Термаж: безоперационная подтяжка лица | Новости пластической хирургии и косметологии

Термаж: безоперационная подтяжка лица / Новости пластической хирургии и косметологии

Термаж воспринимается как суперновинка только лишь у нас. Процедура называется так по названию аппарата – «ThermaCool», который был создан в Америке уже более 10 лет назад.Специалисты – косметологи и визвжисты – говорят, что данная методика позволяет работать с внешностью максимально деликатно, используя внутренние резервы организма и сохраняя индивидуальность каждого лица.


Термаж частенько называют «безоперационной подтяжкой». Одно время даже ходили слухи о том, что революционная методика позволит обходиться без пластики. Но на самом деле единственное, что делает эта процедура, – повышает тонус кожи. Это явно не спасет ситуацию в случае, если кожа на лице чрезмерно обвисла, но поможет и заметно омолодит, если проблемы с кожей лишь только начались.


Суть процедуры в том, что радиочастоты, испускаемые аппаратом, нагревают ткани и стимулируют клетки-фибробласты, вырабатывающие коллаген и эластин. Если представить себе, что коллагеновые волокна – это пружинки, которые с возрастом ослабевают, из-за чего и провисает кожа, то методика позволяет этим пружинкам «распрямиться» и, соответственно, возвращает коже упругость.


После термажа не стоит ждать мгновенного эффекта. Более того: сначала внешний вид даже может чуть ухудшиться! Зато потом эффект подтяжки – лифтинга – будет проявляться по нарастающей. С каждым днем кожа будет выглядеть все более молодой. Эффект сохраняется до двух лет, после чего можно повторить «экзекуцию».


Процедура позволяет убрать самые «вредные» морщинки вокруг глаз, разгладить носогубные складки, подтя]нуть щеки, скулы и шею, кожу в зоне декольте, избавить от избытков кожи на животе, ягодицах, бедрах и голенях, плечах и предплечьях, сгладить проявления целлюлита.


Но свое «но» есть и тут. Дело в том, что термаж действует избирательно, поскольку разные люди по-разному чувствительны к радиоволнам. Одна женщина после термажа просто посвежеет, другая станет – «и не узнать», а 10% людей вообще оказываются невосприимчивы к подобной процедуре. Термаж советуют попробовать дамам, которым кремы уже не помогают, но у которых нет еще готовности к проведению пластической операции. Оптимальный возраст для проведения термажа – 35-45 лет.


Однако термаж можно делать не всем. Противопоказания – системные заболевания (склеродермия, волчанка и т.д.), сахарный диабет, а также беременность. Не делают термаж при установленном кардиостимуляторе и металлических имплантах.


Перед началом процедуры пациента обязательно фотографируют – чтобы потом можно было сравнить ситуацию «до» и «после». Процедура длится от 20 минут (обработка глаз) до 2 часов (живот). Она безболезненна, можно ощутить лишь несильное покалывание. Никаких ограничений для дам, прошедших термаж, нет


непосредственно после процедуры кожа может слегка покраснеть, но это явление быстро проходит.

14-09-2015, 18:33
Автор: admin
Просмотров: 31
Рейтинг:
  
[related-news] [/related-news]