Борьба с целлюлитом и лишним весом с помощью криолиполиза | Новости пластической хирургии и косметологии

Традиционные методы аппаратной косметологии часто имеют ряд негативных последствий. Кроме того, они могут оказаться неэффективными, но достаточно дорогими. Именно поэтому визитки с фольгированием от салонов красоты девушки выбрасывают в мусорное ведро и продолжают сидеть на диетах. Криолиполиз очередная процедура, которая обещает дамам чудодейственное похудение без лишних усилий. Мы решили разобраться с тем, действительно ли эффективен криолиполиз, и в каких случаях его следует применять.


Что такое криолиполиз?


Новая аппаратная процедура проводится с помощью аппарата, воздействующего на жировые отложения под кожей с помощью низких температур. При помощи холода в клетках начинается распад мембран. После сеанса начинается постепенное очищение организма от продуктов распада.


К плюсам криолиполиза можно отнести:



  • отсутствие впадин, которые образуются после таких процедур, как липосакция;

  • отсутствие интоксикации;

  • хорошие результаты;

  • хорошее самочувствие во время и после процедуры.


Время для проведения процедуры 45-60 минут. Криолиполиз достаточно болезненная процедура. Но потерпеть придется недолго. Обычно дискомфортные ощущения возникают только на начале процедуры, когда в аппарат помещается жировая складка. Далее девушка может ощущать небольшой холод и покалывания. Через 45 минут пациентка может возвращаться к обычным делам. Ехать на работу, чтобы использовать свои печати для ИП, или встретиться с подругами. Уже к вечеру на проблемном участке может появиться небольшой синяк или покраснение. А вот результата криолиполиза ожидать нужно не сразу, а только через 2-3 недели. При этом объем бедер или талии обычно уменьшается на 5-10 сантиметров.

15-09-2015, 18:24
Автор: admin
Просмотров: 38
Рейтинг:
  
[related-news] [/related-news]