бывает _______________________. Обычно это происходит только тогда, когда мне нужно встретиться с кем-то важным. Мои волосы прилипают _______________________ к месту. Я ненавижу это. Я всегда думаю, что все смотрят на меня или на мои непослушные волосы.Я часто задаюсь вопросом, _______________________ как если бы у нас не было волос - если бы мы _______________________. Мы могли _______________________ денег на шампуни и кондиционеры.

ИСПРАВИТЬ ВПИСАНИЕ

Я vener знаю, что делать с моими волосами. Иногда я хочу, чтобы это было долго, иногда я хочу все это отрезать. Мои волосы от до , неуправляемые. Он никогда не делает то, что я хочу. Это очень cihkt . Когда он длинный и у меня много кончиков istpl , поэтому мне нужно идти в парикмахерскую за mtri .Еще у меня ufrndadf , что немного смущает, когда я ношу темные свитера. У меня не часто бывает день с плохими волосами. Обычно это происходит только тогда, когда мне нужно встретиться с кем-то важным. Мои волосы csktsi из acpel . Я ненавижу это. Я всегда думаю, что все смотрят на меня или на мои непослушные волосы. Я часто задаюсь вопросом, как бы это было, если бы у нас не было волос - если бы все мы были фунтов в день . Мы могли сэкономить много денег на ophmsaos и кондиционерах.

РАЗБИРАЙТЕ СЛОВА

какие волосы мне делать никогда не знаю мой . Иногда я хочу, чтобы он был длинным, иногда хочу отрезать все от него . Мои волосы немного неуправляемы. Он никогда не делает то, что я хочу. Он очень толстый. Когда это длинные лотов, расколотые и имеющие концы, я , так что мне нужно идти в парикмахерскую для стрижки. У меня также есть перхоть, которая составляет , когда я немного ношу смущающие темные свитера . У меня дневные волосы плохие, а у меня часто нет .Обычно это происходит только тогда, когда мне нужно встретиться с кем-то важным. торчит волосы Мое место поверх всех . Я ненавижу это. Я всегда думаю, что все смотрят на меня или на мои непослушные волосы. это то, что мне часто интересно, было бы , если бы у нас не было волос - если бы мы все были лысыми. лотов позволяют сэкономить денег на шампунях и кондиционерах.

ОБСУЖДЕНИЕ (Напишите свои вопросы)

ВОПРОСЫ УЧАЩИХСЯ А (Не показывайте их ученику Б)

1.

________________________________________________________

2.

________________________________________________________

3.

________________________________________________________

4.

________________________________________________________

5.

________________________________________________________

6.

________________________________________________________

ВОПРОСЫ УЧАЩИХСЯ B (Не показывайте их ученику A)

1.

________________________________________________________

2.

________________________________________________________

3.

________________________________________________________

4.

________________________________________________________

5.

________________________________________________________

6.

________________________________________________________

ОБСЛЕДОВАНИЕ СТУДЕНТОВ

Напишите в таблице пять ХОРОШИХ вопросов о волосах. Делайте это парами. Каждый студент должен написать вопросы на собственном листе бумаги.

Когда вы закончите, опросите других студентов. Запишите их ответы.

СТУДЕНТ 1

_____________

СТУДЕНТ 2

_____________

СТУДЕНТ 3

_____________

В.1.

Q.2.

Q.3.

В.4.

Q.5.

  • Теперь вернитесь к своему первоначальному партнеру, поделитесь и расскажите о том, что вы узнали.Часто меняйте партнеров.
  • Сделайте мини-презентации для других групп о своих выводах.

ПИСЬМО

Напишите о волосах за 10 минут. Покажите партнеру свою бумагу. Подправляйте работу друг друга.

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

ДОМАШНИЕ РАБОТЫ

1.РАСШИРЕНИЕ СЛОВА: Выберите несколько слов из текста. Используйте словарь или поле поиска Google (или другую поисковую систему), чтобы создать больше ассоциаций / сочетаний каждого слова.

