Кейли Куоко рассказала правду о ринопластике | Новости пластической хирургии и косметологии

Кейли Куоко рассказала правду о ринопластике / Новости пластической хирургии и косметологии

Звезда суперпопулярного сериала «Теория большого взрыва» Кейли Куоко призналась журналистам, что недавно прошла через пластическую операцию по коррекции формы носа.


К такому решению актрису подтолкнули распространившиеся по Интернету слухи, возникшие после того, как девушка легла в клинику и сделала «операцию на лице», но какую, не уточнила. Единственное, что было известно, так это то, что актриса хочет исправить околоносовые пазухи, из-за дефектов которых она не могла нормально дышать.


Чтобы развеять домыслы и самые невероятные предположения, Кейли на своей страничке в Instagram разместила фотографии «до» и «после» операции и снабдила их довольно весёлым комментарием: «Вы смогли меня подловить, хотя я хотела сохранить всё в тайне. Поэтому я решила продемонстрировать всем результаты ринопластики». Кроме того, она выразила свою признательность пластическому хирургу, проводившему операцию.


Поклонники звезды отдали должное её чувству юмора и умению посмеяться над собой. Своим поведением в данной ситуации Кейли Куоко завоевала себе дополнительные симпатии как у своих фанатов, так и у журналистов.

11-09-2015, 20:04
Автор: admin
Просмотров: 48
Рейтинг:
  
[related-news] [/related-news]