Тренды красоты 2014 | Новости пластической хирургии и косметологии

Тренды красоты 2014 / Новости пластической хирургии и косметологии

Неделя моды, как известно, предлагает некоторые довольно странные идеи в области косметики и макияжа, но дизайнеры предоставили нам полный взрыв в этом сезоне, предлагая множество разнообразных примеров, которые не вызовут смущения у старшего поколения. От губ сирены экрана до классических мягких волн наука о красоте никогда не была более приведена в действие, чем в этом сезоне.


Тенденция: золотой цвет век.


Представлена: Jason Wu, Calvin Klein, Jenni Kayne, Donna Karan, Valentino, Dolce & Gabbana

Золото заслепило глаза в Неделю Моды и красивые золотые веки применили многие дизайнеры в большинстве своих роскошных коллекций. Применение золотого, близкого к цвету глаза, помогает добиться вида более отдохнувшей вас, женщины.


Тенденция: оранжевые губы.


Представлена: Nanette Lepore, DKNY, Donna Karan, Prabal Gurung, Christian Siriano, Rag & Bone, DKNY, Creatures of the Wind


Оранжевый цвет символически стал таким же ценным как и черный этой весной. А также он по-новому выделил губы. Радостный оттенок доминировал над всеми оттенками.


Яркое креативное выделение такого теплого цвета символизирует фактически важный сигнал, что все хорошо с Вашим здоровьем и обменом веществ. Таким образом многие дизайнеры решили показать, что в мире все хорошо, несмотря на глобальное потепление и мировые катаклизмы и войны.


Тенденция: кошачьи глаза.


Представлена: Dennis Basso, Tracy Reese, Stella McCartney, Marc Jacobs, Jeremy Scott.


Длинный линия, который является признаком этого легендарного взгляда, удлиняет длину глаза. Большие глаза у женщины – эволюционная реплика, которая предполагает, что у нее есть низкий уровень андрогена (мужского гормона) и высокий уровень эстрогена (женского гормона). Оба эти признака являются источником молодости и здорового организма.


Тенденция: блестящая кожа.


Представлена: Philip Lim, J. Mendel, Christian Siriano, Balmain, Zac Posen

Ваша кожа передает прямые сообщения о Вашем здоровье и состоянии вашей души. Легкий блеск придает коже вид отдохнувшей и увлажненной, а значит, здоровой и молодой.


Хотите, чтобы ваша кожа стала чистой и упругой? Вам необходима ультразвуковая чистка лица. На сайте imolodost.com можно обнаружить больше информации о данной процедуре.


Автор: Сергей Гришко

15-09-2015, 18:23
Автор: admin
Просмотров: 34
Рейтинг:
  
[related-news] [/related-news]