Наоми Уотс о пластической хирургии и второстепенных ролях в кино | Новости пластической хирургии и косметологии

Наоми Уотс о пластической хирургии и второстепенных ролях в кино / Новости пластической хирургии и косметологии

Знаменитая австралийская блондинка, Голливудская звезда Наоми Уотс снялась для обложки сентябрьского номера «Town & Country», а также дала небольшое интервью корреспондентам журнала.


В свои 45 актриса прекрасно выглядит, однако, признаки возраста уже заметны. Ранее Наоми довольно категорично высказывалась относительно пластической хирургии, а также инъекций Ботокса. И вот уже настроения знаменитости изменились. Сейчас она говорит, что не против пластической хирургии и скорее всего прибегнет к услугам врачей, но вот когда это будет, она пока не решила.


С одной стороны Наоми считает, что для своего возраста она выглядит просто отлично. С другой стороны, живя в городе, где пластическая хирургия так популярна, трудно о ней не думать. По словам актрисы, она просто следует своим чувствам. И как только, стоя перед зеркалом, она ощутит потребность в коррекции возрастных изменений, сразу же отправится в клинику.


Разговор коснулся также темы второстепенной роли актрисы во второй части фильма «Дивергент», а также ее нелюбви к прослушиваниям и кастингам. Наоми сказала, что рада играть характерные и яркие, пусть и не главные роли. А вот что касается просмотров для очередной роли, то она до сих пор довольно скованно чувствует себя на таких мероприятиях. Возможно, сказывается длительный период отказов и неудачных кастингов, преследовавший будущую звезду в начале актерской карьеры. Наоми уже давно известная актриса, имеющая 2-е номинации на Оскар, однако спокойно чувствовать себя в ситуации тестирования так и не научилась.

25-08-2015, 03:58
Автор: admin
Просмотров: 52
Рейтинг:
  
[related-news] [/related-news]