Фотоэпиляция: что нужно знать | Новости пластической хирургии и косметологии

Фотоэпиляция: что нужно знать / Новости пластической хирургии и косметологии

Если женщина смотрит в зеркало и видит на лице усы – она приходит в отчаяние и ужас. Что же теперь делать? Конечно, с волосами на теле можно поступить просто: замаскировать одеждой или регулярно брить, но как же поступить, если у женщины появились усы или борода?


Для начала, если вас начала беспокоить растительность на лице, нужно обратиться к эндокринологу. Он проверит, не связано ли это с гормональными нарушениями в вашем организме. Если результаты будут отрицательными, то нужно будет обращаться к косметологу.


Любой салон красоты может предложить массу способов, которые помогут вам избавиться от волос на лице. Наиболее распространенный способ – фотоэпиляция. Этот способ наиболее эффективный и безопасный. Так что же мы знаем о фотоэпиляции?


После первого сеанса фотоэпиляции вы сможете избавиться примерно от одной трети волос на лице. Почему же не сразу от всех? Это объясняется тем, что вспышка света, которая используется во время фотоэпиляции, действует только на те волосяные луковицы, которые на данный момент находятся в стадии активного роста.

Чтобы полностью избавиться от всех ненужных волос, вы должны быть готовы пройти семь-восемь процедур. Волосы на лице более тонкие, поэтому с ними сложнее работать, чем с жесткими волосами на ногах или подмышках.

Многие женщины жалуются, что фотоэпиляция вызывает болезненные ощущения. Но подумайте, лучше выдержать все неприятные моменты и потом наслаждаться гладким лицом. Наверное, любая женщина, которая столкнулась с проблемой растительности на лице, готова пойти на все, чтобы избавиться от нее.


Если вы прошли фотоэпиляцию, то придется на некоторое время отказаться от макияжа. Также не рекомендуется загорать в то время, когда вы посещаете сеансы фотоэпиляции. Следует спросить совет у косметолога, можно или делать маски для лица, которые вы до этого использовали.

Всегда следует помнить, что даже если вам удалось полностью избавиться от всех волос на лице, есть возможность, что через некоторое время они начнут появляться заново. Однако несколько месяцев, а может быть даже и лет, вы сможете наслаждаться гладкой и красивой кожей.

Помните, что фотоэпиляция лица – очень эффективная процедура. В отличие от ваксинга, она не так раздражает кожу

25-09-2015, 13:42
Автор: admin
Просмотров: 33
Рейтинг:
  
[related-news] [/related-news]