2. ИНФОРМАЦИЯ В ИНТЕРНЕТЕ: Поищите в Интернете дополнительную информацию о волосах. Обсудите то, что вы обнаружите, со своим партнером (-ами) на следующем уроке.

3. СТАТЬЯ ЖУРНАЛА: Напишите статью в журнале о волосах. Прочтите то, что вы написали своим одноклассникам на следующем уроке.Дайте друг другу отзывы о ваших статьях.

4. ПОСТЕР ДЛЯ ВОЛОС Сделайте плакат о волосах. Покажите это своим одноклассникам на следующем уроке. Дайте друг другу отзывы о ваших плакатах.

5. МОЙ УРОК ВОЛОС: Сделайте свой собственный урок английского языка для волос. Убедитесь, что есть чем заняться. Найдите хорошие занятия в Интернете. Когда закончите, научите класс / другую группу.

6. ОБМЕН В ИНТЕРНЕТЕ: Используйте свой блог, вики, страницу Facebook, страницу MySpace, поток Twitter, учетную запись Del-icio-us / StumbleUpon или любой другой инструмент социальных сетей, чтобы узнать мнение о волосах.Поделитесь своими выводами с классом.

ОТВЕТОВ

Проверьте свои ответы в статье вверху этой страницы.



.

HELP TRANSFER - Сайт ceptkst!

ЧАСТЬ ПРОСЛУШИВАНИЯ 1

ОДИН ВОПРОС

1. Где группа выступает больше всего регулярно

B ) на а лодка

2. Что Фрэнк говорит о корабле под названием The Seabird?

B ) Затонул во время шторма

3.В какой день у Джимми урок игры на гитаре?

А ) четверг

4. Какую информацию дает радиорепортер?

C ) протокол аварии

5. Вы подслушиваете разговор двух человек в ресторане. Откуда только что взялась женщина?

А ) супермаркет

6.В новостях вы слышите рассказ о кошке. Где нашли кота?

A ) в вагоне поезда

7. Вы слышите, как мужчина разговаривает с людьми в начале курса. Что его главное точка?

A ) Преимущества курса

8. В будние дни посещение парка стоит.

A ) $ 12

9.В начале радиопостановки вы слышите, как девушка оставляет сообщение для своей подруги. куда это динамик?

Б ) в автомобиле

10. Фотография от А до Я не заинтересует опытных фотографов, потому что

A ) информация не подходит

11. Во время своего первого полета в одиночку Джейн не

B ) Узнай белый дом, который она искала

12.Вы слышите, как два человека разговаривают во время автобусной экскурсии по городу. С чем они согласны около?

A ) насколько загружен город

13. Вы слышите, как мужчина говорит по телефону о покупке дома. Какова цель его вызов?

C ) для получения информации

14. Журналы отличаются от местных газет из-за

С ) что в нем содержится

15.Когда она училась в начальной школе, Сара

D ) рисовал сцены карандашом

16. Джейми соглашается переехать в новую квартиру

B ) Воскресенье

17. Из Эдинбурга лагерь находится

B ) 40 миль

18.Что случилось с Джейн во время ее испытательного полета?

A ) Она почти что-то ударила

19. Что люди должны делать в данный момент?

A ) держаться подальше от территории

20. Вы слышите, как женщина рассказывает о каких-то новостях, которые она только что получила. Как она относится к Новости?

C ) в восторге

21.Что только что купил этот человек?

C ) легковой автомобиль

22. Фрэнк быстро находит корабли, потому что он

A ) читает книги по истории

23.Сколько платит Филипп для фотографии?

Б) £ 75

24.Вы слышите двух человек говорить. Как себя чувствуют женщины?

C) освобожден

25. Что люди должны делать в данный момент?

A) держаться подальше от зоны

26. Сара зарабатывает достаточно денег на своих картинах для

C) оплатить материалы своего художника

27.Как поживает вокзал отличается от других спортивных залов города?

Б) Не так уж и дорого

28. На данный момент торговый центр продает

А) одежда

29. В чем согласны мужчина и женщина?

