Безинъекционная мезотерапия

Безинъекционная мезотерапия

Безинъекционная мезотерапия
&nbps;

Чтобы встретить весну во всей красе кожа лица должна выглядеть молодой, красивой и сияющей здоровьем. Однако к сожалению, ритм нашей жизни и сопутствующие негативные факторы очень часто препятствуют естественному желанию каждой женщины быть красивой. Да и сами мы не раз пренебрегаем тщательным уходом за кожей лица, что в результате приводит к плачевным результатам. Кожа лица приобретает сероватый оттенок, выглядит уставшей, морщины ярко выражены и т.д. Мы, конечно же, стараемся проявить заботу, хоть и запоздалую, и начинаем судорожно скупать маски и кремы.. Однако если эти косметические средства не способны вернуть вашей коже здоровье, то рекомендуем вам обратить свое внимание на такой способ аппаратной косметологии, как безинъекционная мезотерапия.


Безинъекционная мезотерапия в чем суть?


В отличие от обычной процедуры мезотерапии, где в ходе процедуры, в кожу лица вводят определенный коктейль из активных веществ при помощи укола, безинъекционная мезотерапия избавляет вас от мучительных уколов. Именно поэтому, безинъекционная мезотерапия, в народе попросту называется безигольной. Коктейль с активными веществами наносят прямо на кожу, а потом, при помощи специального аппарата, направляют  их в нужную зону. В результате элементы коктейля проникают в кожу при помощи криоаппарата, лазера, магнитного или ионного прибора. Все болезненные ощущения в ходе процедуры полностью исключены. Единственное, что может проявиться, так это небольшое покраснение в зоне воздействия. Однако не волнуйтесь - красные пятнышки очень быстро проходят.




Безинъекционная мезотерапия состав коктейлей


Важно отметить, что в состав коктейлей для безинъекционной мезотерапии входит гиалуроновая кислота, которая прекрасно увлажняет нашу кожу и способствует ее эластичности, а также витамин С и гликолевая кислота. Именно благодаря такому «витаминизированному» составу, результат заметен уже после первой процедуры. Поэтому, процедуру безинъекционной мезотерапии можно делать даже накануне торжества. Вам не придется переживать и ждать, пока ваше личико придет в норму после уколов покраснение прошло и можно отправляться на вечеринку! Кроме того, результат после процедуры безинъекционной мезотерапии сохраняется довольно долго, особенно если вы прислушаетесь к косметологу, и будете придерживаться определенной схемы ухода за лицом и закрепляющих процедур.


Безинъекционная мезотерапия достоинства


Отметим, что процедура безигольной мезотерапии может использоваться как для лица, так и для тела. Поэтому, если вы хотите избавиться от целлюлита или растяжек безинъекционная мезотерапия успешно борется и с проблемой апельсиновой корочки и стриями в том числе. Кроме того, данная процедура показана при таких заболеваниях кожи лица как  акне и себорея, а также прекрасно разглаживает мимические морщинки и сглаживает неровности кожи. Отметим и тот факт, что процедура безигольной мезотерапии существенно замедляет процесс старения кожи и дает долгосрочный эффект лифтинга.


Безинъекционная мезотерапия противопоказания


Эту процедуру омоложения лица не рекомендуется проводить в период беременности и кормления грудью. Кроме того, если на вашей коже есть какие-либо воспаления, заболевания и ярко выраженная аллергия то процедуру придется отложить до полного выздоровления. Также, не рекомендуется прибегать к безинъекционной мезотерапии если у вас выявили желчекаменную болезнь. Дело в том, что в составе коктейлей есть вещества с желчегонным эффектом, а при желчекаменной болезни такие лекарства противопоказаны.


В заключение отметим, что безинъекционная мезотерапия это всего лишь один из множества способов, продлевающих молодость лица и тела. Ну а для того, чтобы как можно реже прибегать к аппаратным процедурам омоложения лица, рекомендуем вам следовать трем простым правилам, которые позволят вам выглядеть на все 100% всегда: побольше воды и витаминов, поменьше нервов, полноценный сон и отдых!


Берегите себя и будьте здоровы!


Специально для onlinewoman.ru Ира Романий
 


27-08-2015, 02:59
Автор: admin
Просмотров: 46
Рейтинг:
  
[related-news] [/related-news]