Омоложение лица и тела без скальпеля: это возможно | Новости пластической хирургии и косметологии

Омоложение лица и тела без скальпеля: это возможно / Новости пластической хирургии и косметологии

Исправление дефектов красоты, как правило, связанное с хирургическим вмешательством. Однако не всегда операция по сглаживанию морщин или ринопластика необходима. Современная эстетическая медицина знает способы, где красота может быть приобретена без применения скальпеля.


Если вы не удовлетворены формой вашего носа, вы можете изменить его, не беспокоясь о боли после операции, высокой стоимости процедуры и пребывании в стационаре. Это возможно с помощью гиалуроновой кислоты. Есть специальный гель на основе гиалуроновой кислоты, который после применения в соответствующем месте дает желаемую форму носа.


Процедура занимает всего двадцать минут, не требует восстановления, и эффект длится около двенадцати месяцев.


Ваша кожа становится менее упругой и эластичной, грудь теряет свою первоначальную форму, а ваша шея больше не выглядит привлекательной? Похоже, что единственным решением являются имплантаты силикона. Тем не менее, это серьезная и дорогостоящая процедура.


Для начала можно попробовать такую процедуру как Redensity Teosyal. После трех сеансов каждые три недели кожа на шее становится гладкой, упругой и сияющей.


Если с возрастом ваша шея утратила былую красоту, то морщинки больше не будут видны с помощью идеальной обработки под названием Sculptry.


Это композиции на основе молочной кислоты, которая стимулирует выработку коллагена, тем самым придает упругость коже и разглаживает морщины. Одна-две процедуры каждые четыре-шесть недель обеспечат наилучшие результаты, которые остаются минимум два года.

21-09-2015, 15:41
Автор: admin
Просмотров: 38
Рейтинг:
  
[related-news] [/related-news]