Вагинальное омоложение насколько оно необходимо | Новости пластической хирургии и косметологии

Вагинальное омоложение   насколько оно необходимо / Новости пластической хирургии и косметологии

Косметическая хирургия Америки имеет очень небольшой сектор, занимающийся операциями на влагалище и половых губах, и число этих операций постоянно возрастает. Гинекологи же всерьез бьют тревогу, говоря, что оперативное вмешательство такого рода имеет большой риск осложнений.


Такой категорией операций интересуются женщины-любительницы порно-фильмов. Они доверчиво воспринимают уверения, что уменьшение влагалища или инъекция коллагена в переднюю стенку влагалища сделают более приятными их ощущения во время секса.


Американская коллегия акушеров и гинекологов сделала рекомендации для хирургов, в которых она призывает воздерживаться от подобных операций ввиду очень сомнительной обоснованности и слишком большого риска для пациенток.


Шерил Иглесиа в статье журнала Obstetrics and Gynecology подчеркнул, что ни одна такая процедура не имеет доказанной эффективности, при этом, они могут принести вред. Пациенток вводят в заблуждение, и они не могут осознавать полностью риска такого хирургического вмешательства.


Список возможных осложнений довольно большой. Это рубцы, болезненность, инфекции, и полная потеря того ощущения, которое они хотят усилить.


Гарриет Лернер, психолог, пишет, что женщины не обращают внимания на предупреждения об осложнениях, ведь они желают, чтобы половые органы выглядели более совершенно и молодо.


Врачи Америки говорят, что к ним начинает обращаться все больше таких «пациенток», включая подростков и женщин восьмидесятилетнего возраста, желающих поговорить о возможности такой пластической операции. Стоимость операций на половых органах составляет от 2500 до 12 тыс. долларов, и конечно, не покрывается страховками.


Хирурги уже в течение десятков лет проводят гинекологические операции, но в последнее время концепция резко поменялась. Кроме действительных медицинских показаний к операциям такого рода, женщинам стали предлагать сделать более эстетичными их половые органы, повысив самооценку.


Кроме пластики на половых губах, применяют операции по созданию новой девственной плевы, отбеливанию кожи на половых органах, по так называемому «усилению чувствительности G-точки», для чего в переднюю стенку влагалища вводят коллаген или же другой наполнитель, якобы для повышения сексуальной удовлетворенности.


Гинекологи обращают особое внимание, что такой эффект не имеет никаких доказательств, ведь исследований по данному виду операций и их результативности не велось. А также, операции могут иметь очень негативные последствия.

31-08-2015, 01:16
Автор: admin
Просмотров: 36
Рейтинг:
  
[related-news] [/related-news]