Новая жертва пластической хирургии | Новости пластической хирургии и косметологии

Новая жертва пластической хирургии / Новости пластической хирургии и косметологии

Пластическая хирургия способна творить чудеса. Однако чрезмерное увлечение омолаживающими процедурами часто приводит к плачевным результатам. Увы, но очаровательная Мег Райан, чья улыбка свела с ума не одну сотню мужчин, стала очередной жертвой пластической хирургии.


Сейчас актрисе 51 год. На протяжении длительного времени она прилагала массу усилий к тому, чтобы выглядеть не старше сорока. И главным методом в борьбе с возрастом она выбрала пластическую хирургию. Ее эксперименты с собственным лицом регулярно обсуждаются на голливудских тусовках.


Какое-то время назад Мег Райан изменила форму губ. Возможно, что она считала, что стала выглядеть более привлекательно. Однако уже тогда стало понятно, что это изменение внешности лишило актрису индивидуального стиля.


Увы, после первого посещения пластического хирурга Мег не смогла остановиться. Чрезмерное увлечение силиконом и уколами Ботокса превратили лицо актрисы в странную маску. Многие отмечают, что пленяющая улыбка навсегда исчезла с лица звезды, уступив место странному выражению, напоминающему гримасы.


И кто знает, не применяя в таком количестве достижения современной косметологии и пластической хирургии, может быть, Мег Райан выглядела бы куда моложе, чем сейчас.

5-09-2015, 23:10
Автор: admin
Просмотров: 38
Рейтинг:
  
[related-news] [/related-news]