Выгодные преимущества свадебных платьев со шлейфом | Новости пластической хирургии и косметологии

Выгодные преимущества свадебных платьев со шлейфом  / Новости пластической хирургии и косметологии

Каждая девушка при выборе наряда для своего бракосочетания рассматривает различные фасоны. Очень многим невестам нравятся свадебные платья со шлейфом. И это понято, ведь такое роскошное одеяние так похоже на королевское облачение. А практически каждая девушка мечтает хотя бы раз в жизни выглядеть, как настоящая принцесса.


Моделей существует множество, и совсем необязательно, чтобы свадебные платья со шлейфом имели пышные юбки. Эта деталь является прекрасным дополнением к платью многих фасонов к свадебному наряду в греческом стиле, с каскадной юбкой и т.д.


Шлейф можно сделать различной длины. Естественно, что чем он больше, тем больше на его изготовление уходит ткани, и, соответственно, стоимость такой модели достаточно высока. Не нужно расстраиваться, что наряд с длинным подолом будет чересчур неудобным и громоздким. Существует несколько выходов из этого положения.


Современные модельеры предлагают несколько решений трансформации этой детали. Одни из них изобрели шлейф, похожий на турнюр. Его можно приподнять и прикрепить к юбке пониже талии, место же крепления украсить бантом. Следующий распространенный вариант съемный деталь. Она пристегивается к подолу юбки, а место крепления маскируется оборками или кружевами. Такое платье называется трансформером.


Сегодня в большой моде короткие подвенечные наряды со шлейфом. Они прекрасно подходят новобрачным высокого роста и выгодно подчеркивают все достоинства их фигуры. Нужно сказать, что длина юбки и ее фасон может быть самым различным. Это может быть юбка фасона карандаш или тюльпан, пышная, и даже юбка переменной длины. Причем фасон шлейфа тоже может быть самым разнообразным от ниспадающих волнами пышных фалд до простой прозрачной «прямой» полуюбки.


Такие модели могут иметь завышенную талию, а также пояс, который подчеркивает стройность новобрачной. Всегда в большой моде останутся фасоны на шнуровке. Лиф может быть оформлен очень разнообразно. Это может быть бюстье без бретелей, к которым очень подходят болеро. Невестам, имеющим пышную грудь можно порекомендовать фасон с бретелей вокруг шеи, а также корсетом, который прекрасно поддерживает грудь. Свадебный бутик, в котором есть множество интересных моделей, можно найти здесь.


В наше время существуют свадебные платья со шлейфами самой разной формы и длины, выполненные из самых различных тканей. Каждый из них имеет собственные недостатки и преимущества, поэтому выбирать наряд следует очень тщательно.


Длинные, конечно, смотрятся весьма роскошно и изысканно. Бывают варианты длиной до нескольких метров. Однако такие модели доставляют чересчур много неудобств и самой невесте, и свадебным гостям. Лучше остановиться на средней или небольшой длине, тогда невеста будет чувствовать себя значительно комфортнее. В этом деле большое значение имеет комплекция невесты. Девушку небольшого роста с подолом огромной длины просто не будет видно. Полноватым невестам тоже нужно выбирать эти платья очень аккуратно.

17-08-2015, 08:03
Автор: admin
Просмотров: 41
Рейтинг:
  
[related-news] [/related-news]