Рейтинг звездных жертв пластики 2012 года | Новости пластической хирургии и косметологии

Рейтинг звездных жертв пластики 2012 года / Новости пластической хирургии и косметологии

Новый год это не только ожидание грядущих событий и череда праздников, но и время подведения итогов во многих областях жизни общества. Один из таких рейтингов опубликовали в США. Журналисты составили ТОП из пяти известных личностей, подвергшихся в 2012 году неудачной пластике.


Первое место было отдано Джастину Джедлику. Он является просто живым Кеном кавалером куколки Барби. При помощи пластической хирургии молодой человек умудрился даже «соорудить» себе кубики пресса. Этот человек потратил на услуги клиник более ста пятидесяти тысяч долларов, но тем не менее возглавил рейтинг жертв эстетической хирургии, ведь эти вложения не пошли на пользу его внешности, а сделали его копией кукольного Кена.


На втором месте Валерия Лукьянова, носящая титул «живой Барби». Девушка сообщает, что никогда не применяла пластику, а публика лишь недавно начала верить, что она действительно существует. Валерия выглядит настолько ненатурально, что воспринимается как продукт технических спецэффектов. А ее фото напоминают отлично сделанный в фотошопе рисунок.


Мама сестер Кардашян, Крис Дженнер заняла третье место в рейтинге жертв пластики. Она считает, что раз в 15 или 20 лет женщина должна устанавливать новые грудные имплантанты и подтягивать лицо. Эксперты же полагают, что для пластических операций должны быть серьезные показания, а такие «предупредительные» меры только усугубляют ситуацию, превращая симпатичную женщину в жертву пластики.


Лиза Ринна, американская актриса и ведущая на телевидении, не похожа на классических жертв пластики, поэтому она на четвертом месте, но ее молодость не имеет ничего натурального. А успех или пластическая катастрофа определяется именно естественным видом человека.


Пятое место заняла звезда американского реалити-шоу о домохозяйках Алексис Беллино. Пытаясь остановить время, она подвергла себя такому количеству уколов ботокса, полостных операций, которые могли бы заполнить отдельный сайт в Интернете. Теперь она страдает зависимостью от ботокса, ее лицо видоизменилось, став «пластиковым». Restylane она использовала на губах.

15-09-2015, 18:14
Автор: admin
Просмотров: 52
Рейтинг:
  
[related-news] [/related-news]