Анита Цой сделала пластику голоса | Новости пластической хирургии и косметологии

Анита Цой сделала пластику голоса / Новости пластической хирургии и косметологии

Российская певица Анита Цой удивила своих поклонников. Она рассказала, что этим летом сделала пластическую операцию. Правда, внешность звезды нисколько не изменилась, но такую цель она перед собой и не ставила. Оказалось что Анита Цой прошла через процедуру омоложения голоса.


Уникальную операцию проводят в Германии. Процедура позволяет вернуть голосу звонкость и силу, которые утрачиваются с возрастом. Делает ее один из лучших специалистов-фониаторов в мире. Для операции используются супер-современное оборудование и самые новые технологии. Когда певица узнала о возможности омолодить голос, она ни минуты не сомневалась. Выкроив время в своем плотном гастрольном графике, звезда улетела в Германию.


На обследование, саму операцию и восстановительный период потребовался месяц. Но затраченное время того стоило. Анита Цой осталась довольна результатами. По ее словам, голос стал «моложе» лет на 10 и стал звучать совершенно по-другому. Возвратившись в Россию, она даже перезаписала свою новую песню, так как уже созданная музыкальная аранжировка перестала сочетаться с новым голосом.


Анита Цой собирается выступать на сцене максимально долго, а для этого голосовые связки должны быть сильными и крепкими. Но из-за постоянных нагрузок связки ослабевают, голос теряет звонкость и силу. Именно для того, чтобы восстановить его и проводится данная операция.


Стоит сказать, что процедура омоложения голоса очень популярна у звезд шоу бизнеса. Известно, что операцию проходила и российская оперная знаменитость Анна Нетребко, и английский певец Джордж Майкл.

16-09-2015, 17:35
Автор: admin
Просмотров: 48
Рейтинг:
  
[related-news] [/related-news]