Безопасный источник витамина А | Новости пластической хирургии и косметологии

Безопасный источник витамина А / Новости пластической хирургии и косметологии

Полезен не только витамин А но и его предшественник бета-каротин


Бета-Каротин 25000МЕ это препарат, который способен обеспечить организм необходимым количеством бета-каротина, являющегося сырьем для выработки организмом витамина А.


При употреблении витамина А в чистом виде, может произойти его передозировка, прием же бета-каротина делает снабжение человека витамином А более безопасным, ведь получив бета-каротин, организм преобразует его в витамин А постепенно и по мере надобности.


Кроме того, бета-каротин и сам по себе является мощным антиоксидантом, он защищает от разрушения другого важного защитника организма витамин С, который необходим для противостояния простудным заболеваниям.


Бета-каротин необходим для поддержания иммунной защиты организма, здоровья кожи, он способствует сохранению в организме витамина С. Принимая Бета-Каротин 25000МЕ вы ликвидируете в организме дефицит витамина А, укрепите иммунитет и снизите риск онкологических заболеваний.


PВажность витамина А для здоровья


Хотя Бета-Каротин 25000МЕ полезен и сам по себе, но все же главный его плюс это ликвидация дефицита витамина А, витамина значение которого сложно переоценить.


 


Витамин А необходим для поддержания нормального состояния эпителиальной ткани, которой выстлан целый ряд органов: половые железы, слизистая оболочка желудка, мочевого пузыря и полости рта, и многие другие органы.


При нехватке витамина А, все эти органы оказываются под угрозой, становясь более уязвимыми, ухудшается их функционирование.


Последствия дефицита витамина А в организме


Нехватка витамина А в организме, легко заметна даже невооруженным глазом: у человека наблюдается повышенная ломкость ногтей и волос, излишняя сухость кожи и различных слизистых оболочек, может возникать сыпь и различные абсцессы.


В результате нехватки витамина А, снижается кислотность желудочного сока и его секреции, возникает сухость полости рта, слизистой влагалища, роговицы глаза, нарушается нормальный рост костной ткани, зубов.


За счет разрушения эпителия при дефиците витамина А, лабораторные анализы зачастую показывают повышенное содержание частиц эпителия в мокроте легких, моче, влагалищных мазках. Бета-Каротин 25000МЕ поможет избавиться от неприятных проявлений нехватки витамина А, восстановить здоровье слизистых оболочек.


PПрием препарата положительно отразиться на вашем внешнем виде, за счет улучшения состояния волос и кожи.


P


Материал взят с сайта Nowfoods-ru.ru Интернет-магазин БАДов Парадигма ( Now Foods)

19-09-2015, 16:11
Автор: admin
Просмотров: 44
Рейтинг:
  
[related-news] [/related-news]