Омолаживающий эффект биоармирования | Новости пластической хирургии и косметологии

Омолаживающий эффект биоармирования  / Новости пластической хирургии и косметологии

Некоторое время назад в косметологических кабинетах отмечали наплыв желающих разместить у себя под кожей золотые нити. Этим нитям удавалось подтягивать кожу, стирать признаки возраста с лица. Данный метод остается популярным и сегодня, но у него появилась альтернатива, которая выглядит более щадящее. Речь идет о биоармировании с введением биогеля под кожу. Через две или четыре недели масса рассасывается полностью, а на этом месте из соединительной ткани формируется новый каркас. Кожа становится подтянутой, симптомы старения пропадают. Удается устранить птоз характерное для старшего возраста провисание тканей.


Опасности биоармирования


У данной методики есть множество преимуществ перед прочими разновидностями армирования, перед золотыми нитями. Но не стоит абсолютизировать технологию. Процесс армирования предполагает, что приходится внедрять материал, который иногда оказывается несовместим с индивидуальными особенностями организма. В некоторых случаях кожа не принимает его, и в этом случае вместо омолаживающего эффекта человек обретает усугубление ситуации, большие проблемы.


В случае с биоармированием при помощи инъекций под кожу вводят гель, который, как считается, абсолютно совместим с организмом, так что риски невосприятия остаются минимальными. Паутинками бионити опутывают лицо или прочие зону. Этим восполняется дефицит или повреждение соединительной ткани, нехватка гиалуроновой кислоты.


У биогеля небольшой вес, так что после его введения не ощущается дискомфорт, ткань не ощущает утяжеления. Новый каркас, который поддерживает кожу, формируется не инородным для этого кожного покрова материалом, а при помощи ее же ресурса, из Pее личной, собственной ткани, выработку которой подстегивает биоармирование.


Как это делают


Вводят бионити способом инъекции. После этого на коже может остаться только небольшой след от уколов, который довольно быстро пропадает. Для того, чтобы процедура проходила с максимальной комфортностью и безболезненностью, на кожу наносят обезболивающий крем. Зону уколов предварительно обрабатывают антисептическим раствором, врач отмечает точки, куда вколет гель.


Сколько нужно сеансов


Биоармирование нельзя ограничить единичной процедурой. Для того, чтобы получить выраженный долговременный эффект, нужен курс в три процедуры с перерывом в две недели. Далее можно выполнить еще несколько процедур с перерывом в один месяц.


Кому процедура не рекомендована


Проведение биоармирования противопоказано при:



  • лактации;

  • беременности;

  • нарушении свертываемости крови;

  • лечении антикоагулянтами;

  • каких-либо заболеваниях на этапе обострения;

  • при воспалении в зоне намечаемого укола;

  • при предрасположенности к формированию келоидных рубцов.


Лучшим возрастом для проведения биоармирования считается интервал в 35-50 лет.

16-09-2015, 18:03
Автор: admin
Просмотров: 48
Рейтинг:
  
[related-news] [/related-news]