Как выбрать консилер | Новости пластической хирургии и косметологии

Как выбрать консилер / Новости пластической хирургии и косметологии

Консилер по праву можно назвать одним из важнейших средств декоративной косметики. С его помощью слабый пол маскирует свои проблемные места на лице круги под глазами, прыщи, пигментные пятна, покраснения. Поэтому поговорим поподробнее, как выбрать консилер.


Косметологическая индустрия выпускает в разных видах консилеры, и каждый определен для решения конкретной проблемы. Например, консилер карандаш подходит, чтобы маскировать незначительные недостатки, такие как прыщики. В основном, такие консилеры зеленоватых либо бежевых оттенков. Допустим, консилер-карандаш зеленоватого оттенка отлично подходит, чтобы замаскировать красные высыпания.


Консилеры в виде стиков в основном предназначаются, чтобы маскировать область вокруг глаз. У них более мягкая текстура, чем у карандаша, из-за чего они отлично ложатся и на большую поверхность кожи.


Самый универсальный и практичный вид консилера это средство в тюбике. Во-первых, оно расходуется очень экономно, во-вторых не соприкасается с воздухом, а это позволяет им пользоваться достаточно долго. Причем консилером в тюбике маскировать можно помимо проблемных участков на лице, еще и шею, и область декольте.


Реже в продаже можно встретить консилер в виде ручки. Применяют его в основном в области вокруг глаз, потому что в его составе имеются светоотражающие частицы. Минусом этого консилера является его очень маленький объем.


Консилеры в форме палеток считаются очень удобными для маскировки проблемной кожи. Их главный плюс это мягкая консистенция и огромное разнообразие оттенков.


Как выбрать консилер / Новости пластической хирургии и косметологии


Автор: Сергей Гришко

19-09-2015, 16:06
Автор: admin
Просмотров: 41
Рейтинг:
  
[related-news] [/related-news]