C) Птицы вряд ли будут поражены фермы

30.Сара зарабатывает достаточно денег на своих картинах, чтобы

C) оплатить материалы своего художника

31. Почему Стив и его группа оставили свою запись Компания?

B) он хотел большего контроля над группой музыка

32. Ведущему нравится Cooking for One , потому что

D) теперь любит готовить

33.Почему Боб был выбран в группу?

Б) Искали певицу

34. Вы слышите, как мужчина говорит о соревнованиях, которые он и входит его жена. Что позволял ему делать его любимый приз?

Б) Пребывание в роскошном месте

35. Вы включаете радио и слышите отрывок из музыкальной программы. Что вы узнали о четыре человека упомянули?

C) Недавно они образовали группу

36.Что, по мнению женщины, плохого в Праздниках в Европа?

Б) Карты не очень хорошие

37. В своей последней телевизионной программе Джон

D) ушел в Тихий океан на год

38. Над чем Роджер недавно работал в зоопарк?

Б) опрос родных виды

39.Первый старый корабль, который нашел Фрэнк был

C) легко найти.

40. Вы включаете радио и слышите мужчину Говорящий. Что ты слушаешь?

C) реклама

41. Вы слышите, как ученый говорит о диета для похудения, которую используют люди, желающие похудеть. Что она говорит о диете?

А) Может пригодиться полученные результаты.

42. Во сколько начинаются уроки фотографии?

C) 6,45 вечера

43. Роджер считает, что лучшее время для кемпинга - это

Б) осень

44. Вы слышите, как девочка-подросток рассказывает о своем хобби. Что она говоря о?

Б) инструмент музыкальный

45.Питер провалил тест, потому что он

C) не остановился на светофоре

46. ​​Первый старый корабль, который нашел Фрэнк, был

C) легко найти

СЛУШАНИЕ

НЕСКОЛЬКО ВОПРОСЫ

1.ТОМ + АКТЕРЫ

1.Том критики называют лучших киноактеров за

D) их креативность

2. Что Том считает главным в стиле игры своих родителей?

A) понимание требований роли

3. По словам Тома, что сложного в игре жестоких персонажей?

C) Актер должен дать понять зрителям

4.По словам Тома, какова задача актера при чтении сценария для документальный?

B) для передачи необходимой информации в нейтральном манера

5. В чем Том признается в конце интервью?

D) желание улучшить собственного персонажа

2. РЕЙЧЕЛ + РАБОТА + ХУДОЖНИКИ

1. Что Рэйчел говорит о своей должности?

C) Подходит для большей части работы, которую она выполняет

2.Какова наиболее частая причина того, что в галерее не выставляются работы художника Работа?

Б) Недостаточно высокого качества

3. Когда телефонные звонки артистов могут быть трудными для Рэйчел?

C) когда их работа не принимается

4. Почему Рэйчел включает в каталог комментарий?

A) Содержит справочную информацию о художнике

5.Что Рэйчел говорит об административной работе?

A) Она может многое оставить другим

3. НАБОР

1. По словам Сета, какую ошибку делают люди, собирающиеся разбить лагерь на фестивале? часто делают?

Б) Ничего не берут спать на

2. Какая проблема на фестивале сейчас решена?

D) уровень безопасности для диапазонов

3.Сет считает, что его фестиваль больше подходит для детей, чем другие подобные фестивали, потому что

D) имеется обученный персонал для ухода за ними

4. Сет предсказывает, что в этом году наибольшее внимание привлекут группы, который

D) имеют самые известные имена

5. По словам Сета, зачем людям ходить на большие живые фестивали?

A) Это оставит неизгладимое впечатление на них

4.MADELEINE + МУЗЫКА

1. Что Мадлен говорит о необходимости носить профессиональное имя?

B) Это встретило некоторое сопротивление со стороны некоторых людей

2. Как участие в мюзикле помогло Мадлен?

