новое слово в anti-age! | Новости пластической хирургии и косметологии

новое слово в anti-age! / Новости пластической хирургии и косметологии

Как бы неприятно это не звучало, но с каждым годом кожа теряет упругость, на ней постепенно проявляются пигментные пятна, краснота, сосудистые звездочки и конечно же, морщины. Чтобы бороться с уже появившимися проблемами и для их профилактики, необходимо использовать комплекс методик, которые воздействуют на все слои кожи, но в свою очередь, не повреждают её целостности.


Самый популярный и чудодейственный безоперационный подход, под названием “3D-омоложение”, пользуется все большей и большей популярностью. Благодаря 3D-омоложению, можно за весьма короткое время устранить практически все последствия фото и биостарения, а помимо этого можно восстановить контуры лица и на долго отодвинуть пластические вмешательства.


Трехмерное омоложение включает в себя три независимых процедуры, каждая из которых направлена индивидуально на решение конкретной проблемы:


1. Цвет кожи


В этой процедуре используется специальное фотоомоложение, которое основано на применении “интеллектуального” импульсного света. Она используется для устранения покраснений кожи, сосудистых звездочек и конечно же, борется с нарушением пигментации.


2. Текстура


Во время этой процедуры используется универсальная новейшая технология лазерного омоложения фраксель. Она способствует стимуляции молодых клеток эпидермиса, которые в свою очередь образуются на месте старых. Эта процедура корректирует нарушения текстуры кожи, а именно, после ее прохождения ссужаются расширенные поры, исчезают мелкие морщины и неровности поверхности. Помимо этого, благодаря лазерному омоложению, в дерме образовывается новый коллаген, усиливается микроциркуляция и ускоряется обмен веществ. Благодаря этому кожа выглядит более молодой, исчезают морщины и различные дефекты.


3. Тонус


В этой процедуре используется метод под названием Термаж. Он восстанавливает упругость кожи, убирает обвисшую кожу, “мешки” под нижней челюстью и второй подбородок. “Термаж” воздействует на глубокие слои кожи, а это в свою очередь приводит к эффекту омоложения и подтяжке. В результате, устраняется дряблость, восстанавливается контур лица, укрепляется кожа и уменьшается глубина крупных морщин.


Результаты после трехмерного омоложения:


1. Мгновенная подтяжка кожи, сразу после проведенной процедуры;


2. Восстанавливается овал лица;


3. Устраняется сосудистая сетка и пигментные пятна;


Основные преимущества трехмерного омоложения:


1. Эффект лифтинга происходит мгновенно, к тому же он нарастает в течении полугода и держится около пяти лет.


2. Это абсолютно неинвазивные процедуры, которые не оставляют после себя ожогов, порезов и шрамов.


3. После трехмерного омоложения нет реабилитационного периода. То есть сразу после процедуры можно приступить к свои делам. Эту процедуру можно провести даже во время рабочего перерыва.


4. Спустя всего два дня после 3д омоложения начинает вырабатываться собственный коллаген. Эта выработка продолжается на протяжении многих месяцев.


5. 3д омоложение можно совмещать с различными инъекциями Диспорта или Ботокса, биоревитализацией и даже с контурной пластикой.

5-09-2015, 23:11
Автор: admin
Просмотров: 34
Рейтинг:
  
[related-news] [/related-news]