В борьбе за красоту женщины готовы на все | Новости пластической хирургии и косметологии

В борьбе за красоту женщины готовы на все / Новости пластической хирургии и косметологии

О том, что достичь определенного уровня красоты без каких-либо усилий, без символических (а зачастую и вполне реальных) жертв, знает, несомненно, каждая современная женщина. Количество процедур, которые прекрасные представительницы прекрасного пола совершают для сохранения молодости и привлекательности, по-настоящему огромно, и современный мир предлагает самые разные возможности для расширения этого списка. Новинки пластической хирургии, косметологии и многих других отраслей науки успешно осваиваются в салонах красоты можно избавиться от нежелательной растительности на теле, отсрочить появление морщин, забыть о проблеме растяжек на бедрах. И даже пройти совершенно экзотические с точки зрения красоты операции скарификацию, моддинг, ботокс и мезотерапию отзывы о которых исключительно положительные.


Интересно, что зачастую женщины в погоне за привлекательностью даже не догадываются о том, как, собственно, проходят предлагаемые салоном процедуры. А ведь определенные манипуляции дают результаты не ранее чем через неделю после проведения, до этого повергая милых дам в настоящий шок. Так, например, более быстрый и эффективный в сравнении с обычным косметическим уходом инъекционный метод дает отличные результаты, вот только лицо после иглоукалываний (а обкалывается оно обычно не менее десятка раз) покрывается синяками и отеками. И только через некоторое время подобные следы исчезают полностью, забирая с собой морщины и прочие свидетельства старения кожи. Но испугать может не только необходимость прятать на определенный срок прошедшую инъекционные процедуры кожу. Страх уколов очень сильная фобия, побороть которую непросто, и далеко не каждая представительница прекрасного пола спокойно выносит вид игл у своего лица, не говоря уже о самих иглоукалываниях. Впрочем, что означает небольшое волнение в сравнении с высокой эффективностью мероприятия и быстрым достижением положительных результатов с его помощью?


Итак, кожа вскоре после комплекса обкалывания представляет собой картину не для слабонервных. Тем не менее, желающих пройти такие классические инъекционные процедуры, как мезотерапия или биоревитализация, не становится меньше. В случае выбора мезотерапии каждая женщина может получить индивидуальный курс лечения, в ходе которого под ее кожу будут введены специальные, составленные из витаминов и лекарственных препаратов, коктейли. Показания к применению процедуры необходимость в улучшении тусклого цвета лица и избавлении его от серого оттенка, решение любых проблем с кожей (в первую очередь, с «угрями» и пигментацией). Прохождение инъекционного курса биоревитализации позволяет избавляться от самых распространенных проблем кожи дряблости, сухости и обезвоженности, возникновения морщин разной глубины путем введения под кожу гиалуроновой кислоты. Этот ингредиент является одним из самых мощных средств антивозрастного увлажняющего характера последних лет, и действует он так, что все симптомы исчезают достаточно быстро (а что самое главное, надолго).


Есть еще несколько процедур, которые требуют от женщин, прибегающим к ним, немалых жертв, однако остающихся в современном мире косметологии очень популярными. Так, например, химические пилинги, совершенно незаменимые для удаления пигментных пятен и борьбы с расширенными порами, удаляющие большое количество несовершенств увядающей кожи, дают результаты только через неделю после проведения. В течение же первых 6-7 дней после мероприятия кожные покровы, стимулированные специальными препаратами, будут активно обновляться, шелушась плотными слоями, оставляя пережившее шок лицо идеально гладким.


Не меньшие страдания в течение восстановительного периода вызывают и процедуры электро-, фото- и лазерной эпиляции. Эти способы, являющиеся самыми эффективными для избавления прекрасных представительниц женского пола от нежелательных волос, вынуждают проявлять изрядную долю терпения: не сдирать образующиеся «корочки» и не удалять волоски, которые должны выпасть самостоятельно через пару-тройку дней.


О чем говорить, если даже процедуры с не вызывающими подозрение названиями, такие как слим-массаж и детокс-диета, на деле оказываются настоящими испытаниями, жесткими и выматывающими. Хотя, без сомнения, они дают отличные результаты: массаж, будучи мероприятием болезненным и сопровождающимся возникновением синяков, позволяет эффективно избавиться от лишних килограммов, а диеты, постоянными спутниками которых на протяжении всего курса лечения остаются слабость и сонливость, в рекордные сроки выводят из организма шлаки и токсины. В качестве послесловия можно сказать, что большинство женщин даже зная обо всех негативных сторонах процедур, проводимых для сохранения их красоты все равно идут на подобные испытания. Их не отпугивает ни боль, ни то, что желаемый эффект будет достигнут только после ухудшения текущего состояния, ни что бы то ни было еще. И вряд ли кто-то сомневается, что все дочери Евы во все времена будут поступать точно также.

30-08-2015, 01:47
Автор: admin
Просмотров: 33
Рейтинг:
  
[related-news] [/related-news]