Весна-лето 2013: какой макияж в моде? | Новости пластической хирургии и косметологии

Весна-лето 2013: какой макияж в моде? / Новости пластической хирургии и косметологии

При помощи макияжа можно творить чудеса, особенно если он правильно подобран и соответствует модным тенденциям. Весной-летом 2013 девушкам советуют забыть про все ограничения в макияже. Можно смело использовать оранжевую помаду, яркие тени, всевозможные золотистые тона, а также сочетать в макияже разные оттенки одного цвета и не бояться нестандартных переходов. Макияж летом должен быть насыщенным, сочным и придавать девушкам сияние, затмевающее любую звезду. Рассмотрим более подробно модные тенденции в макияже весна-лето 2013.


Коралловые оттенки


Различные коралловые оттенки уже давно стали классикой макияжа. Весной-летом 2013 коралловому цвету опять-таки отдали одно из самых верхних мест среди модных оттенков. Огромный плюс данного цвета заключается в том, что он абсолютно универсален, то есть его можно использовать с любым нарядом и цветом лака для ногтей. Коралловая палитра весьма разнообразна: начиная от лососевого и заканчивая красным.


Фруктовые оттенки


Подчеркнуть красоту и создать игривый образ весной-летом 2013 помогут всевозможные фруктовые цвета: различные оттенки морковного, апельсина, лимона. Они прекрасно подойдут к любому типу кожи.


Макияж для женщин разных возрастов


Мнение, что чем старше женщина тем менее ярким и насыщенным должен быть ее красивый макияж является огромным заблуждением. Яркие цвета, блестящие оттенки должны присутствовать в макияже женщины любого возраста. Главное это приобрести свой неповторимый стиль и подобрать идеально подходящие именно вам цвета.


Для двадцатилетних


Столь юный возраст лучше всего подходит для цветовых экспериментов в макияже. Можно, используя лишь коралловые оттенки, делать монохромный макияж. Или же наоборот, использовать контрастные цвета. Например, сочетать коралловый цвет с цветом морской волны, бирюзовым, синим или же с любыми другими цветами в любом случае такой макияж будет выглядеть очень естественно и женственно.


В юном возрасте не стоит использовать губную помаду рыжего цвета, так как она старит.


Отдайте свое предпочтение румянам матового абрикосового либо кораллового оттенка, насыщенные цвета будут смотреться смешно и нелепо.


Не следует одновременно использовать яркий макияж глаз и коралловую губную помаду.


Для тридцатилетних


В этом возрасте смело используйте все оттенки оранжевого, которые могут быть неоновыми, матовыми либо естественными.


Если вы пользуетесь блеском для губ, отдайте свое предпочтение абрикосовому или персиковому цвету.


Блондинкам стоит остановить свой выбор на пастельных тонах, в частности на оранжевом цвете. Подведенные с использованием таких цветов глаза будут выглядеть очень эффектно.


Темноволосым женщинам со смуглой кожей идеально подойдут тени золотых оттенков, а также губная помада мандаринового либо красно-оранжевого цвета.


Обладательницам карих глаз и смуглой кожи отлично подойдут бронзовые и металлизированные цвета.


Для сорокалетних


Смело используйте все оттенки золотого, только старайтесь не перебарщивать с ними. Макияж должен быть деликатным и тщательно продуманным.


Используйте румяна золотистых оттенков. Их необходимо наносить на яблочки щек и не забывать аккуратно растушевывать.


При использовании блеска либо помады золотистого цвета, предварительно прорисуйте естественный контур губ.


Тени золотистых оттенков используйте в небольших количествах. Лучше всего их наносить на внутренний уголок глаза либо на подбровную область.


Золотистые тени прекрасно сочетаются с тушью синего цвета.

2-09-2015, 00:38
Автор: admin
Просмотров: 38
Рейтинг:
  
[related-news] [/related-news]