Что означает врачебная косметология | Новости пластической хирургии и косметологии

Что означает врачебная косметология / Новости пластической хирургии и косметологии

Мы все хотим иметь красивую, гладкую и нежную кожу. К сожалению, многие люди имеют проблемную кожу, кожные заболевания или изменения цвета или структуры кожи, вызванные как результатами факторов окружающей среды, так и биологическими процессами старения. Врачебная, или медицинская, косметология призвана помочь вам улучшить внешний вид кожи.


Стресс, беспокойство и время оставляют свои следы на коже. Обезвоживание, излишняя жирность или чувствительность это все признаки кожи, которая потеряла свое “равновесие”. Различные процедуры ухода за лицом, регулярно выполняемые опытными косметологами в салонах красоты, могут дать чудесные результаты.


Профессиональная чистка лица Аппаратная чистка лица представляет собой воздействие на кожу ультразвуком, гальваническим током или вакуумом. Особенно показана при проблемной кожей с акне.


Синий лазер для лечения угревой сыпи Лазерное лечение акне наиболее прогрессивная технология в деле лечения угревой сыпи. Высокотехнологичный лазер высокой интенсивности вызывает химическую реакцию, уничтожающую бактерии, которые вызывают прыщи. После нескольких сеансов лазера можно добиться существенного улучшения состояния кожи.


Желтый лазер для сужения пор Желтый лазер проникает в сальные железы, нагревает их и уменьшает выработку кожного сала. Размер пор заметно снижается после нескольких процедур.


Кислородные процедуры Кислородные процедуры для лица оживляют усьтавшую, тусклую, серую кожу, делают ее более яркой, упругой и эластичной. Кожа, насыщаемая кислородом, выглядит молодой и свежей. Кислородное лечение не вызывает никаких аллергических реакций и подходит для любого типа кожи и для людей всех возрастов.


Микродермабразия Эта механический пилинг, отшелушивающий верхний огрубевший слой кожи. В результате процедуры проявляется розовая, нежная и сияющая кожа, которая будет эффективно поглощать все питательные вещества из косметических средств.


Лечение целлюлита Причина того, почему целлюлит появляется почти исключительноу женщин, кроется в особой структуре их кожи и волокон соединительной ткани. Женская кожа эластичнее, а в их подкожной клетчатке содержится намного больше жировых клеток, которые способны увеличиваться до беконечности. Косметологи предлагают различные варианты салонного лечения целлюлита.


Борьба со старением кожи Признаки старения становятся видны на коже, начиная с примерно с 35 лет, зависимости от образа жизни и генетического фактора. Появляются морщины, особенно пресловутые “гусиные лапки”, внешний вид кожи становится грубее, поры становятся больше. Кожа также может стать более сухой, потому что выработка кожного сала снижается с возрастом. Эффективно вернуть коже молодость помогает такая процедура, как мезотерапия.


Мезотерапия


Мезотерапия – это идеальный способ омолодить кожу лица, шеи и области декольте. После процедуры кожа выглядит более подтянутой, потому что инъекции стимулируют выработку коллагена. Мезотерапия также повышает микроциркуляцию кожи, что улучшает ее способность усваивать питательные вещества и выводить токсины. Мезотерапия является быстрой процедурой, приносящей устойчивые результаты.


Лазерная эпиляция


Гладкая нежная кожа без волос на ногах, в подмышечной области и зоне бикини мечта любой женщины. Традиционные методы эпиляции удаляют волосы с поверхности за счет его срезания бритвой (бритье), выдергивание (воск, эпилятор) или с помощью химических веществ, растворяющих волоски. Эти методы болезненны, агрессивны, могут иметь неприятные побочные эффекты и результаты от них являются лишь временными. Процедура лазерной эпиляции за несколько сеансов поможет вам обрести желаемую гладкость кожи, которая продлится, как мимимум, несколько лет. И это без боли, без раздражений и без серьезных побочных эффектов.


Аппаратный педикюр Мы используем ноги каждый день нашей жизни и не всегда имеем идеальный вес. Поскольку мы стареем, с возрастом наши суставы на ногах ослабевают и и мышцам становится труднее справиться с дополнительной нагрузкой. Это порой приводит к появлению мозолей, натоптышей, врастающих ногтей на пальцах ног и другим подобным неприятностям. Регулярный аппартный педикюр может помочь выявить и лечить любую из этих типичных проблем или значительно снизить риск их появления.

31-08-2015, 01:24
Автор: admin
Просмотров: 23
Рейтинг:
  
[related-news] [/related-news]