Анти-эйдж терапия | Новости пластической хирургии и косметологии

Анти-эйдж терапия / Новости пластической хирургии и косметологии

Согласно статистическим данным, население развитых стран теперь живёт значительно дольше по сравнению с прошлым столетием. Это не может не радовать, но возникает определённая проблема люди неумолимо стареют. И это хотя и является естественным процессом, но приносит людям, достигшим зрелого возраста немало огорчений. Стареть никто не хочет. Напротив, все хотят оставаться молодыми и красивыми как можно дольше.


Огромное значение для поддержания молодости играет спорт и правильное питание, но этого, увы, недостаточно. И тут на помощь приходит эстетическая медицина. Клиники красоты предлагают целые программы по профилактике и коррекции возрастных изменений. И если раньше это были только радикальные методики, вроде круговой подтяжки лица и хирургической липосакции, то теперь всё больше пациентам предлагаются щадящие, малоинвазивные технологии. Огромными темпами растёт спектр предложений аппаратной косметологии, таких как мезопроцедуры и специализированный массаж.


Использование лазера для подтягивания кожи вокруг глаз до определённого возраста является прекрасной альтернативой хирургической блефаропластике. Причём, стоимость таких процедур в разы меньше, чем стоимость операции.


Большой популярностью стал пользоваться криолиполиз, при котором для удаления жировых клеток используются низкие температуры, а также термаж, где для этих же целей применяется тепловая энергия. Кроме того, в арсенале клиник красоты есть множество вариантов радиочастотного омоложения кожи.


Среди инвазивных методов на первое место вышли так называемые инъекционные методики омоложения. Среди них супер-средство от морщин Ботокс, биоревитализация и мезотерапия, а также введение филлеров различной плотности для моделирования контуров лица. С помощью контурной пластики специалисты могут убрать глубокие морщины, в том числе и носогубные складки, добавить дополнительный объём, скорректировать пропорции лица.


Некоторые клиники Москвы и С-Петербурга предлагают целые программы ревитализации. В них входит диагностика состояния здоровья, введение гепатопротекторов, аппаратную косметические процедуры, комплексный уход за лицом и телом.


По словам специалистов, спрос на анти-эйдж терапию растёт с каждым днём. Причём, теперь не только среди женщин, но и среди мужчин. Люди зрелого возраста хотят красиво и молодо выглядеть и продолжать энергичную трудовую деятельность. К сожалению или к счастью, но образ тихой старости уходит в прошлое.

22-09-2015, 15:18
Автор: admin
Просмотров: 32
Рейтинг:
  
[related-news] [/related-news]