Выбор платья по фигуре | Новости пластической хирургии и косметологии

Выбор платья по фигуре / Новости пластической хирургии и косметологии

Сегодня имеется большой выбор платьев, поэтому, подобрать этот наряд по своей фигуре довольно просто. Но, если платье подобрано неправильно, то даже, если оно будет очень дорогим, смотреться на вас оно будет, все равно, дешево.


Чтобы избежать таких досадных моментов, платье всегда необходимо подбирать в соответствии со своей фигурой и индивидуальными особенностями.


Свадебные платья. Обычно, эти платья имеют пышный низ и облегающий верх. Такой силуэт подходит не всем девушкам. Если вы хрупкая и маленькая, вам лучше подобрать другой наряд, например, с силуэтом в форме буквы «А». Здесь – верх облегающий, а низ менее пышный. Такой вид платья – самый универсальный. Он подойдет всем. С помощью такого платья можно легко скрыть бедра.


Облегающее платье подходит стройным девушкам, с весьма женственными формами. С большой грудью и бедрами. если вам сделали маммопластику в Москве и вы имеете красивые бедра, то именно вам подойдут облегающие платья.


Платье с высокой талией. В таком силуэте талия начинается под грудью. А дальше, идет юбка трапециевидной формы. Ткани для таких платьев подбираются легкие. Они хороши для жаркой погоды, и в том случае, если невеста беременна. Нередко, такие модели платьев советуют использовать девушкам со спортивной фигурой, напоминающей мужскую. Такие платья имеют много разнообразных вариаций. Допустим, начинается талия под грудью, и продолжается до обычного уровня, и только после этого, идет юбка.


И еще пару советов при выборе платья. Девушкам маленького роста рекомендуется исключить оборки и рюши на платье. Подойдет платье с «А» силуэтом, бальное платье «а-ля принцесса», а также с завышенной талией.

Высоким девушкам со стройной фигурой допустимо использовать большие вырезы. Подойдут практически все варианты платьев, кроме тех, которые имеют пышную юбку.


Девушкам с типом фигуры «груша» подойдут платья с текстурированным и длинным корсажем. Здесь главное – уравновесить верхнюю и нижнюю часть тела. Крупных орнаментов на бедрах и глубоких вырезов – лучше избегать.


Обладательницам женственных форм следует сбалансировать пропорции. Это можно сделать с помощью простых классических линий. Силуэт «А» здесь идеально подходит. Можно использовать низкий вырез мысом и ниспадающие рукава с плеч.


Автор: Сергей Гришко

27-08-2015, 03:25
Автор: admin
Просмотров: 59
Рейтинг:
  
[related-news] [/related-news]