4 ошибки, которые вы делаете, когда начинаете диету | Новости пластической хирургии и косметологии

4 ошибки, которые вы делаете, когда начинаете диету / Новости пластической хирургии и косметологии

Время от времени многие из нас прибегают к различным диетам, чтобы сбросить лишний вес. Как сделать это, чтобы не навредить своему организму.


Какой бы путь вы ни выбрали, чтобы обрести желаемые формы, физические упражнения или диеты, у вас может появиться соблазн ускорить события, начиная усиленные физические занятия или исключая важные продукты питания из своего рациона. Нет ничего хуже в этом случае, считают эксперты: все эти внезапные изменения могут повлиять на ваше здоровье. Вот несколько ситуаций, когда диеты и физические упражнения могут ухудшить ваше здоровье.


1. Снижение количества жиров, углеводов и калорий.


Когда вы начинаете снижать уровень калорий, потребляемых ежедневно, вполне вероятно, что, на самом деле, вы уменьшаете потребление определенных питательных веществ, ответственных за здоровое производство клеток, за общий тонус и текстуру кожи. Дефицит витамина А может привести к прыщам, сухости кожи и ногтям неприятного вида.


Специалисты показывает, что жиры необходимы для гармоничного развития головного мозга, и они связаны с памятью, когнитивными функциями или настроением, в котором вы находитесь. Если ваш рацион содержит менее 25 % от необходимого общего количества жиров, высока вероятность, что у вас наступит депрессивное состояние.


2. Бегаешь больше, чем нужно.


Если вы чувствуете, что у вас болят пятки по утрам при ходьбе, у вас, возможно, проблемы с подошвенной фасцией. Эта проблема появляется, когда подошва находится в напряжении при ходьбе или после физических упражнений, таких как бег, танцы, которые привели к разрыву подошвенной фасции. Поэтому не рекомендуется бегать слишком много, чтобы не оказать слишком большое давление на голень. Позаботьтесь и какой тип обуви вы используете во время тренировок. Рекомендуется использовать кроссовки с ортопедической подошвой.


3. Подвергаете физическим упражнениям только одну часть тела.


Любая часть тела подвергается рискам, когда тренировки становятся навязчивой идеей, но колени являются наиболее уязвимыми в таком случае. При любой перегрузке появляется боль, и ваши физические упражнения будут поставлены под угрозу. Разнообразьте тренировки и выполняйте упражнения, которые укрепляют все группы мышц.


Вы поклонник экстремальных диет в краткосрочной перспективе.


Если вы поклонник диет, которые способствуют потере веса в течение очень короткого времени, откажитесь от них. Вы, наверное, знаете, что после завершения диеты, вы вернетесь к исходному весу. Исследования показали, что преимущества являются слишком низкими по сравнению с отрицательными последствиями, и включают в себя общее чувство усталости, даже обморок, мигрень и многие другие неприятные последствия.

23-08-2015, 04:23
Автор: admin
Просмотров: 14
Рейтинг:
  
[related-news] [/related-news]