Мода на веснушки | Новости пластической хирургии и косметологии

Мода на веснушки / Новости пластической хирургии и косметологии

Еще где-то двадцать с лишним лет назад началась тенденция моды на избавления от веснушек. Журналы и фильмы пестрили красавицами с чистой и нежной кожей, без малейшего признака на пигментные пятна на лице.


Появилось множество рецептов из народной медицины для того чтобы отбелить кожу и избавится от веснушек.


Множество девушек обросло большим количеством комплексов по поводу ярких пятнышек на лице, а у многих веснушки находятся не только на лице, но и шее, спине и даже груди. У представительниц прекрасного пола с веснушками началась прямо-таки война – чем их только не выводили, лимон, петрушка, чистотел, ромашка, мел и даже аспирин. Исчезли из гардероба платья с открытыми плечами и глубоким бюстом, на смену яркой одежде пришли либо белые, либо серые тона при которых пигментные пятна ставали менее заметными.


Однако прошло время и сейчас мода изменилась, многие киноактрисы не только России, но и Голливуда с гордостью выставляют напоказ милые желтые веснушки. Известные веснушчатые обладательницы не только их не скрывают но и подчеркивают избегая применения тонн тонального крема и пудры.


Такие известные личности как Джулианна Мур известнийшая актриса, Амбер Валетта лицо «Elizabeth Arden» также актриса – зеленоглазая и веснушчатая, Пенелопа Крус – красавица актриса, Эмма Бантон – известная блондинка одна из «Перчинок», Жизель Бундхен модель, Изабель Юппер, Линдси Лоэн самая веснушчатая, Нив Кэмбелл главная героиня серии ужасов Крик и это далеко не все героины романа с веснушками.


Возможно, пришло время не прятать свои прелестные веснушки а смело их показывать миру. Все что естественно все прекрасно, меняется мода, а с ней и отношение, и взгляды на красоту. Поэтому обладательницам веснушек сейчас можно даже гордится наличием поцелуя солнышка, показывая этим свою уникальность и непосредственность.


Хотите построить дом? Строительство дома из бруса под ключ осуществляет компания “Модуль Древ”. Также компания осуществляет другие виды услуг: проектирование дома, изготовление сруба, общестроительные работы, монтажные работы. Официальный сайт компании moduldrev.ru.


Автор: Сергей Гришко

28-08-2015, 02:50
Автор: admin
Просмотров: 39
Рейтинг:
  
[related-news] [/related-news]