Делаем луковые маски для волос | Новости пластической хирургии и косметологии

Делаем луковые маски для волос / Новости пластической хирургии и косметологии

Ни для кого не секрет, что в луке содержится множество минералов и витаминов. Витамины В1, В2, С, В6, РР1, Е, калий, кальций, железо, марганец, фосфор цинк, медь, фтор, йод, кобальт это далеко не полный список. Вот только до сих пор не всем известно, что эту кладезь можно применять для увлажнения, питания, стимуляции роста шевелюры. В луковом соке присутствует огромное количество биотина, каротина, фолиевой кислоты, керотина, эфирных масел. Помимо этого, там же присутствует лимонная и яблочная кислота. Волосы благодаря всем этим веществам могут стать крепкими, пышными, блестящими, структура станет более плотной об этом мечтают многие дамы!


Ведущие специалисты в области настоящего парикмахерского искусства полагают, что луковые маски подойдут под все типы волос. Вы давно мечтаете о том, чтобы перенять опыт парикмахерского искусства у профессионалов? Единственный недостаток после применения на локонах останется неприятный запах, но и с этим можно бороться без особых проблем. Специалисты уверяют, что надо только сбрызнуть локоны раствором уксуса (яблочного) с водой (соотношение один к одному), далее воспользоваться ополаскивателем для волос. Ополаскиватель является важным средством для ухода за волосами, им пренебрегать не стоит. Ведь благодаря данному средству волосы могут стать блестящими, гладенькими, на ощупь он будут очень приятны! Помимо этого, можете воспользоваться следующим рецептом, чтобы предотвратить неприятный луковый запах. Смешайте размятый банан с эфирным маслом розмарина и соком лимона. Поверьте, эти способы эффективны, они проверены временем!


Что ж, пора ознакомиться с рецептами эффективных луковых масок. Начнем с луково-масляной маски. Тщательно смешайте по столовой ложечке касторового и репейного масла, свеженького лукового сока, спиртовой настойки горького перчика. Добавьте яичный желток, пять капелек витамина А (купите масляной раствор). Затем добавьте по три капельки эфирных масел иланг-иланга и мускатного шалфея. Вотрите получившуюся маску в корни, потом уже можете распределять по длине. Затем наденьте шапочку, хорошенечко укутайте голову полотенцем. Выждите с маской на голове сорок-шестьдесят минут, затем воспользуйтесь шампунем, чтобы эту смесь смыть.


Луковая маска для волос эффективна с добавлением дрожжей. Тут все элементарно, в небольшом количестве водички разведите чайную ложечку сухих дрожжей, смешайте, подождите пятнадцати минут будет достаточно, смесь хорошенько за это время настоится. Далее добавьте две столовые ложечки лукового сока, чайную ложечку касторового и репейного масла. Понятно, что пахучую смесь надо тщательно перемешать. Затем равномерно ее распределите по своим локонам.


Для стимуляции роста волос подойдет следующая луковая маска. Смешайте лимонный сок, сок лука и морковки (равное количество), следом добавьте пол ложечки миндального и репейного масла. Маску распределите по локонам, укутайте полотенцем голову. Ждите час, после этого можете хорошенько волосы промыть.

30-08-2015, 02:00
Автор: admin
Просмотров: 20
Рейтинг:
  
[related-news] [/related-news]