Салонное наращивание ресниц соприкосновение с волшебством | Новости пластической хирургии и косметологии

Салонное наращивание ресниц  соприкосновение с волшебством / Новости пластической хирургии и косметологии

Такая процедура, как наращивание ресниц, способна кардинальным образом изменить любую внешность. Глаза становятся визуально более крупными, взгляд приобретает чувственность, томность, навевает мысли о романтике и какой-то тайне. Наращивание ресниц в салонах давно перестало быть диковинкой, многие представительницы прекрасного пола уже давно опробовали и полюбили эту косметологическую процедуру. И если какие-то несколько лет назад такая роскошь могла быть доступна разве что женам состоятельных людей, актрисам, моделям, то сейчас обладательницей шикарных ресничек может стать практически любая женщина. Наращивание ресниц в салонах перестало быть процедурой класса люкс и перешло в разряд обычных и делается при помощи специального аппарата для салона красоты. Специалисты-косметологи с удовольствием помогут изменить образ, а также подкорректировать, исправить последствия некачественной работы кустарных мастеров.


В салонах красоты для этой процедуры используют наиболее эффективные, но при этом безопасные технологии. Среди них можно назвать японскую, шелковую; получил распространение и так называемый голливудский, то есть пучковый метод – ими можно воспользоваться во многих салонах.


Сама процедура наращивания ресниц не причиняет никакой боли и не занимает много времени. Непосредственно перед ней специалист очистит от пыли и косметики веки, ресницы, обезжирит последние особым составом. Когда приготовления будут завершены, вам останется только удобнее сесть, закрыть глаза и дождаться результата. Все это время мастер салона будет осторожно приклеивать отдельные реснички или их пучки к вашим собственным ресницам и верхнему веку. Клей для этого используется абсолютно безвредный: это особая косметическая жидкость, созданная на основе древесной смолы.


До того как начать выбирать технологию наращивания, обратитесь за советом косметологу, особенно при первом обращении к этой процедуре. Если ресницы окажутся слишком густыми и длинными, взгляд получится тяжелым, да и сами ресницы продержатся не очень долго. Но если наращивание приурочено к какому-то торжеству, то такие жертвы вполне допустимы. На каждый день есть более гуманные варианты, не доставляющие дискомфорта. На сегодняшний день самый удобной считается шелковая технология наращивания, не утяжеляющая взгляд. Немного усилий мастера – и вы очаровываете окружающих легким взмахом красивых ресниц.

13-09-2015, 19:05
Автор: admin
Просмотров: 35
Рейтинг:
  
[related-news] [/related-news]