Основные методы пластической хирургии | Новости пластической хирургии и косметологии

Основные методы пластической хирургии / Новости пластической хирургии и косметологии

Раньше человеку, рожденному с какими-либо внешними дефектами, приходилось мириться с ними и жить всю жизнь. Постепенно на выручку пришла пластическая хирургия, которая помогает как бороться с физическими несовершенствами лица и тела, так и достигать того внешнего вида, который является желанным. Развиваясь, пластическая хирургия предложила женщинам продлить молодость при помощи многих средств. Но самые первые и основные методики пластической хирургии остаются востребованными до сих пор.

Подтяжка лба


Самая основная масса пластических операций проводится на лице пациента, поскольку именно по внешнему виду лица человека судят о его возрасте. Чтобы устранить появившиеся морщинки, а также подтянуть обвисшие веки и брови, пластические хирурги проводят операцию по подтяжке лба. Для этого во время операции врач производит надрез в верхней части уха, подводя его к другому уху. Во время операции у пациента удаляют жировые отложения, подтягивают некоторые мышцы, а также убирают несколько сантиметров кожи. Операция позволят справиться с некоторыми возрастными проблемами: устранить морщины на лбу, приподнять брови и вернуть коже упругий вид.

Блефаропластика


Блефаропластикой называют подтяжку век, точнее коррекцию верхних и/или нижних век, благодаря которой можно избавиться от мешков, грыж и изменить форму глаз. Во время операции хирург устраняет существующую проблему: удаляет излишек кожи на веках, убирает излишки жировых отложений, корректирует мешки под глазами и укрепляет связывающий аппарат мышц. Конечный результат с пациентом наглядно оговаривается заранее, при помощи коррекции исходной фотографии.

Имплантация золотых нитей


Имплантация золотых нитей это один из основных способов пластической хирургии, направленный на восстановление упругости и гладкости кожи лица. Коже возвращается молодой вид, при помощи поддержки каркасом, в качестве которого выступают имплантированные под кожу человека золотые нити, на глубину около 3 миллиметров. Кожу пациента при этом не рассекают, а вводят нити при помощи иглы, заточенной с трех сторон. В месте прокола остаются три маленьких лепестка кожи, которые смыкаются после «прошивания», не оставляя на коже никаких следов.


Глютеопластика


Глютеопластика, или другими словами пластическая операция на ягодицах, рекомендуется женщинам для коррекции формы ягодиц а также для их подтяжки. В ягодицы вводятся индивидуально подобранные силиконовые импланты. Длительность операции составляет около двух часов. Во время операции хирург устанавоивает пациенту специальный дренаж, помогающий избавляться от скапливающейся жидкости в местах хирургического вмешательства. Глютеопластика требует реабилитации.

Круропластика


Круропластика позволяет представительницам слабого пола улучшить внешний вид ног. Это достаточно новый метод пластической хирургии, который приобретает все большую популярность. С помощью круропластики женщина может улучшить форму ног, так и избавиться от их кривизны. Проводится данная операция под общим наркозом, длится около часа. В подколенной ямке делается надрез, размером 3-4 см, в который хирург помещает имплант рядом с икорной мышцей. Та же процедура повторяется на второй ноге.

Увеличение, уменьшение и подтяжка груди


Это одни из самых популярных операций на сегодняшний день, позволяющие женщинам улучшить внешний вид груди. При помощи силиконовых имплантов хирург может увеличить грудь пациентки, не наделенной пышными формами. Но у некоторых девушек существует другая проблема слишком большая грудь, которая доставляет им огромный дискомфорт. С этой проблемой может справиться редукционная маммопластика. Также, эти операции прекрасно совмещаются с мастопексией подтяжкой груди. По ходу этой операции хирург иссекает лишнюю кожу на груди и подтягивает оставшуюся. Такая операция рекомендуется при возрастном изменении груди или при ее обвисании из-за больших размеров.

5-10-2015, 08:50
Автор: admin
Просмотров: 36
Рейтинг:
  
[related-news] [/related-news]