D) Это позволило ей восстановить распорядок своей жизни

3. Мадлен считает, что звезды, которые ведут себя плохо

A) могут просто выражать свои творческие способности

4.Мадлен считает, что она стала звездой не потому, что

D) винит себя, когда что-то идет не так

5. По сравнению с предыдущими работами Мадлен считает, что ее последние песни

B) рассказать больше о ней как о личности

5. COLIN + YHA

1. По словам Колина, качество размещения YHA

C) выросла с годами

2.Колин говорит, что YHA решает, какие изменения внести

A) спрашивает мнение клиентов

3. Колин говорит, что в первые годы существования YHA

C) молодые люди чаще путешествовали без родители

4. Что Колин говорит о правилах YHA?

А) Раньше были строже

5. Колин опасается, что в будущем могут появиться

A) слишком много общежитий

6.КЕЙТ + ПУТЕШЕСТВИЯ

1. В Норвегии ей помогали друзья.

C) наденьте одежду, в которой летела бы

2. Во время полета в Данию Кейт

B) разговаривал с сыном

3. В понедельник Кейт волновалась, потому что

C) колесо не работало должным образом

4. На ферме своих друзей Кейт

A) понравилось слышать пение птиц

5.Кейт пришлось приехать в аэроклуб в Англии

C) до темноты

7. TOBY + OLIVER

1. В чем заключалась одна из проблем Тоби на кухне?

Б) Ничего не нашел

2. Что для Оливера важно в печенье?

B) чтобы они хорошо выглядели

3. Оливер сердится на

C) еда не готова вовремя

4.Что на кухне говорят об Оливере?

C) Он многому их учит

5. Оливер призывает своих юных поваров

B) тренируйтесь с другими поварами

8.БАРБАРА + ПУТЕШЕСТВИЯ

1. Однажды Барбара смутилась за рулем в Лондоне, потому что она

A) пыталась поговорить с кем-нибудь об одном из своих проектов

2.Детектив магазина однажды заподозрил Барбару в воровстве, потому что она

C) ждал ничего не пытаясь купить

3. Почему Барбара сказала своей директрисе, что хочет поступить в художественный колледж?

D) Она очень хотела предложить альтернативу университету

4. Барбара и ее муж не были готовы к своей первой торговой ярмарке. так как

B) они не уделили достаточно внимания продажам процедуры

5.Компания Барбары была наиболее прибыльной в то время, когда

D) у них не было надлежащих бизнес-систем

9. ПИТ

1. Когда Пит подал заявку на роль приглашенного космонавта, он

C) не хватает необходимых навыков

2. Когда Пит учился в университете, он

B) не нужно было беспокоиться о деньгах

3. Что Пит говорит о своей работе после университета?

Б) Они заставили его решить заняться писательской деятельностью

4.Что Пит думает об освоении космоса?

А) Есть плюсы не смотря на берег

5. Что Пит думает о жизни на других планетах?

C) Он надеется, что мы продолжим поиски

10. МАРИНА + ЛЫЖИ

1. Чем занималась семья Марины на отдыхе, когда она была ребенком?

Б) Катались на любимом горнолыжном курорте

2.Что Марине больше всего понравилось в беговых лыжах?

Б) Места, где она каталась на лыжах

3. В первый день катания на беговых лыжах Марина получила инструктаж от

C) молодая девушка

4. Когда Марина впервые использовала снаряжение для беговых лыж

A) она не могла управлять лыжами

5. После двух недель катания на беговых лыжах, какое расстояние Марина сможет кататься на лыжах день?

C) 25 километров

6.Где Марина собирается провести отпуск на лыжах в следующем году?

C) в лыжных гайках

11. MARTIN MIDDLETON + TRAVEL

1. Откуда у Мартина Миддлтона любовь к путешествиям?

B) то, что он читал в детстве

2. Когда он посетил Борнео, Мартин

A) не имело фиксированных ожиданий

3.С начала 1960-х годов съемка дикой природы стала

C) более организовано

4. В отпуске Мартин предпочитает

C) путешествие по особой причине

5. Мартин подумал, что отдыхающие, которых он видел в Доминиканской Республике мы

B) возможности растраты

12.БРАТ ГЭРИ ДЭВИД

1. Что раздражало брата-близнеца Гэри Дэвида, когда они были маленькими детьми?

