Горчичное обертывание | Новости пластической хирургии и косметологии

Горчичное обертывание / Новости пластической хирургии и косметологии

То, что вам нужно это обертывание с горчицей, эта процедура разнообразит ваши стандартные средства при похудении. Горчичный порошок, который применяется в процедуре, воздействует на те проблемные зоны, на которые вы его приложили.


У горчицы есть очень полезные свойства при похудении. При попадании горчицы на кожу, она снимает отмершие клетки кожи и делает ее более гладкой и приятной на ощупь. Это и есть пиллинг. Тепловой эффект, который оказывает горчица, очень хорошо способствует быстрому обмену веществ.


Можно делать горчичное обертывание не только на отдельные участки, но и на все тело в целом, в таком случае принимают горчичные ванны. Если вы желаете избавиться от лишнего веса или целлюлита, или все и сразу, то такая процедура для вас. Но конечно бывают и противопоказания к таким процедурам.


Если у вас проблемы со здоровьем или вы страдаете от гипертонии, варикозного расширения вен, что-то не в порядке по женской части, то лучше обертывание и ванны не применять. Горчичное обертывание поможет вам убрать лишь два-три сантиметра в талии, а не большие объемы, как хотелось бы.


И так мы определились, кому подходит эта процедура, если есть желающие, тогда начнем.


Перед началом всех действий лучше воспользоваться скрабом для тела, очень хорошо помассируйте те зоны, которые вас не устраивают это даст более эффективные результаты. Все намного проще, чем в процедурах омоложения.


Все что нам потребуется это стакан порошка горчицы и немного воды, разводим горчицу с водой и наносим ее тонким слоем на проблемные участки тела, накрываем пищевой пленкой и начинаем активно двигаться или просто танцевать в течение 20-30 минут. Если вы услышали на теле маленькое покалывание или жжение это нормально.


После того, как время вышло, смесь, которая осталась на теле, лучше снять салфеткой и принять после этого душ. Чтобы кожа почувствовала себя на седьмом небе, лучше нанести увлажняющий крем. Таким образом, если вы избавляетесь от целлюлита, тогда лучше нанести антицеллюлитный крем.


Такие процедуры лучше делать систематически, это даст более глубокий эффект. Промежуток между процедурами, примерно, один-два дня и всего 5-10 процедур.


Была речь еще о горчичных ваннах, так вот для этого потребуется тоже один стакан горчицы (порошка), который нужно всыпать в ванну с теплой водой и полежать в ней десять минут. Затем смыть остатки под душем, вытереть тело и пойти в теплую кровать, там поваляться еще 30 минут.


Пройденным курсом процедур вы останетесь полностью довольны, так как кожа станет более ровной и гладкой, проблемные зоны будут меньше заметны. Не забывайте так же и о диете при похудении.

27-09-2015, 12:25
Автор: admin
Просмотров: 26
Рейтинг:
  
[related-news] [/related-news]