Лапша обжаренная с обеих сторон - рецепт приготовления



Лапша обжаренная с обеих сторон - рецепт приготовления

Лапша обжаренная с обеих сторон – рецепт приготовления



На 24 порции:


домашняя личная лапша 250 г;


сушеные грибы большого размера 6 шт.;


сушеные молодые ростки бамбука 90 г.;


теплая вода 350 мл


китайская капуста или любой другой сортPжесткой зеленой капусты, нашинкованная 180 г.;


кукурузное или арахисовое масло 5 ст. л.;


соевый соус 1 ст. л.;


сахар 1/2 ч л.;


кукурузная мука 2 ч. л.;


кунжутное масло 1 ч. л.


 


Лапша обжаренная с обеих сторон – рецепт приготовления


 


 


Вымойте грибы и побеги бамбука и положите их в теплую воду на I ч, после чего выжмите их насухо, сохранив воду, в которой они вымачивались. Мелко нарежьте грибы и побеги бамбука И положите их в тарелку с капустой.


 




Вскипятите 2 л воды, бросьте в кастрюлю лапшу и варите 23 мин Затем откиньте лапшу на дуршлаг, слейте воду и добавьте в макаронные изделия I ст. л. арахисового или кукурузного масла, выложите лапшу на тарелку и остудите.


 


Поставьте на плиту большую сковороду и сильно нагрейте ее. Налейте I ст. л. растительного масла оно должно растечься по всему дну. Переложите на сковороду вареную лапшу гак, чтобы она полностью покрыла дно, и готовьте в течение приблизительно 5 мин. Когда лапша начнет поджариваться, помешайте, жарьте еще 2 мин, после чего переверните лапшевник, добавьте еще I ст. л. растительного масла и поджарьте его с другой стороны. Затем переложите лапшевник на деревянное блюдо и поставьте в теплую духовку, чтобы он не остыл.


 


Поставьте на плиту кастрюлю, налейте в нее оставшееся кукурузное или арахисовое масло , положите грибы, побеги бамбука и капусту и поджарьте, непрерывно помешивая, в течение 2 мин или до тех пор, пока овощи и грибы не станут мягкими. Полейте их соевым соусом и посыпьте сахаром. Помешайте, чтобы смесь получилась однородной.


Готовьте быстро и вкусноPсPинтересным сайтом. Приятного аппетита!

7-09-2015, 21:45
Автор: admin
Просмотров: 51
Рейтинг:
  
[related-news] [/related-news]