Курсы английского языка | Новости пластической хирургии и косметологии

Курсы английского языка  / Новости пластической хирургии и косметологии

В современном бизнесе большую роль играет время. То, что крайне нужно сегодня, может быть уже поздно делать завтра. То же самое относится и к изучению английского языка. Большинство специалистов знает, что минимальный срок, за который средний человек может выучить английский составляет не менее полугода.


Тем не менее, существуют методики, которые позволяют добиться результатов в течение месяца. ЭтоPкурсы интенсивного изучения английского языка. Отличаются они от обычного обучения большим объемом усваиваемого материала за одон занятие и большим количеством уроков. В неделю на интенсивных курсах проводится от 3 до 5 занятий, на самостоятельное выполнение заданий требуется не менее одного часа в день.


Общее число аудиторного обучения до 20 в неделю. Такая интенсификация позволяет в сжатые сроки в несколько месяцев добиться результата.


Данные курсы могут проходить слушатели как имеющие базовые знания английского языка, так и не имеющие их. При формировании групп учитывается уровень подготовки и предлагаются различные программы обучения.


Для эффективности усваиваемости материала занятия проходят на английском языке, используются видео и аудиоматериалы. Такое нахождение в англоязычной среде помогает обучению. Так как интенсивный курс занимает меньше времени, на проведение занятий отводится ограниченное число часов, от слушателей требуется высокая мотивация, стопроцентное посещение занятий, выполнение всех указаний педагога.


Многие специалисты уже владеют английским языком. Для них необходимо улучшить его качество, уметь общаться с коллегами за рубежом, участвовать в беседе, понимать техническую литературу и специальные термины. Часто отечественному специалисту не хватает знания терминологии, умение общаться по конкретным узкоспециальным вопросам. Это требуется для трудоустройства за границей, перехода на другую работу, повышения по должности и в других ситуациях.


Для таких желающих выучить английский язык на более высоком уровне также проводятся специальные курсы, позволяющие решить такие задачи. ЭтоPкурсы английскогоPдля врачей, финансистов, химиков и других специалистов. Базовый уровень для слушателей должен быть не ниже upper-Intermediate, то есть требуется свободная разговорная и письменная речь.


Компания дает каждому окончившему курсы сертификат, который может быть использован при трудоустройстве, поступлении в учебные заведения.


 

6-09-2015, 22:30
Автор: admin
Просмотров: 49
Рейтинг:
  
[related-news] [/related-news]