Пельмени с начинкой из сыра и шпината - рецепт приготовления



Пельмени с начинкой из сыра и шпината - рецепт приготовления

Пельмени с начинкой из сыра и шпината – рецепт приготовления



«Броччу» это корсиканский сыр из козьего или овечьего молока. Молодой «броччу» жирный сыр, выдержанный «броччу» становится сухим и рассыпчатым. Если вы не смогли достать этот сорт сыра, замените его творогом или рикоттой и острым сыром, таким, как «пекорино» UAU пармезан.


На 46 порций:


тесто -705 г;


томатный соус -300 мл;


зрелый «броччу», натертый-60г;


Начинка из сыра и шпината:


жирный «броччу»-400 г;


шпинот. отворенный, отжатый и мелко нарубленный-500 г;


кудрявый лотук. мелко нарубленный-300 г;


луковица фенхеля, отваренная в течение -10 минPи мелкоPнарубленнаяP-1 шт.;




свежие листья мяты, мелко нарубленные -510 шт.;


свежие листья шалфея, мелко порубленные-510 шт.;


соль;


 


Пельмени с начинкой из сыра и шпината – рецепт приготовления


 


 


Разомните жирный сыр «броччу», смешайте его со шпинатом, латуком, фенхелем и посолите.PКак можно тоньше раскатайте тесто и нарежьте его на прямоугольные пласты размером 3 на 4 см. На каждый прямоугольник положите небольшое количество начинки, затем сложите тесто и тщательно слепите края.


 


Положите пельмени в кипящую, подсоленную воду и варите в течение приблизительно 5 мин, после чего слейте воду и подайте пельмени на стол, полив томатным соусом и посыпав сверху тертым «пармезаном».


Готовьте быстро и вкусноPсPинтересным сайтом. Удачи Вам!

22-08-2015, 05:26
Автор: admin
Просмотров: 71
Рейтинг:
  
[related-news] [/related-news]