Назван самый опасный вид пластической хирургии | Новости пластической хирургии и косметологии

Назван самый опасный вид пластической хирургии / Новости пластической хирургии и косметологии

На свете очень мало женщин, которые бы не хотели стать обладательницами аппетитных форм. Пятые точки Дженнифер Лопес, Ким Кардашьян и Бейонсе всегда являются объектом для зависти у женщин и объектом восхищения у мужчин. Может поэтому, многие представительницы прекрасной половины человечества, чтобы привлечь внимание у мужчин и повысить их интерес к собственной персоне, а также дабы украсить свой экстерьер прибегают к услугам пластических хирургов, не ожидая никаких негативных последствий.


Тем не менее, некоторые виды пластической хирургии могут быть смертельно опасными. Согласно статистическим данным, имплантаты в область ягодиц, наиболее популярные в Америке, являются самой опасной процедурой. Все дело в том, что при такой операции врач обычно делает разрезы и помещает силиконовые имплантаты на мышцу и под мембраной. После операции, пациентам не разрешается сидеть в течение двух-трех недель.


Помимо того, что это очень трудная задача, у проводимой операции крайне высокий процент осложнений. Так, наиболее опасными осложнениями могут стать сбор жидкости, движение имплантата и развитие различных инфекций. Кроме того, имплантат может затвердеть, что также создает значительные неудобства, приводит к дискомфорту и развитию болевых ощущений.

25-08-2015, 04:10
Автор: admin
Просмотров: 17
Рейтинг:
  
[related-news] [/related-news]