Наполнители для лица бомба замедленного действия | Новости пластической хирургии и косметологии

Наполнители для лица  бомба замедленного действия / Новости пластической хирургии и косметологии

Как стало известно, наиболее опасными процедурами, к которым прибегают женщины в своем стремлении помолодеть и избавиться от морщин, сделать кожу гладкой и упругой это косметические наполнители. Так, хирурги сообщили, что все больше представительниц прекрасной половины человечества, которые прибегли к этой процедуре, стали ее жертвами. Согласно статистике, около 84 процентов женщин потребовались корректирующие операции после наполнителей, а некоторые последствия носили необратимый характер из-за причиненного ущерба.


Наполнители используются для заполнения морщин и «гусиных лапок», для создания эффекта полных щек и пухлы губ. Следует отметить, что компоненты, входящие в состав наполнителей, обычно доставляются из Китая, где они не проходят проверку на безопасность. Временные наполнители, наиболее часто используемые, как правило, сделаны из кислоты, которая встречается в природе в организме человека, в то время как постоянные наполнители являются более опасными, так как они сделаны из синтетического материала, похожего на материал из грудных имплантатов, которые могут быть удалены только хирургическим путем.


К побочным эффектам относят различные инфекции, отеки и синяки, воспаления глубоких тканей кожи, образование так называемых «комков» и постоянных рубцов. Более того, как заявляют сами пациенты, о возможных негативных последствиях они редко бывают предупреждены.

6-09-2015, 22:24
Автор: admin
Просмотров: 38
Рейтинг:
  
[related-news] [/related-news]