Способы лечебной чистки лица | Новости пластической хирургии и косметологии

Способы лечебной чистки лица / Новости пластической хирургии и косметологии

Чистка лица является очень полезным инструментом не только для всех женщин, но и для большинства мужчин. Некоторые делают данную процедуру исключительно в косметологических целях, для улучшения своей красоты и внешнего вида. Конечно, такой эффект всегда будет присутствовать при правильном проведении чистки.


Однако любая чистка лица, проведенная профессионалом в условиях салона, также имеет и лечебный эффект, ведь улучшается здоровье кожи, убираются все ороговевшие и ненужные клетки кожи, от которых избавиться другим способом просто невозможно.


Чистка лица признается лечебной процедурой только в том случае, если выполнена при помощи методики ультразвука, при комбинировании механического и лазерного воздействия или если при ее проведении используются сильные лекарственные препараты. Ультразвук считается самым щадящим видом воздействия и рекомендуется только тем людям, кто регулярно проводит данные процедуры. Сочетание вышеуказанных видов рекомендуют тем, состояние кожи которых признано удовлетворительным состоянием. Ведь даже невооруженным глазом можно заметить плохое состояние кожи, покраснения, гнойные высыпания, прыщи и прочее.


Самым действенным методом считается такой способ, который проводится одновременно с пилингом при использовании определенных лекарственных препаратов, при помощи которых верхний слой кожи практически «выжигается» и снимается в дальнейшем. То есть данный способ чистки настолько глубокий, что в течение двух-трех последующих после нее дней человеку, который прошел такую процедуру, даже лучше взять краткосрочный отпуск или отгулы, чтобы не встречаться ни с кем. Как правило, чаще всего ее делают по пятницам или в то время, когда этот человек имеет минимум контактов, так как лицо в течение двух-трех дней будет все красным или в пятнах.


Обычно лечебная чистка лица назначается косметологом и рекомендуют ее делать не чаще одного раза в полугодие. Однако по определенным медицинским показателям этот срок может быть удлинен или, наоборот, укорочен. В этом случае указаний косметолога необходимо строго придерживаться, так как несоблюдение рекомендаций пациентом может иметь плачевные последствия, избавиться от которых самостоятельно будет просто невозможно. А любое косметологическое лечение всегда очень дорогое и долгое для пациента.

2-10-2015, 09:56
Автор: admin
Просмотров: 36
Рейтинг:
  
[related-news] [/related-news]