Большой нос скрываем недостатки | Новости пластической хирургии и косметологии

Большой нос скрываем недостатки / Новости пластической хирургии и косметологии

Если вы обладательница большого носа, ни в коем случае не страдайте и не комплексуйте. И даже не допускайте мыслей о пластических операциях. Достаточно найти специалиста, который поможет подобрать вам подходящий макияж, причёску, форму бровей. Всё это поможет сделать большой нос симпатичнее.


Визуальная сторона: макияж.


Макияж для «больших» носов требует особого внимания к себе. В макияже, чтобы зрительно уменьшить нос, нужно использовать несколько оттенков тональных кремов.


Визуально сузить широкий нос поможет следующая хитрость: нанесите на спинку носа и на переносицу маскирующее средство более светлого тона, крылья носа затемните, использую тональную основу.


Для того чтобы сделать короче длинный нос, нанесите на переносицу светлый тон, который плавно будет переходить в тёмный до кончика носа.


Крупные носы маскируйте, используя тональные средства темнее оттенка кожи лица на полтона.


Всегда имейте несколько оттенков тональных средств под рукой и вы успешно устраните все недостатки. Сделать переход от светлых к тёмным оттенкам гораздо более плавным поможет использование специальной губки, предназначенной для нанесения тонального средства.


Брови.


Представительницам женского пола, которые обладают очень заметным большим носом, нужно обращать внимание на толщину, длину, подъём и изгиб бровей. Общий вид лица могут уравновесить круглые или выразительные брови с изгибом.


Следует избегать тонких и прямых бровей (ниткой), а также светлых бровей.

Уравновешивайте крупный нос с другими чертами лица. Делайте брови, губы и глаза объёмнее (зрительно), если это возможно.


Стрижка.


Крупный нос может зрительно скорректировать правильно подобранный тип стрижки, главное в которой это объём. Он помогает уменьшить нос.


Объём стрижки напрямую зависит от телосложения женщины. Миниатюрным женщинам нужно отдавать предпочтение причёскам с гладкими волосами, а на обладательницах пышных форм будет прекрасно смотреться максимальный объём.


Идеальный вариант для крупных носов волосы средней длины. Если же вы хотите короткую стрижку, сделайте объёмной затылочную часть и не закрывайте волосами лицо. Лучшая длина волос та, которая подчеркнёт ваши лучшие черты.


Цвет волос лучше выбирать из блондов или светло-русых оттенков.


Чёлка не позволит визуально уменьшить нос, поэтому лучше обойтись без неё. Если же вы, всё же, не представляете себя без чёлки, ни в коем случае не останавливайтесь на прямых, длинных, густых, круглых, французских и ровных чёлках.


Нужна в ванную комнату красивая стеклянная душевая кабина? За помощью в выборе обратитесь на сайт abs-steklo.ru. Здесь вы сможете найти интересные решения для ванной комнаты.


Автор: Сергей Гришко

30-08-2015, 01:52
Автор: admin
Просмотров: 17
Рейтинг:
  
[related-news] [/related-news]