Мелирование на светлые волосы - хорошая альтернатива осветлению. | Новости пластической хирургии и косметологии

Мелирование на светлые волосы - хорошая альтернатива осветлению. / Новости пластической хирургии и косметологии

Если вы женщина, вы наверняка задумывались о том, чтобы изменить цвет волос. Каждая девушка в своей жизни хотя бы раз задумывается, а что если перекрасить волосы в рыжий, шоколадный, светлый и прочие всевозможные цвета, вплоть до бордового и зеленого. такова женская натура, непостоянство и стремление улучшить, изменить, примерить на себе новые роли толкает женщин на всевозможные эксперименты со своими волосами. Которые, однако, чаще всего не проходят бесследно и в жертву приносятся здоровье и красота волос.


Стремление за модой влечет за собой частое окрашивание волос. Поиск своего индивидуального стиля также порой требуется не только стрижки, но и окрашивания. Всем женщинами известно, как негативно на состоянии волос сказывается их частое окрашивание, особенно если речь идет о кардинальной смене цвета и осветлении. В осветлении участвуют химические составы на основе перекиси водорода, что не может положительным образом сказаться на состоянии вашей прически.


Для того чтобы перекрыть природный пигмент или ранее добавленный, необходимо сначала вымыть его, используя химические составы для осветления и смывки краски, а уже после этого наносить новые составы и цвета.


Все эти манипуляции влияют на здоровье волос и чаще всего приводят к их ломкости и последующему выпаданию. Так как коса у женщин растет медленно, потребуется много лет, чтобы отрастить посеченные и поврежденные волосы.


Проблему гораздо легче предупредить, чем исправлять. Особенно если учесть, что повлиять на скорость роста волос мы практически никоим образом не в состоянии. Все это регулируется генетическими данными и, прежде всего, наследственностью.


Если вы обладательница густой копны волос, вам несомненно будет жалко испортить эту красоты неосторожным осветлением или окрашиванием некачественными красками. Ну а если вы не можете похвастаться густотой своей прически, вам тем более будет жалко испортить то, что уже есть.


Поэтому если мысль об окрашивании не покидает вас, разумнее будет прибегнуть к более безвредному методу. Метод мелирования натуральных и окрашенных волос позволит женщинам внести новый штрих в свою прическу, добавить бликов в волосы и даже полностью изменить оттенок, в зависимости от количества мелированных прядей.


Мелирование на светлые волосы позволит создать эффект естественно выгоревших волос, которые будут сверкать бликами на солнце и привлекать внимание окружающих, а также несомненно помогут освежить цвет лица.


 


 

7-09-2015, 22:14
Автор: admin
Просмотров: 45
Рейтинг:
  
[related-news] [/related-news]