Похудение в салоне: что выбрать? | Новости пластической хирургии и косметологии

Похудение в салоне: что выбрать? / Новости пластической хирургии и косметологии

Хорошо известные примеры: липосакция, вакуумно-роликовый массаж, карбокситерапия, миостимуляция, лимфодренажный массаж и многочисленные виды обертываний. Все они давно изучены и опробованы на тысячах клиентов.


Безболезненный метод лечения целлюлита и сокращения избыточных жировых отложений известный как кавитация стал использоваться совсем недавно. Вокруг этой технологии сразу столкнулись два противоположных мнения: одни считают ее недостаточно разработанной и исследованной; другие, напротив, говорят, что кавитация стала настоя щей панацеей в оорьое с жировыми излишками и пророчат ей светлое будущее. В целом можно сказать, что ультразвуковая кавитация вполне безопасный и эффективный метод коррекции фигуры.


Под воздействием ультразвука температура в тканях повышается, следовательно, увеличивается и скорость происходящих в организме химических реакций, нормализуется выработка коллагена и эластина, улучшается лимфоотток, активизируются и защитные функции клеток. Ультразвук обладает также выраженным противовоспалительным действием. Микроколебания стимулируют обмен веществ в жировых клетках, что приводит к уменьшению их объема. Воздействие оказывается не только на адипоциты, но и на межклеточное пространство, дренаж которого очень важен, а также на коллагеновые волокна.


Кавитация имеет множество достоинств по сравнению с другими методиками, тем не менее она еще не получила столь широкого распространения, как заслуживает. К настоящему времени опыта применения ультразвука в физиотерапии позволяет в полной мере оценить его терапевтические и эстетические эффекты.

9-10-2015, 06:33
Автор: admin
Просмотров: 55
Рейтинг:
  
[related-news] [/related-news]