ТОП-4 шокирующих косметических процедур для лица | Новости пластической хирургии и косметологии

ТОП-4 шокирующих косметических процедур для лица / Новости пластической хирургии и косметологии

Как известно, красота нуждается в жертвах. Но стоит ли идти на довольно болезненные и порой весьма странные процедуры, ориентированные на омоложение, ради красоты и здоровья? У посетителей косметических салонов нет однозначного ответа на этот вопрос. Между тем, такие процедуры порой довольно успешно используют на практике.


Специфика щечного массажа


Это – довольно странная процедура, целью которой ставится оздоровить кожу. Массаж лица, выполняется внутри рта клиента. Обученный тонкостям процедуры массажист должен засунуть пальцы в рот своему клиенту и массировать мускулатуру изнутри. При этом приходится надавливать в определенных зонах – для стимуляции кровообращения.


Столь забавная техника массажа позволит сделать лицо более подтянутым и гладким, цвет лица станет здоровей. Примите во внимание: процедура достаточно болезненна. Щечный массаж довольно популярен в Великобритании, но не слишком распространен в масштабах Европе и в других частяз света. Но, надо понимать, это – дело времени. Отдельные знаменитости, в том числе Скарлетт Йоханссон, Анжелина Джоли, Кейт Мосс не раз проходили такого рода процедуры.


Огненная косметика


Косметологи, которые предлагают провести такого рода процедуру, обычно обещают эффект сокращения морщин. Ожидается, что кожа лица станет более красивой и молодой. Правда, придется подвергнуть свое тело воздействию огня. В неумелых руках сеанс может обернуться чрезвычайно опасным занятием. Но правда и то, что омоложение с использованием огня стало достаточно популярным в Китае, который всегда славился своими своеобразными спа-процедурами.

19-09-2015, 15:58
Автор: admin
Просмотров: 38
Рейтинг:
  
[related-news] [/related-news]