Иньекции красоты: что важно помнить | Новости пластической хирургии и косметологии

Иньекции красоты: что важно помнить / Новости пластической хирургии и косметологии

Мезотерапия это эффективная и универсальная нехирургическая методика коррекции проблем кожи лица и тела.


Иньекции красоты


Мезотерапия это эффективная и универсальная нехирургическая методика коррекции проблем кожи лица и тела. Мезотерапия стала очень популярной, так как процедура проста, а результат проявляется мгновенно. Мезотерапия применяется для косметических изменениях кожи при процессах естественного старения, появления морщин, пигментных пятен, угревых сыпей, целлюлите.


При мезотерапии делают инъекции препаратов на уровень средней части дермы (мезодермы) с помощью специального инжектора. Коктейль препаратов подбирается врачом индивидуально для каждой пациентки с учетом противопоказаний и цели, с которой делается мезотерапия. Медикаменты вводятся малыми дозами прямо в кожу на глубину 0,5-4 мм. Спектр препаратов, которые применяют в мезотерапии, очень широк: гомеопатические препараты, витамины (витамин С, никотиновая кислота, тиамин, пиридоксин, биотин), олигоэлементы (Zn, Co, Mg, P, S, Se, K), органические кислоты (гликолевая, пировиноградная), экстракты целебных растений (гинкго билоба, гамамелис), продукты биотехнологии (ДНК, гиалуроновая кислота), экстракты животного происхождения (коллаген, эластин), лекарственные препараты (L-карнитин, тиоктовая кислота) и мн. др. Эти препараты улучшают обмен веществ и кровообращение, они разрушают фиброзную ткань и нормализуют уровень липидов. Перед мезотерапией необходимо провести аллергические тесты, в случае обнаружения аллергической реакции мезотерапия противопоказана. Также лучше воздержаться от процедур во время беременности или менструации, но в остальном ограничений практически нет.


Процедура мезотерапии почти безболезненна, ощущаются только легкие уколы. Специальный аппарат, мезоинжектор, производит инъекции в быстром темпе и четко на заданную глубину. После процедуры на коже могут остаться мелкие синяки, что, пожалуй, является единственным недостатком мезотерапии.

Конечно, чаще всего мезотерпию применяют для борьбы со старением кожи. При работе с кожей лица, шеи, декольте используются различные техники, восстанавливающие тонус и насыщающие кожу ценными питательными веществами. После мезотерапии кожа приобретает здоровый цвет и свежесть, как если бы вы хорошо отдохнули.


Мезотерапия применяется и в борьбе с проблемами переходного возраста. Она хорошо помогает от угревой сыпи, быстро снимает воспалительные явления. Для лечения целлюлита при мезотерапии используются препараты, расщепляющие фиброз и жировые отложения, желчегонные препараты и вещества, способствующие лимфодренажу, улучшающие микроциркуляцию и эластичность кожи.

Обычно для достижения эффекта надо пройти курс из 5-10 процедур (каждая через 5-7 дней после предыдущей), а для поддержания результата повторять процедуры раз в 1-3 месяца.

18-08-2015, 07:05
Автор: admin
Просмотров: 49
Рейтинг:
  
[related-news] [/related-news]