4 услуги, которые вы можете оказать своим волосам | Новости пластической хирургии и косметологии

4 услуги, которые вы можете оказать своим волосам / Новости пластической хирургии и косметологии

Будьте придирчивыми в выборе средств по уходу и для укладки. Например, хорошо подобранный термозащитный спрей или муссы, кроме защиты и облегчения расчесывание дают еще и иллюзию объема. Такие средства содержат полимеры, которые покрывают волосы и они кажутся толще. Спреи чаще подходят для прямых волос, муссы для волнистых или кудрявых. При использовании спрея наносите небольшое количество средства равномерно от корней до кончиков на влажные волосы.


Регулярно подпитывайте волосы и их корни. Раз в неделю, после мытья головы шампунем, тщательно втирайте в кожу головы и волосы подходящую для вашего типа проблемы лечебную маску. Выбирайте такие средства по уходу за волосами которые содержат витамины В5, Е и протеины с течением времени они помогут укрепить волосы, что сделает их менее ломкими.


Используйте спрей для волос. Он делает больше, чем просто фиксирует стайлинг. «Лаки для волос очень многофункциональны и могут быть эффективны в предотвращении выпадения волос, только следует использовать их в меру. Хороший лак для волос даст прическе удивительный эффект с небольшим эффектом лифтинга», говорит Бенджамин Мохапи, парикмахер из Лос-Анджелеса. Попробуйте лак, содержащий пантенол.


Пенка для укладки способна помочь увеличить ваш размер несколькими способами. При использовании на голове, пена рода «может обмануть всех, думая, у вас есть тонна волос», говорит Нью-Йорк парикмахером Наташа Лейбел.

25-08-2015, 04:18
Автор: admin
Просмотров: 29
Рейтинг:
  
[related-news] [/related-news]