Как правильно выбрать бюстгалтер | Новости пластической хирургии и косметологии

Как правильно выбрать бюстгалтер / Новости пластической хирургии и косметологии

Все женщины носят нижнее бельё, но лишь единицы умеют правильно его подобрать. Необходимо, чтоб бельё подходило не только по размеру, но также по фактуре, цвету, качеству и фасону.


Для небольшой груди бюстгальтер выбрать не так сложно. Подойдёт любая модель без косточек. Если нужно зрительно увеличить грудь подойдёт модель пуш-ап бюстгальтер с силиконовыми накладками. Поролоновый бюстгальтер тоже придаёт объём, но в нём будет жарко.


Для большой груди бюстгальтер выбрать сложнее. Если изделие будет тесноватым, то оно нарушит кровообращение что повышает риск возникновения онкологии. Тугой бюстгальтер на косточках может нанести микротравмы молочным железам. Лучшая ткань для бюстгальтера – это хлопок с небольшим количеством эластана. Чтобы купить бюстгальтер большого размера можно разместить объявление бесплатно Донецк на сайте don.rio.ua о том, что вы хотите приобрести бюстгальтер большого размера. И вам посыпятся предложения о продаже нижнего белья. Так вы сможете сэкономить и деньги, и время на поиски бюстгальтера.


Важно при выборе бюстгальтера – правильно определённый размер груди. Вычислить размер груди можно самостоятельно. Для этого необходимо измерить объём грудной клетки под грудью, объём груди по линии сосков. Разница объёма груди и обхвата грудной клетки под грудью – это есть объём чашечки бюстгальтера.

Также, чтобы правильно выбрать бельё нужно соблюдать несколько правил.


1. Бюстгальтер должен быть удобным. Если после носки на теле остались отпечатки бретелек, чашечки или других частей бюстгальтера он подобран неправильно.


2. Без примерки бельё лучше не покупать. Два бюстгальтера одного и того же размера, но разного фасона, например открытый с косточками и закрытый на поролоне, будут сидеть на вас по разному. Если первый будет вам как раз, то второй будет большим.


3. Бюстгальтер не должен удерживать грудь на одних лямках, если лямка вдруг соскользнула с плеча, застёжка должна остаться на месте.


4. Лента должна быть параллельна полу и быть на одном уроне спереди и сзади.


Также размер чашечки меняется в зависимости от обхвата под грудью. Чашечки размера В с объёмом под грудью 70 см и 75 см будут существенно различаться.


Видов бюстгальтеров огромное количество пуш-ап, балконет, бюстгальтер топ, бюстгальтер на косточках, бюстгальтер с мягкой чашечкой и многие другие. Но необходимо выбрать какой подходит именно вам, чтобы было удобно и комфортно.


Выбор бюстгальтера дело непростое. Плохо подобранный бюстгальтер может испортить даже самую идеальную грудь, а правильно подобранный скроет все недостатки, подкорректирует форму. Главная функция бюстгальтера – это поддерживать грудь. Срок службы бюстгальтера не велик и составляет не более двух лет.


Автор: Сергей Гришко

8-09-2015, 21:24
Автор: admin
Просмотров: 51
Рейтинг:
  
[related-news] [/related-news]