9 омолаживающих процедур для лица и тела | Новости пластической хирургии и косметологии

9 омолаживающих процедур для лица и тела / Новости пластической хирургии и косметологии

Мы составили список из нескольких омолаживающих процедур, которые рекомендуются для упругости, гладкости и шелковистости кожи. А при соблюдении сбалансированного и низкокалорийного питания данные процедуры помогут вам уменьшить объемы!


До 25 лет кожа женщины остается эластичной и приятной на ощупь, но в более старшем возрасте кожа подтягивается медленнее, а при большой потере веса может стать дряблой и неровной. Если вы худеете, вам понадобятся специальные процедуры, которые помогут сохранить и преумножить красоту тела. Подтягивают овал лица и кожу специальные контрастные умывание и обтирание кожи кусочками льда. Также эффективны специальные подтягивающие и омолаживающие маски.


Для подтяжки кожи. Среднего размера картофелину перетрите на мелкой терке, добавьте 5 миллилитров оливкового масла, нанесите смесь на двадцать минут на очищенное лицо. Смойте теплой водой. Эту маску можно использовать для тела.


Для омоложения кожи. Десять граммов мягкого сливочного масла разотрите с желтком, 10 граммами тертого яблока и 5 граммами меда. Размешайте массу и нанесите на зону декольте и лицо, выдержите двадцать минут, смойте теплой водой.


Подтягивают и выравнивают кожу всего тела регулярные жиросжигающие ванны, растирания массажными щетками и косметические обертывания.


Жиросжигающие ванны нужно принимать в полу лежачем положении, чтобы область сердца находилась над водой. Если чувствуете сильное сердцебиение, прервите процедуру. До и после ванны ничего не ешьте в течение часа.


Горчичная ванна. Разведите теплой водой стакан сухой горчицы, влейте смесь в ванну с водой температуры 39 градусов. Принимайте горчичную ванну не больше десяти минут. Ополоснитесь теплым душем и полежите тридцать минут под одеялом.


Липовая ванна. Заварите 500 миллилитрами кипятка стакан сухого липового цвета, дайте сорок минут настояться. Процедите и влейте отвар в ванну с горячей водой. Продолжительность процедуры не больше пятнадцати минут.


Контрастный душ. Если вы принимаете по утрам душ, заканчивайте его трехминутным контрастным обливанием и растиранием жесткой мочалкой проблемных участков тела. Это поможет поддержать тонус кожи и улучшит кровообращение.


Косметические обертывания. Они способствуют коррекции фигуры, насыщению организма важными микроэлементами, очистке организма и повышению эластичности кожи. На проблемные места наносят специальную смесь, далее выбранная зона оборачивается пищевой пленкой. С такими компрессами можно просто лежать под одеялом, а можно двигаться в течение часа. Состав смывается под душем, а курс состоит из десяти процедур, по две-три процедуры в неделю.


Глиняное обертывание. Триста граммов белой или голубой глины разведите до консистенции сметаны теплой водой. Добавьте несколько капель масла пачули, мандарина или розового дерева, нанесите смесь на проблемные зоны.


Шоколадное обертывание. 200 граммов какао-порошка без сахара и ароматизаторов растворите в 500 миллилитрах кипяченой горячей воды. Остудите до сорока градусов и нанесите на кожу.


Если вы хотите делать обертывания, то вы должны знать, что они противопоказаны во время беременности, при серьезных гинекологических заболеваниях, при варикозном расширении вен и при повреждениях кожи.

21-08-2015, 06:13
Автор: admin
Просмотров: 26
Рейтинг:
  
[related-news] [/related-news]