Мини-процедуры в косметологии: красота в обеденный перерыв | Новости пластической хирургии и косметологии

Мини-процедуры в косметологии: красота в обеденный перерыв / Новости пластической хирургии и косметологии

“Выглядишь потрясающе! Сделала новую прическу? Отдыхала на выходных?” Вы улыбаетесь скрытной улыбкой и пожимаете плечами Навести красоту чуть ли не в обеденный перерыв теперь и это стало возможно с помощью косметологии.


Мини-липоскульптура


Одна из процедур, которые дают наиболее долговременные последствия – скульптурирование тела с помощью шприца для липосакции. Имейте в виду, что это не средство основной потери веса хирургическим путем. “Если вы очень близки к идеальной массе тела, и у вас есть некоторые местные накопления жировых отложений, которые являются стойкими к диете и упражнениям – небольшие дефекты, несколько сантиметров то вы можете повлиять на них с помощью процедуры незначительной липосакции”, говорит Дэвид Метцнер, MD, эстетический пластический хирург и клинический профессор Государственной Медицинской школы Университета в Луизиане. Скажем, например, вы активны, здоровы, и у вас нет избыточного веса, – но года упражнений на скручивание так и не помогли вам убрать жирок на животе. “У нас есть некоторые новые методы извлечения жира с помощью ультразвука, разбивающие его таким образом, что это менее травматично, потому что не предполагает механического извлечения”, объясняет Кларк О. Тейлор, доктор медицинских наук, доктор стоматологии, президент Американской академии косметической хирургии. “Мы делаем крошечных проколы, так что потери крови очень минимальны. В течение 3-5 дней многие из пациентов уже могут вернуться к работе”.

Мини-лифтинг


Возможно, вы не совсем готовы к полной подтяжке лица, но хотели бы выглядеть немного моложе, или, может быть, просто не так устало. “Многие эндоскопические процедуры для лица, например, эндоскопия срадней части лица, обеспечивают незначительный лифтинг, или подтяжку, лба, обладают минимальным временем восстановления”, объясняет Тейлор. Но эти операции по-прежнему связаны с IV анестезией, так что вы не сможете вернуться на работу менее чем за три-пять дней. “Но если вы сделаете лифтинг в четверг, по всей вероятности, вы можете быть в офисе в понедельник – возможно, с небольшим макияжем в случае незначительного покраснения или синяков”, говорит Тэйлор. Однако нельзя сказать о долговечности этих результатов. Некоторые имплантаты для лица могут быть введены под местной анестезией. “У нас есть некоторые имплантаты, помогающие смягчить морщинки на лице – например, носогубную складку. Их можно вставлять через нетравматичный маленький прокол и закрывать с помощью телесных швов”, говорит Тэйлор. “То есть, вы можете сделать это буквально в обеденный перерыв”.


Ботокс, Baby


Некоторые из наиболее популярных косметических мини-операций для лица – ботокс, инъекции коллагена, микродермабразия, и легкий химический пилинг. Инъекции ботокса в США, например, составили колоссальные 28% всех косметических операций в 2002 году. Микродермабразия – почти на 13%, и химический пилинг – 12%. “Эти процедуры могут быть особенно подходящими для пациентов с меньшими проблемами и меньшими потребностями – как правило, для более молодых пациентов”, говорит Тэйлор. “Многие люди предпочитают использовать гликолевую пилинг. Я считаю, что это своего рода терапия анти-старения. Это защищает и сохраняет кожу здоровой и более устойчивой к проблемам. “Прелесть Ботокса в в том, что это очень быстрая процедура, и она дает быстрый результат”, говорит Метцнер. “Эффект одной инъекции длится в среднем 3-4 месяца или более.”

В чем подвох?


Однако не стоит ожидать максимальных результатов при минимальных затратах. “Я бы сказал, что мини-подтяжка для лица дает мини-результат для мини-периода времени. Это ложное представление: думать, что мини-процедура может исправить основные проблемы и дать долговременные результаты”, говорит доктор Метцнер. Вы не можете “купить чудо” в обеденное время. “Очень важно приходить на процедуру с реалистичными ожиданиями”, говорит Тэйлор. Величина результата, который вы можете получить, обычно прямо пропорциональна инвазивности и агрессивности процедуры”.

6-09-2015, 22:39
Автор: admin
Просмотров: 37
Рейтинг:
  
[related-news] [/related-news]