Горячие тосты с капустой и ветчиной - рецепт приготовления с фото



Горячие тосты с капустой и ветчиной - рецепт приготовления с фото

Горячие тосты с капустой и ветчиной – рецепт приготовления с фото.



Что нужно:


- 12 кусков зернового хлеба для тостов


- 250-300 г квашеной капусты 8 ломтиков сыровяленой ветчины


- 8 ломтиков сыра грюйер


- 15-20 г сливочного масла 5-6 ст. л. французской горчицы с зернышками


- растительное масло


- хорошая морская соль


 


Рецепт приготовления горячих тостов с капустой и ветчиной:


 


 




Квашеную капусту обжарить на сильном огне с добавлением небольшого количества растительного масла, 1 мин. Снять с огня, немного остудить, разделить на восемь равных частей. На 4 куска хлеба намазать горчицу, положить одну часть капусты, кусочек ветчины, ломтик сыра, кусок хлеба. Потом снова одну часть капусты, сыр, ветчину. Накрыть еще одним куском хлеба, намазать его горчицей. Запекать тосты в разогретой до 200 `С духовке 2 мин. плюс 1 мин. под грилем. Достать, положить на хлеб небольшой кусочек масла и чуть-чуть посыпать солью. Подавать тосты горячими.


Такие хрустящие снаружи и такие мягкие, сочные и богатые на вкус внутри, эти горячие тосты с капустой и ветчиной, запеченные в духовке, ну очень хороши. И на завтрак, и на обед, и даже на ужин.

4-09-2015, 23:35
Автор: admin
Просмотров: 52
Рейтинг:
  
[related-news] [/related-news]