Дермабразия лица

Дермабразия лица


Внешний вид человека во многом зависит от состояния кожи лица, которая постоянно пребывает у всех на виду. Забота и уход за ней одно из первостепенных заданий для многих людей. Некоторые могут ограничиваться средствами из натуральных компонентов, различных масок и массажей. Но бывают случаи, когда люди прибегают к более радикальным методам, серьезным косметологическим или хирургическим процедурам.

 

Для того чтобы определить, какой вариант подойдет лучше всего в вашем случае, нужно проконсультироваться с врачом. Не помешает также узнать о различных способах решения проблем с кожей. В некоторых случаях хорошим вариантом могут стать небольшие косметологические процедуры.

 


Дермабразия лица что это такое?


 

В современной косметологии применяется методика механического пилинга под названием «дермабразия». В ее основе лежит послойная шлифовка кожи, которая может быть проведена с помощью специального аппарата. При этом в зависимости от индивидуальных особенностей для каждого пациента устанавливается различная глубина воздействия.

 

Эта процедура помогает активизировать процесс регенерации в тканях кожи. Она способствует уменьшению морщинок и возрастной гиперпигментации, делает кожу более гладкой и упругой.

 

Современные клиники предлагают несколько популярных вариантов проведения такой процедуры, которые предусматривают использование различного оборудования. Они назначаются специалистом в зависимости от необходимой глубины воздействия.

 


Дермабразия лица виды и особенности


 





  1. Алмазная дермабразия лица

     

    Процедура омолаживания кожи, которую применяют для устранения морщинок, шрамов и прыщей. При ее проведении используются алмазные частицы, которые являются главным отшелушивающим материалом. Они имеют очень маленький размер и особенные свойства, при этом не вызывают аллергии и не ранят кожу, что способствует снижению травматичности. При подобной процедуре идет обработка только верхнего слоя кожи, поэтому она менее болезненна.

     

    Для этого вида дермабразии используется аппарат с вакуумными насадками с частичками специальной формы, которые оказывают мощное действие на кожные покровы. Сама процедура занимает немного времени, ее можно повторять уже через неделю после первого применения.

  2. Лазерная дермабразия лица

     

    Этот вид применяется для избавления от морщин и пигментных пятен, а также для повышения тонуса и омоложения кожи. Шлифовка происходит с помощью луча лазера, который оказывает тепловое воздействие на глубокие слои эпидермиса.

     

    Дермабразия лица


     

    При этом кожа не испытывает механических повреждений, что значительно снижает риск воспалений и осложнений после проведения. Процедура длится недолго и не требует длительного восстановления, но стоит более дорого.

  3. Механическая дермабразия лица

     

    Этот метод является наиболее травматичным и агрессивным, он применяется для удаления глубоких рубцов и избавления от сильных морщин. Такая процедура заключается в глубокой шлифовке и проводится с помощью насадок из фрезеровальных абразивных материалов. При этом снимается большое количество самого верхнего слоя эпидермиса. Точную толщину определяет врач и электроника, при удалении более глубокого слоя, возможны дополнительные повреждения.

     

    Процедура проводится в осеннее и зимнее время, после нее нельзя пребывать на сильном солнце. Кроме того, она требует длительного восстановительного периода с использованием специальных питательных и заживляющих кремов.


 


Дермабразия лица отзывы


 

Вы можете посмотреть фото «дермабразия лица до и после», чтобы увидеть какой эффект оказывает процедура. Но не стоит слишком доверять отзывам на сайтах косметологических салонов и клиник. Лучше прочитать побольше комментариев и рассказов на форумах и в блогах, где можно пообщаться с людьми, прошедшими разные виды дермабразии.

 

Дермабразия лица


 

Кроме того, стоит учитывать, что в каждом индивидуальном случае, разные варианты могут оказывать различное воздействие и производить особый эффект. Чтобы быть более уверенным в своем решении, можно проконсультироваться с несколькими специалистами по поводу метода избавления от проблемы. Возможно, в вашем случае подойдут более щадящие варианты.

30-09-2015, 11:01
Автор: admin
Просмотров: 45
Рейтинг:
  
[related-news] [/related-news]