C) Гэри делает вид, что у него нет брата

2. Почему близнецов поместили в разные классы школы?

A), чтобы они не вызывали проблем

3. Гэри вспоминает, что в подростковом возрасте он и его брат

.

ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ ГАРАММАР-ТЕСТ 3 - IELTS TOEFL PTE YDS YÖKDİL iTEP

- Present Simple: Positive, Negative, Question

- Глаголы - Работа

- Личные местоимения и притяжательные прилагательные

1. Она _____ форма.
A) носить
B) носить
C) носить
D) носить
2. Он _____ свою машину каждые выходные.
A) стирка
B) стирка
C) стирка
D) промывка

3. Розмарин _____ три языка.
A) говорит
B) говорит
C) говорит
D) знает

4. Мой папа _____ в 7 часов каждый день.
A) встает
B) смотрит вверх
C) встает
D) подпрыгивает

5. Изабель - бортпроводник. Она _____ пассажиров.
A) обслуживает
B) обслуживает
C) обслуживает
D) обслуживает

6. Их сын _____ в этой больнице.
A) работает
B) начинается
C) начинается
D) нравится

7. Джим - почтальон. Он _____ пишет людям.
A) отвечает
B) работает
C) доставляет
D) обслуживает

8.Джейн врач. Она _____ больной человек.
A) смотрит на
B) говорит на
C) помогает
D) подает напитки
9. Берн _____ в квартире в Бирмингеме.
А) живет
Б) стоит
В) уже
Г) хочет

10. Дядя Нэнси - пилот. Он _____ во всем мире.
A) идет
B) видит
C) едет
D) доставляет

11. Зимой Шейла _____ катается на лыжах, а летом _____ теннис.
A) делает / играет
B) идет / играет
C) делает / играет
D) запускает / *

12.Сын моего друга _____ турецкий и английский в университете.
A) имеет
B) играет
C) учится
D) идет

13. Большинство людей _____ работают в 8 часов утра.
A) финиш
B) идет
C) до
D) начинается

14. A: _____ Тони Блэр жив?
B: В Великобритании.
A) Когда
B) Где
C) Сколько времени
D) Как

15. _____ ваш отец занимается в свободное время?
А) Почему
Б) Какие
В) Сколько
Г) Какие
16._____ с младшим братом Энди играет?
A) Кто
B) Почему
C) Сколько лет
D) Где

17. A: _____ племянник Натали делает?
B: Он архитектор.
A) Как
B) Кому
C) Когда D) Что

18. A: _____ здесь идет дождь?
B: В основном летом и зимой.
A: _____ снег?
B: зимой.
A) Когда / Почему
B) Почему / Как
C) В какое время / Кто
D) Когда / Что насчет

19. A: _____ Энтони ходит на работу?
B: _____ автобус.
А) Как / По
Б) Как хорошо / На
В) Какое / В
Г) Как / В

20. Она _____ из Англии.
A) идет
B) идет
C) не идет
D) идет
21. _____ она _____ французская?
A) Говорит / говорит
B) Говорит / говорит
C) Говорит / говорит
D) Говорит / говорит

22. Она _____ _____ из Америки.
A) не приходит
B) не приходит
C) не приходит
D) приходит
23. Каждый раз перед завтраком он _____ стакан лимонада.
A) это
B) имеет
C) имеет
D) имеет

24. _____ он _____ трое детей?
A) Имеет / имеет
B) Имеет / имеет
C) Есть / имеет
D) Имеет / имеет

25. _____ душ.
A) Приходите
B) Идите
C) Получите
D) Имеет

26. _____ тел.
A) Идите
B) Прочтите
C) Посмотрите
D) Ответьте

27. Она _____ в белом халате.
A) износ
B) износ
C) износ
D) имеет

28. _____ журнал.
A) Перейти
B) Прочитать
C) В прямом эфире
D) Имеет

29.Наш учитель дает _____ много домашних заданий.
А) наша
Б) наша
В) ее
Г) его

30. Он _____ телевидение каждый вечер.
А) смотреть Б) часы
В) посмотреть Г) купить
31. В десять идем _____ постель.
A) в
B) на
C) в
D) в спящем режиме

