Кохль любимое косметическое средство восточных женщин: попробуйте и вам понравится | Новости пластической хирургии и косметологии

Кохль  любимое косметическое средство восточных женщин: попробуйте и вам понравится / Новости пластической хирургии и косметологии

Кохль это порошок, который изготавливают из сурьмы. Восточные женщины используют кохль для подкрашивания бровей, а также в качестве подводки, подкрашивая им веки. Это восточное косметическое средство делает глаза больше, светлее. Взгляд женщины становится загадочным и сексуальным.


На востоке считают, что сурьма защищает от «сглаза» и глазных заболеваний. Сурьму рекомендуется наносить на глаза, если вы собираетесь сидеть за компьютером длительное время, а также в том случае, если у вас покраснели глаза. Восточные мужчины тоже пользуются сурьмой для защиты глаз от яркого солнца.


Кохль бывает черного и голубовато-белого цвета, большей популярностью пользуется кохль именно черного цвета.


Если вы часто путешествуете по странам Азии, то сурьму всегда можно приобрести на восточных базарах в маленьких бакалейных лавочках.


Если вы решили приобрести кохль, то покупайте мелко измельченный порошок, а не карандаши и не крупный порошок, который может легко поранить глаз или кожу вокруг.


Порошок сурьмы обычно продают в маленьких пузырьках из стекла или пластика с плотно привинченной крышечкой, на одних пузырьках на крышечках имеются специальные палочки, которыми наносят порошок. Если таких палочек нет, можно взять деревянную зубочистку с закругленным концом или маленькую ровную палочку.


После использования палочку очищают оливковым маслом, а затем помещают в чистое масло на ночь, чтобы масло впиталось в дерево.


Кохль наносят следующим образом. Сначала палочку помещают в порошок с сурьмой, а потом подводят всю поверхность нижнего края, начиная с внутреннего угла глаза, а затем подводят всю поверхность верхнего века.


Лишний порошок можно легко убрать с помощью ватной палочки.

Кохль довольно трудно смыть водой, но если вы попадете под дождь, то он может растечься.


Маленького пузырька с порошком хватит года на два.


В последние несколько лет кохль стал очень популярным и среди европейских женщин, так как полезнее обычной косметики и выглядит на глазах более натурально.

29-08-2015, 01:58
Автор: admin
Просмотров: 30
Рейтинг:
  
[related-news] [/related-news]