Сильный пол предпочитает пластику | Новости пластической хирургии и косметологии

Сильный пол предпочитает пластику / Новости пластической хирургии и косметологии

Статистика показывает, что мужчины чаще прибегают к пластической хирургии, чем женщины.


Основной вывод исследования таков: в современном мире общественное мнение хорошо относится к мужчинам, которые по разным причинам решили прибегнуть к услугам пластической хирургии либо пройти курс косметических процедур. Статистика показывает, что число прооперированных мужчин за последний год возросло вдвое, до двадцати процентов.


На сегодняшний день пластическая хирургия находится на пике своей популярности. Существует возможность увеличить, уменьшить и даже переставить местами все, что угодно. Примечательно, но хорошо выглядеть хотят не только женщины и голливудские мачо, такие как Джонни Депп, Сильвестр Сталлоне, Микки Рурк и Аль Пачино, но и обычные мужчины.


Мужчины предпочитают выравнивать носы, корректировать форму лица, уменьшают животы, однако больше всего представители мужского пола стремятся совершенствовать формы ягодиц.


Самыми большими фанатами изменений во внешности являются британцы, которые по количеству пластических операций занимают первое место в Европе и третье в мире. Бешеными темпами их догоняет Южная Корея. Здесь пластических хирургов больше, чем в других странах мира.

31-08-2015, 01:26
Автор: admin
Просмотров: 39
Рейтинг:
  
[related-news] [/related-news]