32. Он собирает яблоки _____ с дерева.
A) для
B) от
C) для
D) для

33. Садись _____ в автобус.
A) на
B) на
C) на
D) на выходе

34. Она живет в _____ Швейцарии.
A) на
B) на
C) на
D) на город

35. Медсестра осматривает _____ человек в больнице.
A) на
B) на
C) после
D) помогает

36. Есть письмо _____ ты.
A) для
B) до
C) около
D) для

37. Туристы прибывают на _____ лодке.
A) на
B) на
C) на
D) на

38. Он водит детей _____ школу.
A) из
B) в
C) в
D) перейти
39. Он разговаривает с людьми _____ его радио.
A) на
B) на
C) на
D) на

40. Ей нравится _____ гулять _____ летом.
A) для / при
B) до / при
C) для / при
D) на / при

41. Катается на лыжах _____ в свободное время.
A) на
B) на
C) на
D) на

42. Работает _____ гробовщиком.
A) как
B) для
C) из
D) в

43. «Она живет в Австралии?»
«Нет, она _____».
A) до
B) не соответствует
C) не соответствует
D) не соответствует

44.Мы _____ _____ смотрим телевизор.
A) не нравится
B) нравится
C) не нравится
D) не нравится

45. Он _____, чтобы помогать людям.
A) летает
B) любит
C) работает
D) плавает

46. _____ _____ языках она говорит?
A) Сколько
B) Сколько
C) Почему
D) Где

47. _____ продает вещи.
A) Почтальон
B) Медсестра
C) Врач
D) Продавец

48. Бармен _____.
A) продает вещи
B) подает напитки
C) разносит письма
D) много напитков

49._____ _____ заботится о деньгах.
A) Медсестра
B) Почтальон
C) Бухгалтер
D) Стоматолог

50. __________ проектирует здания.
A) Пилот
B) Архитектор
C) Переводчик
D) Инженер

51. Он живет ____ остров _____ к западу от Шотландии.
A) на / на
B) на / на
C) на / на
D) на / на

52. Она замужем за _____ американцем.
A) с
B) для
C) до
D) на
53. Он _____ слушает _____ музыку.
A) нравится / B) нравится /
C) нравится / D) нравится / с

54. «Как _____ ему _____ работать?»
«На машине».
A) делает / идет
B) делает / идет
C) делает / идет
D) делает / играет

55. Анне нравится Джоанна, но Мария не любит _____.
A) ее
B) их
C) ваш
D) их

56. Это мой словарь. Могу я вернуть ___?
А) это
Б) ты
В) им
Г) мой

57. Филипп _____ в Лондоне.
A) работа
B) запускается
C) приходит
D) живет

58."_____ он женился?"
«Нет, он _____».
A) Есть / нет
B) Есть / нет
C) Есть / нет
D) Есть / есть

59. «Что _____ она делает?»
«Она переводчик».
A) это
B) до
C) не
D) равно

60. _____ он хорошо спит?
A) Имеет

B) Иметь

C) До

D) Соответствует ли

НАЧАЛЬНЫЙ тест: 3-клавишный

1-D 2-B 3-A 4-C 5-C 6-A 7-C 8-C

9-A 10-C 11-B 12-C 13-D 14-B 15-D 16-A

17-D 18-D 19-A 20-B 21-C 22-B 23-C 24-A

25-C 26-D 27-B 28-B 29-B 30-B 31-C 32-B

33-A 34-C 35-C 36-A 37-A 38-C 39-B 40-C

41-A 42-A 43-D 44-D 45-B 46-B 47-D 48-B

49-C 50-B 51-A 52-C 53-B 54-C 55-A 56-A

57-D 58-C 59-C 60-D

.

Смотрите также