Какие презервативы лучшие

Какие презервативы лучшие

Презерватив сегодня считается одним из наиболее популярных средств контрацепции. Помимо того, что он прост в использовании и доступен, презерватив также обеспечивает защиту от неприятных заболеваний, передающихся половым путем, что немаловажно при современных тенденциях. Но даже к такому вопросу, как выбор презерватива, все же стоит подходить, учитывая множество нюансов только лучшее и качественное изделие такого типа станет залогом удовлетворительного полового акта. А поскольку выбор кондомов сегодня может сбить с толку даже искушенных любовников, многие из живущих активной половой жизнью нередко задаются вопросом, какие же презервативы выбрать. Рынок пополняется контрацептивами такого типа постоянно, поэтому определить, какие презервативы лучше, непросто. 


Сразу следует оговорится, что универсальных презервативов в статусе «лучшие» не существует для каждой отдельной пары (мужчины, женщины) лучший презерватив тот, который отвечает индивидуальным запросам. Посему выбирать лучший презерватив придется опытным путем проб и экспериментов благо, современные разработки это позволяют.


В любом случае, лучшим будет презерватив, который идеален по размерам, имеет достаточное количество смазки, обеспечивает полноценную чувствительность во время полового акта. Соответственно, выбирать презервативы следует, исходя изначально из анатомических особенностей партнеров: чтобы презерватив не жал и не соскальзывал с пениса, не ощущался в процессе полового акта и не мешал получить полноценное удовольствие.


Помимо латексовых презервативов, сегодня есть возможность приобрести и кондомы из полиуретана именно презервативы из этого материала многими признаны, как лучшие. Полиуретан крепче и тоньше латекса, у него нет вкуса и запаха, он является гипоаллергенным материалом. Учитывая эти его свойства, многие отдают предпочтение как раз полиуретановым презервативам. Хотя говорить, что латексные презервативы в чем то хуже, бессмыслено латекс не может считаться худшим вариантом, нежели полиуретан.



Еще один важный элемент, по которому стоит судить о том, какие презервативы лучше смазка, кондом дополняющая. Без смазки, как правило, могут быть только дешевые презервативы: технологии их производства, а соответственно, и качество товара, законно вызывают серьезные сомнения. А значит, лучше во избежание нежелательных проблем такие презервативы не выбирать. Обычная смазка презервативов создается на основе силиконового масла или монопропиленгликоля: оба этих вещества не вызывают аллергии и давно применяются в производстве кондомов. А вот спровоцировать аллергию могут презервативы со смазкой ароматизированной, поскольку в ее состав входят искусственные ароматизаторы. В связи с этим, любителям разнообразия следует два раза подумать, какие презервативы выбрать. Такой вид смазки, как спермицидная, давно используют в производстве известнейшие производители презервативов: спермицидная смазка обеспечивает двойную защиту от нежелательной беременности благодаря наличию в ее составе вещества nonoxinol-9. Спермицидная смазка действительно обеспечивает удвоенную защиту от незапланированной беременности, но при этом ноноксинол еще и часто становится причиной возникновения аллергии. Есть также и презервативы со специальной смазкой-анестетиком: такие кондомы призваны продлить половой акт. Недостаток анестезирующей маски заключается в том, что параллельно с продлением полового акта она также может снизить чувствительность, в итоге, «притупив» удовольствие от секса. Поэтому вопрос о том, что презервативы такого типа могут считаться лучшими, остается открытым.


Любителям пикантных ощущений и разнообразия производители кондомов сегодня предлагают фигурные презервативы с кольцами, точечные, ребристые. Утверждать, что такие презервативы лучшие, потому что усиливают ощущения, категорически нельзя: если кому-то они действительно обеспечивают дополнительно наслаждение, то некоторым и вовсе могут доставить дискомфорт, и даже вызвать болезненные ощущения. Задаваясь вопросом, какие презервативы выбрать, и думая о презервативах фигурных, все же есть смысл посоветоваться в этом вопросе с партнершей. 


Если говорить конкретно о производителях, то за звание лучшего сегодня соревнуются несколько производителей презервативов. Среди них известные и уже зарекомендовавшие себя DUREX, Contex, VIZIT, LifeStyles. Каждый из этих производителей кондомов имеет в активе целую линейку товаров такой категории. Экспериментируя, выбирая разные из ассортимента контрацептивов, каждый может сам для себя решить: какие все же презервативы лучше именно в его случае. 


17-08-2015, 08:33
Автор: admin
Просмотров: 109
Рейтинг:
  
[related-news] [/related-news]